【感想・ネタバレ】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!? 3巻のレビュー

「明日からの仕事もお前いらないから」豊川から告げられた言葉に怒りを覚えつつもショックを隠せない真夜。そんな中、社内で豊川が異動してしまうことを知らされる。色々な感情が混じり合って涙が止まらない真夜を、課長は優しく抱きしめて――。そして、お互い顔を合わせることなく日々が過ぎ…豊川は異動先である大阪へ行ってしまう。すれ違う2人の恋の行方は―…見逃せない最終巻!!

男性の同僚と張り合って、仕事をバリバリする美人な女性がいい。絵も綺麗で、もっと続いて欲しかったです。

2021年03月24日

突き放した理由

豊川くん、大阪に異動しちゃったよ。
ショックを受けた真夜さんは、仕事が手に付かない状態。

課長さんは家庭が大事だけど、真夜さんに惚れていたのかな。
でも、豊川くんが目を光らせていたお陰で、一線を越えられなかった……と解釈していいのかしら。

課長さんに背中を押されて大阪に乗り込み、はじめは不穏な感じになったものの、結局は素直になって両想い。
森村さんはフラれて可哀想だけど、あの言い寄り方や写真の匂わせは引く。

ラストは凄くラブラブでした。
豊川くんの想いが成就して良かったよ。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年11月04日

大満足!

このボリュームが一番良くて終わっているんだろうけど、未だ未だ見ていたい二人。
課長も格好いい!素敵💕中身が男前!
勿論、豊川も素敵💕大阪で色気が増してマス‼️
眼福💕眼福♥️

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年12月15日

すっきり

途中はどうなっていくのかと思ったけど、最後は二人とも素直に自分の気持ちを言える様になって良かった!大阪で暮らすことになったのかな?

2020年11月15日

絵が好み

美男美女イイなー

2020年04月13日

今日からお前は俺の奴隷

最後あっさり

2020年04月16日

ざっくり読めて、内容も良かったです。
彼がかっこいいのと、はじめから好きでいてくれてよかったです。結ばれて嬉しい。

2022年09月30日

エリート絶倫同僚

まあ いつもの出番の同僚と出張して酔れると ついセックスしましたのシナリオですが
セックスシーンはいい感じして絵描きは綺麗と思います
引き継ぎの発展は気になります

2020年08月24日

「TLマンガ」ランキング