• 私が恋などしなくても 4

作者の他の作品も好きですが、このシリーズが一番好きです。茅野さんが新キャラとの絡みでどう編集者として成長していくのか、成川さんとの関係はその過程でどうなるのか今後の展開が気になります。2巻から続いている巻末のショートが私には辛いです。こちらと本編が絡んでくるようですが、茅野さんに辛くない展開でお願いしたい。

2020年12月30日
  • オトナの恋はこじらせる

作者のファンでこちらの短編集もレビューも高かったので購入。表題作が一番良かったです。ヒロインは美人で遊んでると誤解され易く恋愛に不器用。だけど、擦れてなく真っ直ぐなところがいい。同期で3年同じ会社で働いていて、ヒロインは平田さんの魅力にバッチリ気付いてるけど、平田さんは全くヒロインの魅力に気付いていなかったってどうなんでしょう。まあ、シェアハウスで共同生活をきっかけに知っていくので、良しですが。

• 痴情の接吻 1

このシリーズが一番好き

作者のファンで、前3シリーズどの作品も好きですが、このシリーズが一番好きです。眼鏡で、ドイツ帰りの研究職、器用貧乏、一途な溺愛ってところがツボです。ヒロインが普通の会社員ではなく、本好きの図書館司書なのもいい。今後の展開が楽しみです。

• 溺れる吐息に甘いキス 1

主任の仕事では鬼だけど、二人の時に出る京都弁がすごくいい。陽菜の髪のアップに弱いところ、嘘をついてまで陽菜を手に入れたい一途なところもかわいい。私的には仕事をする女子は男子と同等にバリバリして欲しいですが、主人公の頑張りには共感できます。

• ニセカレ(仮) 2

七海がどんどん素直になって、策士だったはずの佐久間は余裕がどんどん無くなる。両思いになってもお互い揺れる思いが伝わってきます。絵が綺麗。

2020年12月30日
  • 私たちには壁がある。(1)

幼馴染の壁

一気に読みました。幼馴染の壁を超えて男女の関係になりたい男の子と両親の離婚もあり、その壁がいつか壊れて、今までの関係が無くなってしまうのが不安で自分の気持ちに向き合おうとしない不器用な女の子が気持ちを通じ合わせていくお話。この巻はまだお互いの気持ちを(強く)自覚していません。絵も綺麗で、揺れる感情が伝わってきて好きです。

2020年12月29日
  • つまり好きって言いたいんだけど、 1

作者のファンで過去作読んでいますが、このシリーズが一番好きです。子供時代、いじめられっ子でトラウマを抱えるマネージャーとそのいじめていた人気若手俳優の再会。展開が気になります。

• もいちど彼と 2

紫月は幼い頃からの初恋をずっと想い続けながら、自分の一時の裏切りを許せなくて、8年も里世と連絡取れなくて、里世との再会も偶然で。黒羽さんも何年も里世といて、自分の想いに気付かなくて。この大人の二人の男の気持ちがイマイチ掴めません。最終巻どうなるのでしょう。期待しています。

2020年12月29日
  • 突然ですが、今日会いに来て

ナナリューとあすかのその後見たさに購入しました。二人のお話は短いけど、それでもあのナナリューが結婚前に祝ってもらって幸せそうなのを見れて満足。まだまだこうやって番外編で二人のその後が見れたらいいなと思います。

2020年12月29日
  • 【特装版】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~(上)【電子限定おまけ付き】

幼馴染で年の差カップルの二人。俺様だけど、溺愛の若旦那がカッコいい。若旦那、いつから椿のことが好きだったんだろう。最初から出迎えに出てくるぐらいだから、許嫁婚にも文句は無さそうで、子供の頃からその気があったのかな。もう少しその辺りも知りたいところでした。

2020年12月29日
  • ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました【合本版】1

幼馴染のお互い素直になれない喧嘩ップルの二人。絵が綺麗で好きです。今後の展開が気になります。読み進めていきたいです。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?70

一難去りました。今後の展開はどうなるのでしょうか?まだ渡していない指輪がどうなるのか気になっています。

• 18歳、新妻、不倫します。 1

作者の「王様に捧ぐ薬指」からのファンです。絵がとても綺麗。年の差、身分違いの恋、でこのお話もいろいろ有りそうで、今後の展開が楽しみです。

• 王様に捧ぐ薬指 8

末長くお幸せに

仕事をバリバリする女性とそれを良しとする彼のカップル基本的に好きです。美人で仕事もできるけど、誤解され易く、恋愛には純情な彼女と王様で捩れた家族関係のある彼が少しずつ心を通わしていくストーリーがとても良かったです。絵もとても綺麗です。スパダリな東郷は、イクメン間違いなしですね。その後の二人のお話もまた番外編などで是非読んでみたいです。

• ニセカレ(仮) 1

作者のファンです。この作品からハマりました。美人で仕事ができるけど、恋愛に臆病になった七海と仕事もでき一見チャラそうなモテ男の同僚の佐久間のお互い素直ではない掛け合いがすごく良い。絵も好きです。

2020年12月29日
  • 何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~番外編2 32

末長くお幸せに

単行本から読み始めました。番外編1と二では単行本には入っていない新婚の二人が見れて幸せです。絵が益々綺麗。私の中でスパダリな諒はでイクメン確実。末長くお幸せに。

2020年12月29日
  • 何も聞かずに抱かせてくれ【単行本】【電子限定特典付】 1

このシリーズ大好きです!

仕事がすっごくできるけどツンデレで恋愛には不器用な女社長と少し意地悪だけど、根は真摯な御曹司の喧嘩ップルがすごく良い!絵も綺麗で惹かれます。お勧めです。

• BLACK BIRD 18

すっごく好きな世界観

和風ファンタジー、3巻無料、高評価だったので、読み始めましたが、大人買いしてしまいました。すっごく好きな世界観。お勧めです。

2020年12月29日
  • 【特装版】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(3)【電子限定おまけ付き】

ツンデレな依子ちゃんと一見チャラそうで真面目な江田くん、仕事も私生活も同等のパートナーな二人が好きです。いろいろあって、最後、素直な言葉が出てくる二人が見れて良かったです。

• リーガル×ラブ 4

良かった!

「ニセカレ(仮)」が好きで、こちらも読みました。ツンデレな梅宮先生が変わっていくのが良いです。一巻に続き、ニセカレ(仮)のカップルとのコラボのお話も良かったです。またどこかで梅宮先生とこころちゃんにも会いたい。

• BLACK BIRD 特別編【マイクロ】

嬉しい!

BLACK BIRDの本編ファン、必読。颯ちゃんの成長した姿が見れて嬉しい。八大ももっと大人になって。実沙緒はいつまでも初々しい。匡と実沙緒のイチャラブぶりがまた伺えて幸せです。もう颯ちゃん誕生後の世界は安泰なのでしょうか?颯ちゃんの代のお話も是非読みたいところです。