【感想・ネタバレ】独り身ですが何か? 3のレビュー

2023年02月16日

お互いに惹かれあって、好きって気持ちが溢れ出てる。一気に読んでしまった。気持ちがどんどん変わっていく様子にリアリティがあって、ますます次巻が楽しみに。この方の他の作品も読んでみようかな、と思います。

#笑える #胸キュン #カッコいい

番外編もいいです!

2022年01月01日

三代川さん、ルイルイのこと大好きすぎでしょ〜というくらい愛情があふれ出てます!
結婚に夢がない理由もわかり、でもルイルイとはずっと一緒にいたいという気持ちはあって…複雑な感じです。社長も動き出しそう⁈

#胸キュン #ハッピー

ちょっと切なさも

2021年12月11日

3巻になり、ルイルイの気持ちに変化が現れたり、彼の溺愛が止まらないなか、少しずつ本心をぶつけ合いながら進んでいく2人が関係を成長させているところが、ますます見逃せません。
ライバルまでにはなっていないけれど、社長も結構カッコよくて好きです!

徐々に

2021年08月26日

結婚に興味のなかった2人だけど、徐々に気持ちが変わってきてるかも。
とてもリアリティがあり、見ていてドキドキします。

素敵×変態×リアリティ!

2021年06月23日

今回も良かった。。画は綺麗だし、アラサーの憂いやほろ苦さ、コミカル具合も絶妙。軽いヘンタイぷれいのジャブも良かった(笑)

あと、個人的には社長が推し。ラー✕ンズの小林賢▲郎っぽく見えたのは私だけかな?(私だけだ)

ただただ最高

2021年04月26日

巻を増すごとに悠くんが
そしてルイルイがお互いに
ハマって落ちていくまさに沼♡
今回は悠くんの暗い影の部分が
少しわかってそれがきっかけに
ルイルイの気持ちも変わっていく気配( *´艸`)
一瞬で読み終えてしまった。
次巻 楽しみ倍増の予感!!!

この作品も…

2021年08月19日

この作者さんの作品、気付けば、全部読んでました!
どの作品も面白くて、今回も続きが気になります。
ヒロインが真面目で、一生懸命で、たまにヘマ?ゲス顔?を見せたりもするけど、ヒーローが最初はイジワルする中で、どんどんヒロインに惹かれて、ゾッコンになってっちゃうの、憧れですね!
気付けばまもなく最...続きを読む新刊!読みマース!!

#笑える #胸キュン

2021年04月18日

この作者さんの描くヒロインの恋愛には初心だけど、仕事も頑張って、真っ直ぐなところが凄く好き。今後の展開が楽しみです。

おぉ!

2021年04月17日

結婚というワードがちらほらと‥けどなんか、彼の方の元カノとかが出てきそうな次回なのかな?るいるいには、社長の感じも嫌いじゃない!なんか脅かす存在が出てきて、ぐらつこうものなら、社長がいいー

愛情表現、大切

O
2021年04月28日

ストレートな愛情表現って大切だけど、それができる人はあんまりいない。貴重。恋愛も結婚も、ゴールなんてない!

#胸キュン #カッコいい

「女性マンガ」ランキング