名称未設定さんのレビュー一覧
偽装結婚に付き合わされてる、ヒロイン、仕事無くなって、部屋付きだからってもっとしっかり自分を大切にして欲しい。肉食系女子にモテるヒーロー。超普通のヒロインを囲い込んでるな。絶対昔、好きだった系。
せっかく距離縮まったのに、当て馬の後輩女子登場。可愛い顔して肉食系、嫌いだ。ヒーローだけじゃなく、ヒロインもヒーローのことちゃんと見てる。次はイチャラブが見たい!
面白い!読んだことのない展開。ヒロインに意地悪をしていた実は仕事のできない同僚女が仕事ができないのを公に指摘され、ヒロインの頑張りが認められたのはスカっとした。
素直になった二人、ヒーローが甘い。でもそれは長く続かない。当て馬でヒーローの義妹が出てきて引っ掻き回す。さらにヒロインの上司との関係の誤解で次回はどうなるんだろう。
ヒロインが作者の前作のように勝ち気ではっきりしてる方が普段は好みですが、この初恋との再会で、両片思いなのに、すれ違ってジレジレしてる二人も良い。
アラサー、お互いの利害の一致で偽装恋人になる。ヒーローがチャラく、ヒロインを簡単に襲っちゃうのが残念。処女だったのに。今後どうなるのか。
お嬢様はSPとの身分差の壁を崩しにかかるが、前回も登場の嫌味な御曹司から不穏な雰囲気が。この恋はヒロインもヒーローも乗り越えないといけない物が大きい。どうなるのか今後に期待。
身分差を長年弁えてても、片恋してたお嬢様に迫られると抑え切れないよね。雇い主や嫌味だが自分とは身分の違う御曹司に色々言われて。ヒーローの気持ちを考えると今回はかなり切なかった。