ブロンズ
レビュアー
  • そんな顔してもキスはだめ

可愛い

純粋うぶな受けがイケメンモテメンな攻めによって愛され絆されが良かったです!!
    キスとかそういうシーンで攻めが攻めに行った時受けが思わず出た声とか反応がとても可愛かったです!受けの恥ずかしい!我慢したいのに出ちゃう!っていうシーンがドンピシャでした!

• ワンナイトホテル【電子限定描き下ろし付き】

別々で

この作品は2つの作品が入っています。
    一つ目の表題の方と2つ目の両方に当てはまりますが、どちらも好きになる過程が気持ちの部分での変化としては読み取りづらい(詳細が少ない)ですが、体では進んでいるの抵抗はありませんでした。
    あとその後のエピソードも2作品が入っていることもあり少ないので別物の作品として売っていたら(作者の方も内容考えるのが大変になるかもしれませんが)、と思いました。
    それでも絵の感じとえっちのシーンが良かったので⭐︎3にしました。
    紙派ですが、今回は電子(+割引とポイントがあったので)なので買いましたが紙媒体では買わないと思いました。(もし買っていたら少し後悔があったかな…電子で

2021年08月09日
  • いじわるな番の熱に溺れて…【単行本版(電子限定描き下ろし付き)】 2

溺愛

途中にルイスとダンのいちゃつきをもっと見たい!とも思ってしまいましたが、攻めに溺愛される受けの構図が大好物なのでこの作品買って良かったです。
    とにかく可愛い可愛いと愛でていられる作品です。

2021年08月09日
  • いじわるな番の熱に溺れて…【単行本版(電子限定描き下ろし付き)】 1

溺愛

試し読みで3話まで無料で読みました。
    話ごとに買う事を絶対にしないので、まとまったのを買いたいと思っており、今回買うことができて良かったです。
    受けと攻め、出会いが出会いなだけにお互いの気持ちを優先しようとすれ違いますが、またそれがこの作品の良いところだと思います。
    まぁとりあえず子供が必要なのでやる事やってます。w良き!w体の相性良かった様です何よりです!

• エゴイストにはなびかない【単行本版(特典付き)】

もっと

内容自体は出会いから好きになる過程までしっかり書かれていて良かったです。
    しかし、両思いになりいざ付き合う!ってなった後の部分のページ数がなく少し物足りなさを感じてしまいました。
    この2人を応援したいと思ったら終わってしまった感じでした。
    体の相性の良さが伝わってくるのも良かったです!

• スロー・ラブ・ライフ【電子限定描き下ろし付き】

妥当

試し読みで、良さそう!多分好み!って思ってレビューみたら⭐︎3で ん〜〜、、
    で悩みに悩んで購入しました!
    悪くなかったけど凄く良かった!っていう感じではなかったです。
    ⭐︎3が妥当かな、と思います。(紙媒体派なので、内容がサラッと読めるので電子で購入して良かったと安心しました)
    ほかのレビューにエッチはサラッとって買いてありましたが、特に他の作品と比べても普通だと思います。(エッチざんまいの作品でない限り)
    濃厚な内容を求めている方にはお勧めしません。
    お互いに好きになるまでの過程が少ないので、題名のスローだったり、内容説明に、攻めが積極的にいけず…のような苦悩感はあまり感じられませんでし

2021年08月05日
  • ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

内容は良きでした

一時期マッサージ師×リーマンにハマり買ったものです!
    やっぱりマッサージ師×リーマンはエロくて攻めが受けの体を隅々まで知っている感じが好きでしたが、今回のお話では20年も攻めが想っているので、相当な執着心が見れて良かったです。
    表紙の絵の雰囲気は好きでしたが、中の絵が線が硬い様に感じられて好きとまではいかなかったので⭐︎3にさせていただきました。

2021年08月03日
  • ハートなんていらない【単行本版】

可愛いけど…

内容はとっても良かったです!
    お互いピュアで一途!想い合ってるけど、受けは過去の恋愛で臆病になってて、攻めは結構素直に行動にする印象でした。
    最初に書いた通り内容は良かったですし絵も好みだったので買いましたが、受け攻めどちらもお互いに好きと自覚した時の表情があまり好みではなく⭐︎3にさせていただきました。
    自分の中では結構重要にしている、『お互いがやっと想いあい、恋人としてスタートする』このシーンでの躓きだったため、評価が低くなってしまいましたが、表紙の受けの顔が、良い!好き!って思い、試し読みでも興味が沸いた方は買うのをお勧めします!

• ドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】

可愛い!

丁度いいエロさだったと思います!
    攻めが特殊でしたが、顔が良くて受けを一途に素直に好きと表現してくれるので良かったです!
    受けが天然で可愛い!!
    サブキャラのアマガセ君が性格良くて好きなキャラクターでした!当て馬っぽくなっちゃいましたが、アマガセ君を主人公にしたお話も読んでみたくなりました!(今回のお話は表紙の2人だけのエピソードしかないので、ページ分だけ2人の様子がじっくり見れるのでそれも良かったです!)(物足りないとかは全くないです!大満足!!)

• スイートアワー1R【電子限定かきおろし付】

一途

どっちも一途!とにかくお互いがお互いを好きすぎる!!まぁこの漫画の内容は恋人の茶番に付き合ってる感じかなw第三者として2人が想い合ってるな〜って見守る感じでした!
    攻めがイケメンで受けも可愛くて、どっちもお互いに触れたくて、そんなところが可愛かったです。

2021年08月02日
  • それじゃあこれから何をする?【電子限定かきおろし付】

可愛い!

最高にピュアでした!
    受けが攻めに愛されてる〜!!って伝わってきて可愛かったです。
    どちらも天然かな?そしてどちらも恋愛童貞(作中に攻めが親友に言われていましたw)
    サラッと読めるけど可愛さ忘れない!そんな漫画でした!

2021年08月02日
  • 神様なんか信じない僕らのエデン 下【電子限定かきおろし&おまけ付】

これのために読む!

ラスト225ページにこの漫画を代表する、印象付ける、オメガバースの世界(αとΩ)はこれだ!!っていう名台詞を攻めが言った後に、さらにそこから続く言葉たち。
    それに答える230ページの受けの返事!!!!!!
    伏線だったの?って探偵もの見てるくらい可愛いお返事でした!!
    ☝︎
    このシーンを見るために上下巻見てきたんだな!って思える、納得できる、買って良かった、読んで良かったと言える漫画でした!

2021年08月02日
  • 神様なんか信じない僕らのエデン 上

新感覚!

211ページが大好きです!!w
    本当に些細な部分ですが、受けが攻めの返事に笑ってるシーンで受けが攻めにすっぽり形よく収まってる感じが自分の中で凄くきゅんきゅんしました!
    買うなら1・2巻一緒に!!そして一気に読んでください!今までになかったオメガバースの始まりの話、とても面白くどうしてその名前が付いたのか、など先生視点から解説されているのでとても良かったです!(実際のところオメガバースの起源や様々な付随しているモノの名前等は知らない為、一解釈として面白く読ませていただきました)

2021年08月02日
  • プレイアフターコール【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

Dom/Sub好き

Dom/Sub好きな人にはオススメ!
    攻めが優しいので無理強いは全くないです!!
    絵が好みかどうかの判断で変わると思いますが、個人的には買って良かったです!
    Sub(受け)が兎に角頑固だと思いますが、最後の方では強さにもなって、引っ張って行く積極さが可愛かったです。
    Dom(攻め)がしっかりパートナーとして好きになっているところが描かれていて良かったです!あと何より優しい!!もっと今後も追っていきたくなりました!

2021年08月01日
  • 【18禁版特典付き】マイ・リトル・ヴァンパイア 特別版

ヴァンパイア

ヴァンパイアものが好きな方は絶対買って!!
    子供の時の姿がめちゃめちゃ可愛くて受けが可愛い!!ってなるの共感しまくった!!
    けど青年になっても一途に思い続けてるところもまた可愛い!!
    ちゃんとシているシーンもあって、それでいて微笑ましいシーンもあるから良きでした!

2021年07月31日
  • フェイクファクトリップス 【電子限定特典付き】

絵が好き

受けの感じている顔が可愛かったです。
    内容的には受けと攻めがとにかくケンカップルのようで、お互い想っているのに言い出せない感じがもどかしかったです。あと、素直になれないすぎて少し先読みをしたくなりました。
    両思いになるととっても可愛いです。
    ケンカップルが好きな方には是非!
    個人的に内容より絵に惹かれたって感じです。(なので⭐︎3になりました)

• 甘噛みのエビデンス

従順

犬×飼い主って感じが自分の買う作品としては珍しかったのですが可愛いと思いました!
    飼い主様に従順だけど、待てが苦手なのとか可愛かったです!
    途中お友達が登場しますが、当て馬とかでもなく好きなのかな?程度なのであまりライバルとは思わず読めたのも良かったです!
    飼い犬にこだわる理由が少し弱めでしたが話の流れ的に気にならないので、試し読みで気になった方は買ってみてください!

• 夢みる調教師の理想のご主人様 【電子限定特典付き】

従順

お話が二つあります。
    表題の方は、自分を愛してくれるご主人様と自分の事を心から愛してくれる恋人が見つかって良かったっていう、過去のストーリーもありながらしっかり想いあっているのが可愛いかったです。
    2つ目のお話はリーマンが攻め??って感じでしたがイメチェンするので良きでした!
    絵も好みだったので買って良かったです!

2021年07月30日
  • クソアンチ・ラブデストロイ 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]

良き!!

お互いが依存していくのが可愛かった〜!!
    一瞬根性焼きシーン出るけどそこは本当に一瞬だから耐えられる!!SとMが緩く好きな人にオススメ!苦手、、だけど2人の世界のみが好き!な人も受けと攻めしか出てこないから良き○!!
    あとは他のお話が2つ出てくるけど、そっちも可愛い!!
    買って良かったです!!

• パパセクスキャラメリゼ【電子限定おまけ付き】

可愛い

ほなみちゃんが可愛いかったです!!
    bl本では子供が登場する漫画はしっかり教育されている、もしくは自分たちで察する事ができる子が多いので好きです!
    攻めが受けに一途なのと、受けが最初は遠慮がちですが後半になるにつれ攻めに甘えられるようになってて可愛かったです。

2021年07月29日
  • 放課後のエチュード【電子限定かきおろし&おまけマンガ付】

買うべき!!

バレエ経験者の方もそうでない方もどちらも楽しめると思います!
    少しコアな箇所もありますが説明もあるのと、ストーリー性があるためとても楽しく読めました。
    イチさんの魅力は読めば読者も惹きつけられると思います!(heは完全に沼レベルで惹きつけられました)兎に角表紙や試し読みで気になったら買うことをお勧めします!!

• 知ってるよ。 番外編 ショートストーリー集

hn

星崎兄弟がとにかく可愛い!!
    攻めがどちらも溺愛しているので、星崎兄弟は基本受け身が多いですが、弟の方は時々積極的になり、そのシーンがとっても可愛いです!!
    兄の方もTheツンデレ感がたまりません!!
    このシリーズ買ってる方は買うことをお勧めします!

2021年07月28日
  • ドント・タッチ・ミー! 下巻【単行本版特典ペーパー付き】

可愛い

攻めが受けに対して一途に想っているのが可愛かったです。
    最初の方に釣り堀に行きますが、魚の群れが苦手なので少し気持ち悪いと思ってしまいましたが、それでも⭐︎5を付けたのは、内容もしっかりあり、受けの甘え慣れていない部分が可愛かったからです。
    あとは、シているシーンが多いと思いました(褒め言葉です)

2021年07月28日
  • あかりと彼はなやましい【電子限定かきおろし付】

ほのぼの

可愛いお話だと思いました!
    受けが基本マイナス思考だけど、攻めと周りの人たちが支えている感じが伝わってきて良かったです!
    受けの過去に感情移入して少しうるっと来ました。
    2巻目があるので購入決定!!

2021年07月25日
  • 二番の中で一番上【特典付き】

買うべき

買うべきと書いたのは、ピクシブで読んでいた方!気に入っている方!気になった方へです!
    絵さえクリアしていれば、買って損なしだと思います!
    攻めがおじさんと言いつつ、リーマンもの読む方なら全く気にならないと思います!

• リミットハニー(2)【電子限定おまけ付き】

最高

やっぱり1巻に続き、2巻目も最高でした〜!
    このマンガで良いところ一つ挙げるなら一途!もうとにかく真っ直ぐで想いがブレない!だから何かあっても安心して見ていられる。
    そして、絵が好きです!!人物がそれぞれのキャラクターにあっていると思いました!

• リミットハニー

続き〜

可愛いです!!
    内容もあり、エッチもあり!可愛い!!
    どちらのお話もリミットの2人がしっかり相手に愛を捧ぐ感じがとても良かったです。
    2話目の方では攻めくんのオドオド感が逆に受けに刺さっていたのかな?可愛かったです。
    1話目はとにかく疲れ果てた受けを癒す!!って感じで攻めが対応していたのが良かったです!

• リミットハニー(3)【電子限定おまけ付き】

可愛い

3巻目はとにかく可愛いかったです!!
    この3巻を見るために1・2巻買った!って言いたいくらい3巻は好きでした!!(もちろん2人の関係性や周りの関係性もあるから1・2巻必須!!どっちも良きだからそちらも是非まとめて!)
    続きないかな〜出ないかな〜
    終わり方が結構綺麗に終わったので続き無さそうだけど、これの続きが出たら絶対買います!!!

2021年07月20日
  • 【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました【単行本版】【電子限定おまけ付き】

後半が好き

後半が好きって書いたのは、お話の内容が2部構成で、全く別のお話が始まりますが、前半よりも後半の方が好きでした。
    前半のお話は無事結ばれて良かったってなったものの、最後のシーンでもしかしてこの関係はセフレ??(全く深刻な問題っていう感じでは無いです)っていう終わり方で、しっかり両思いで結ばれたはずなのにこの終わり方はギャグ方向に持っていこうとしたのか、少し残念でした。

• 王子禁制(アイドルキンセイ)【電子限定おまけ付き】

王道

純愛の恋愛漫画ザ王道!!っていう感じの内容でした。
    受けが攻めをオタク感情で好きだった後に、その感情が邪魔で本当の恋に気づかない・蓋をしちゃう感じが健気で可愛いかったです。

2021年07月20日
  • 君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

一途

DomとSubのお話が好きな人は絶対読んだ方がいいです!激しくないので、初心者の方や苦手意識がある方も読みやすいと思います!これをきっかけに需要が増えてDom/Subのお話が増えてくれたら嬉しいな、と思います!!

2021年07月20日
  • 恋するビッチのとろ穴事情【単行本版/電子限定描き下ろし付】3巻

エロい

1巻から3巻までまとめ買いをして、一気に読みましたが、エッチが好きな方や、シているシーンをたくさん見たい方にはオススメです!
    とにかくシてます!受けの体がエロかったです。
    制服を着るシーンがありましたが、似合っていて良かったです。

2021年07月20日
  • 恋するビッチのとろ穴事情【単行本版/電子限定描き下ろし付】2巻

エロい

1巻に続き2巻もとにかくエロかったです。
    1巻が、気に入った方は2巻買っても良いと思います!
    しかし、2巻を買うと結局そこで終わるの〜?!となるため、3巻も買うことになると思いますw!!

• 恋するビッチのとろ穴事情【単行本版】1巻

エロい

感想を一言で言えば、とにかくエロいです。
    基本的にシてます。めちゃめちゃそのシーンが多いです。
    とにかく濃厚ですが、ページ数が140もないので、もう終わり!?ってなりました。
    受け攻め両方顔がそれぞれに合っていました。

2021年07月20日
  • 傷あとにくちづけ【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

あまあま

とにかく攻めが受けに対して一途で良かったです。
    受けは攻めに対して気持ちはあるけど、後一歩が踏み出せないところも純愛っぽくて好きでした。

• 最後の恋を俺としてよ【コミックス版】

何度も読みたい

これは今まで電子で買ったなかで一番良かったです。攻めの一途さが本当に応援したくなりました。電子じゃなくて書籍でも欲しいと思うくらい純愛でした。

2021年06月30日
  • お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】

タイトル通り

タイトル通りに歯が特徴てきに一番最初描かれますが、そこから受けが落ちていくのかと思っていましたが、それ以上に攻めが沼っていて可愛かったです。

2021年06月30日
  • ドント・タッチ・ミー! 上巻【単行本版特典ペーパー付き】

どんとたっちみー

とにかく受けがエロい!可愛い!受けがテクニシャン!よくやった!!っていう漫画です。
    沼っていく、落ちていく漫画が好きな方はこの漫画オススメです!!

2021年06月30日
  • 食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】

買って読んで

人気な漫画、オススメ漫画であがってきた漫画ですが、読んでください!買って読んでみてください!とにかく受けが可愛いです!攻めのイケイケがドストライクでした。

• メトロ【電子限定描き下ろし付き】

危ない恋

危険な恋が見たい人、ミステリアスな恋が好きな人は買うべきだと思います。受けの欲求と攻めの心が読めきれないのが逆に良かったです。

2021年06月30日
  • ギヴン(1)

続きが読みたくて仕方ない

とりあえず興味があって、でも出た時から追ってなかったから気後れして手を出せなかったけど、とりあえず一巻買って読んだら続きが読みたくて仕方ない!とりあえず興味がある人は買ったら良いと思いました。

2021年06月30日
  • 知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】

続きが読みたくなる漫画

受けが攻めによって周りと打ち解けたり、それでも攻めにしか見せない顔があり可愛かったです!
    攻めが受けを大好きなのが伝わって恥ずかしいやら愛しやら気持ちがめちゃめちゃ伝わってきました!

2021年06月24日
  • あさひくんは、生イキざかりの男の娘。1【単行本版特典ペーパー付き】

とにかく可愛いで溢れてる

受けの女の子姿がものすごく可愛かったです!
    攻めの女の子の姿でも可愛いけど本来の姿が好きっていう攻めの感情がしっかり伝わり良かったです!

2021年06月23日
  • 溺愛な嫁のバイトです【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

見守りたい漫画

受けがとってもピュアで可愛かったです!
    攻めも自分の感情に素直ですぐ行動に移すところがとっても良かったです!

2021年06月23日