【感想・ネタバレ】最後の恋を俺としてよ【コミックス版】のレビュー

かわい

2023年08月26日

千早さん可愛すぎないか!?!
途中までの病み千早さんもそれはそれで良かったし、最後くっついてからの可愛さ半端じゃない、、、、これが萌え、、

#胸キュン #ハッピー #萌え

n.
2023年05月11日

表紙が好みで購入しました。
一途な攻め大好きなので
購入して良かったです!!
本当に真っ直ぐな年下攻め
最高すぎました。

匿名 2023年10月30日

長年の片想いが実ってりゅうくん、良かった~😢
ずーっと待ち続けるのってしんどかっただろうな~。
すごくいい子に成長して、良かったです✨
ちーちゃんも色々あって心が折れた事も何度あったか…でも、踏み留まってくれて良かった~✨
二人の今後が読みたいです✨

#ドキドキハラハラ #じれったい

何度も読みたい

2021年06月30日

これは今まで電子で買ったなかで一番良かったです。攻めの一途さが本当に応援したくなりました。電子じゃなくて書籍でも欲しいと思うくらい純愛でした。

好きなお話でした!

2021年06月26日

初恋の相手に思いを伝えられないまま行方がわからなくなってしまって数年後、再会。初恋の相手千早さんの背景はなかなか大変で、再会した後もすんなりはくっつかず、そこまでがしっかり描かれていてよかったです。流星くん、いい男に成長しすぎー!純粋だし、お坊ちゃんだけど仙人じゃなくてやっぱり二十歳の男の子なんだな...続きを読むって思うとこもあってかっこよくてかわいい攻めでした。

#胸キュン #癒やされる

繰り返し読んでいます

2021年06月21日

純朴な坊ちゃんが初恋を叶えるお話なんですが、相手が複雑なんです。ノンケに惚れ、軟禁までされちゃうのにえっちさえしてもらえない辛い恋。ストーリーが珍しくて好きでした。おすすめです。

#ハッピー #深い #ドロドロ

2023年05月14日

めちゃくちゃよかったです〜。シリアスな感じもありますが、まるっとハッピーエンドで本当によかったです。トラウマも解決します。

#胸キュン

なかなかヘビーだったー。

好きになった人から束縛されるのは、行き過ぎると重い。性格的にどうしてもそんな体質の子がいる。それが千早くんなのだろう。良いも悪いもなく。りゅうくんと幸せになってほしい。

#胸キュン #癒やされる #切ない

盛り上がりに欠ける。。

TM
2021年10月02日

中学生の初恋が二十歳になってやっと実る話。
初恋の人がある日行方知れずになってしまい、それでも健気にずっと思い続けるっていう設定がちょっとリアリティが無い気がする。
重い。。
ヤケになって遊びまくって、とんでもない遊び人になってから再会し、そこから改心して初恋の人に一途になる。とかの方が読み手...続きを読むとしては盛り上がるし、読み応えがあったんじゃないかな〜。
絵は綺麗だけど、そこまでエロもなく、本当最後まで淡々とした感じで終わった。
この作家さんは初めて購入したけど、ハマらんかったな〜💨