「俺たち、この先は初めてだよな…」糸を引くほどの濃厚なキスで、甘い疼きをはらんで、下着のナカまで濡らしちゃう―― マンション購入を夢見ながら、得意な家事&清掃作業を生かしてハウスクリーニングの仕事に励む雪乃(ゆきの)。ある時、住み込みでの依頼を受けて下見に行くと、依頼主は学生時代に音信不通になった初カレで…!? 「あんな身勝手で独りよがりじゃ、恋愛もまともにしてないんでしょ」「じゃあ、試してみるか?」仕掛けられたキスが熱くて甘くて…すぐさまカラダが反応しちゃって… 「お前こんなに感じやすいの?」いつもはこんなじゃないのに―― 触られるとこ全部、溶けちゃいそうなほど気持ちイイ…っ あの頃は知らなかった欲情したオスの顔に、胸が熱くなって求める衝動を抑えきれなくて… 「もっとシていい?」7年ごしの初恋はひとつ屋根の下、極上の甘い熱を生んで――
『もう何回イッたかわからない…っ』朝の寝起きから、深夜のベッドまで…住み込み仕事はハプニングがいっぱい!? こんなに感じすぎるの初めて…!!(第2話)
『同期がスーツを脱いだなら』片倉みっき先生が描く、7年ごしの初恋物語!
マンション購入を夢見ながら、得意な家事&清掃作業を生かしてハウスクリーニングの仕事に励む雪乃。
ある時、住み込みでの依頼を受けて下見に行くと、依頼主は学生時代に音信不通になった初カレ・愁平で…!?
こちらの作品、男女共に色気が凄まじくてずっとドキドキです…
7年ぶりに初カレ・愁平と再会した雪乃ですが、終始余裕そうでからかってくる彼にドキドキしっぱなし!
ティーンズラブにおいて「俺様男子」は定番で、愁平もそうなのかな?と思ったら、
そう見えて、雪乃にからかわれるとちょっとムキになって言い返したり、顔を赤くしながらおねだりしてきたり…
え!?最初の印象と全然違う!!
そうなんです。読み進めていくと、愁平の見せる表情がどんどん変わっていくんです!
だから読んでいてときめきが止まらないし、尚更なんで7年前に急に別れを切り出したのかと気になっていく訳です。
なんだか不器用なふたりですが見ていてそれがとても愛おしい!
ひとつ屋根の下で、7年ごしの初恋はどうなるのか!
ぜひ読んでみてください~!
絵が綺麗で読みやすいです。
雇用関係があるのにお互いに意識しあっているのが分かります。見ていてもどかしいですね。今後2人の関係がどうなっていくのか気になります。
もう夫婦みたい
まあ元カレだから仕方ないけど、クライアントの事を下の名前で呼んだり、これはもう夫婦に近いですね。
女の子の方は「私ばっかりドキドキして」みたいに思っている様だけど、彼の方も余裕ないみたい。
彼はどこまで気持ちを抑えられるか?
わぁw
お互い意識しあってる感じで、でもなかなかそれを認めたくないって感じで、読んでて面白いですw
いつくっつくのかなー?ととても楽しみです(*´艸`)
お互いの気持ちは?
別れた理由も気になりつつ、今のお互いの気持ちも気になるところ。仕事として同じ家に住んでいるけど、いつでもスイッチ入りそう。じれったくなってきた。
キュンキュンする!
雇用関係なのにお互い普通に接していてまるで新婚夫婦みたいです
真面目に仕事をする主人公にも好感がもてるし、元カレの態度がとにかく胸キュンです
七年の時を経て変わったもの、変わらないもの。
そのどちらもが新鮮で刺激的だ。
甚く浮かれた心を受け入れがたく感じるのは突然湧いた幸福に戸惑っているからか、あるいは矜持か。
しかしそれもこれからの時間が解決するであろう。
ゆきのは一応家事代行の仕事ちゃんとしてるけど、しゅうへいは擬似夫婦みたいな感覚になってそう。ゆきのとヨリ戻したくて依頼してきたんじゃないのかな。もっとガンガン攻めてほしい。
自分の意に沿わない別れをして、7年。再会して、以前以上の関係を恋人でもないのに持ってしまう。素直になればいいのに、ジレジレです。それが良き。
2話も良かったです。なんかやり取りがラブラブな新婚カップルみたいでした。
別れたけど今もお互い気持ちがあるの伝わってきてドキドキします。
家事代行
流行り?の家事代行の仕事をしている主人公。いきなり元彼に会ってHしちゃってずるずるいくかと思いきや、2巻目以降は正気に戻って自分の気持ちを再確認、、この先楽しみ!
まるで同棲する様になってしまった!
7年経って今再会しての関係は結構仲良しで良い関係に見える。早くやり戻せたらいいですね!
7年ぶりに再会した元カレ。
お互いに大好きだったんだろうけど
どんな理由があって別れたにせよ
再会して燃え上がってハッピーエンドに
なって欲しい。
2話まで読みました。
ストーリーはおもしろいなと思ったのですが、絵が好みではなかったのもあってあまりはまらなかったです。
あと、1巻220円も高いなぁと(涙)
今後の進展が気になる
初恋相手との再会からどうやって展開していくかたのしみです。
進展は遅めだけど、ちょっとずつスキンシップがあり、ドキドキは楽しめます。
カラダを重ねたのに、これから2人の関係再構築ってワケじゃないの?って拍子抜けですが、そうやってじれったい距離感になるんですね。
あんまりいい別れ方しなかった元カレと再開かぁ。
それが昔と変わらず優しかったら、また好きになっちゃうよね…
これから2人の関係がどうなっていくのか気になります。
ラスト、「何やってんだ俺は」って言っているけれど、忘れられなくてヒロインのこと指名したんだと思ってたんだけど、ちがうのかな?