ブロンズ
レビュアー
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~10巻

颯馬の消防士仲間と涼の同僚達とで出かけた海。
    先輩には従うしかない颯馬としっかり者で気の強い涼。いつもと違う2人が何か新鮮。
    2人きりになってプールで抱き合う涼と颯馬。めちゃめちゃキュンキュンしました。

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~9巻

エロのシチュがいつもすごい好みでめっちゃ良い。シチュだけじゃなくエロの内容もすごく良くてキュンキュンします。
    自分の気持ちに素直になる涼が可愛かったな。この元同級生のおかげだね。すごい良い子だった。

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~8巻

前回からの続き…遠慮しないんでいいんだなと激しく颯馬に抱かれるえっちも最高だけど、今回は幼少期の2人の思い出も描かれてて、その後布団に潜ってってシチュもめっちゃ萌えます。

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~7巻

前回の続き、花火の下での濃厚なえっちも良かったですし、後半の同窓会で嫉妬し酔った涼が主導権を握って…も良かったです。
    相手の気持ちも自分の気持ちもはっきりしない状態でのえっちってエロくて良いよね。

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~6巻

今回はお祭りの野外で浴衣で…。このシチュもすごい好き。花火が上がってる中ってのが良いよね。
    エロも毎回良い。2人の気持ちが伝わるようでキュンキュンします。

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~5巻

会社のロッカーでとかめっちゃ好きなシチュです。エロい。バレそうになるのもお約束で余計に萌えますよね。
    颯馬の性格が素直なので良いなと思う。ケンカしてもすぐに仲直りできそう。
    次回予告、あんなの見せられたら見ずにいられないよね。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~4巻

えっちの内容も良いんだけど、最中の颯馬の台詞に萌えます。幼なじみという気軽に話せる間柄、そんな幼なじみとえっちなことをしてるというのがたまらない。
    あと個人的に、付き合う前とか告ったり気持ちを伝える前の、微妙な関係でのえっちは1番エロいと思うんだよね。

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~3巻

前回の続き、お風呂場でのキスシーンめっちゃ良かった。颯馬の涼への気持ちが伝わるようで。
    チャラそうに見えて、部屋のことにしても放火犯の時も肝心な時にすごく頼りになるのカッコいい。
    颯馬が言うように、ヒロインが普段しっかりしてるからギャップがあって良い。
    いつもすごい良いところで続くよね。これは読んじゃうわ。たまらない。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~2巻

無理矢理キスしないで最後におでこにするのめっちゃ良かった。そして、最後のシーンでは…。
    幼なじみの距離感が良いし、好意や思いやりの本心を隠してふざけてしまうところとかもキュンてなる。
    エロも良い。消防士の体…♡

2025年09月20日
  • 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~1巻

以前に2話くらいまで読んだことあってずっと気になってたので、今回12話まで無料になってて嬉しくて一気に読んでしまいました。
    消防士のガタイのいい体つきが萌えます。華奢だけど女性らしいヒロインの体とのバランスとか最高。幼なじみっていうのもめっちゃ良い。好意を隠して調子の良いこと言ってしまうのもたまらない。

• 主人恋日記【マイクロ】 3

展開が、早いというより友達がすぐできたり何かサクサクと軽い印象。
    兄とせなくんが告ってきた人数を話してる場面、ちょっと軽くない?って思ってしまったんだけど。兄はキャラとしてまぁアリかなと思うけど、せなくんはちょっとどうかなと思う。すごく軽く見てるんだなって。その後にあんな風にされても全然キュンとならない。
    かといって、ヒロインが普通なら胸キュンする場面だけど友達としてだから冷静になるっていうのもどうかと思う。だって恋愛関係なく友達としても優しいなと思う行為でしょ。
    あとバレー部の子に対して、可愛い子なら嬉しいだろうけどって。そう言われたら、ああ言うしかなくない?
    この子は良い子そうだから本当に

• 主人恋日記【マイクロ】 2

自信つけるために恋をするとか、高校生のうちに彼氏作るとかわかるんだけど、台詞がすごく青いというかちょっとクサいなと思ってしまう。ほんと創作物の台詞って感じ。兄が妹に話す言葉とは思えなくてリアリティを感じない。
    せなくんがもうすごいヒロインのことをわかった感じなのも、たった半日でそんなに仲良くなる?って思ってしまう。

• 主人恋日記【マイクロ】 1

人気作品が12話も無料になっていたので読ませていただきました。
    才能のある家族に囲まれ自己肯定感の低いヒロインとイケメンで人気者の同級生という胸キュン設定。
    1話を読んだ感想は、作画だったりキャラだったり雰囲気は良さげだなって感じで内容の良し悪しは今のところわからない。
    ヒロインが失礼な同級生を睨んだのは良かった。
    でもこのイケメンくんの台詞。ヒロインに主人公なんだからって言うところ。ちょっとくさいなと思ってしまって。何でかなと考えたら、こういう台詞って言う人柄によって響いたりするので、まだイケメンで気さくな性格ってことしかわからないこの子に言われても全然響かないなと。
    いきなりの呼び捨てとか

2025年09月19日
  • スキップとローファー(9)

志摩くんの恋愛の位置付けが低くてちょっと衝撃を受けましたが、でも確かにそうかもとも思いました。恋愛は性的な魅力の部分が多いし、別れたらもう会ったりもしないしね。
    それに、付き合う時と別れる時の志摩くんのちょっと軽いとも取れるあの感じにも納得がいきましたね。志摩くんにとってみつみちゃんはもっと大きな存在だったんだね。なのに逆に距離ができちゃったという。
    でもやっと色々気づいたのでこれから。
    カニのところのみつみちゃんは可愛くて、心の綺麗さも現れてるような描写でほんとに綺麗な子だなぁと改めて思った。
    氏家、みつみちゃんコンビが最高^ ^

#深い #笑える #共感する

2025年08月23日
  • スキップとローファー(8)

待ちに待った12巻が出まして^ ^読んだ後もう一度この8巻を読み返したんですが、より心情が理解できたように思います。特に志摩くんね。
    1回目読んだ時は何と言ってもみつみちゃんの決断が印象的で。せつなくてカッコよくて惚れ直したなぁ。まこっちゃんも江頭さんもゆづもみつみちゃんもみんな色んな想いをして大人になっていく。次は志摩くんだね。
    八坂さんもすごい気になるキャラだし、何と言っても氏家くん笑 この人好きだなぁ。みつみちゃんと本音がぶつかったシーンはすごく良かった。

#深い #笑える #切ない

2025年08月23日
  • ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 6

うーん、それは誰のための何のためのけじめ? しかも、本人の知らないところでよくわからない人のアドバイスを間に受けて。
    十霧さん、最初の方はすごい色気でカッコよくて、そういう人が実は恋愛不慣れっていうのは胸キュンだけど、こういうことじゃないんだよな…と個人的に思ってしまいました。こんな感じだとこの先も不安だなと。
    長谷くんもアニキの彼女にこんなバイトさせるとかバカなのか?と思わずにいられなかった。

2025年08月14日
  • ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 5

面倒だと思われるかもしれないけど、関係についてちゃんと聞くヒロインが良かった。そのおかげで一応恋人となれたもんね。
    でもその後の展開が。電話先の人のアドバイスもどうかと思うし、本人がどう思ってるかも聞かず、勝手にけじめとかって。こういうのはあんまり好きじゃなくて。今までも何なら朝まであんな感じだったのに、急に体の接触をしないなんて変だし、逆に不安になるに決まってる。
    それは元々体の関係がない場合でしょ?って思う。今更1ヶ月空けることに何の意味が?

2025年08月14日
  • ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 4

すんなり上手くいくよりも、すれ違いがあった方がこうやって繋がった時萌えますよね。ヒロインはまだ勘違いしてそうだけど(^_^;)
    ヒロインの部下を叱責した時の十霧くんカッコよかったな。スカッとしました。でもこんな公私混同するような出来の悪い部下大変だな。

#カッコいい #胸キュン

2025年08月14日
  • ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 3

すれ違っちゃってますね。というか全く伝わってないっていう。ヒロインも恋愛初心者だから。長谷くんも伝えてないし^ ^
    十霧くんめちゃめちゃこなれてそうなのに、こういう不器用さも萌えます。からの旅館の押し入れがエロくて良かった。

#カッコいい #胸キュン

2025年08月14日
  • ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 2

十霧くんがめちゃめちゃ色っぽい。口調が変わるギャップもヤバいし、予測がつかない言動や行動もすごい魅力的♡

2025年08月14日
  • ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 1

前にも読んだことあって面白かったけど今回無料になってたのでまた読ませて頂いたんですが、やっぱり面白い。読む手が止まらなくなる。
    テンポの良さにテンプレに当てはまらない独特の展開、キャラ、台詞の面白さ。何回も読みたくなります。

2025年08月14日
  • 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 1

魔力を持たないヒロインは両親が亡くなった後、継母と義妹に虐げられ、婚約者も義妹に乗り換えたあげくヒロインは追い出されてしまうという今時のお決まりの流れですが、ヒロインの隠れた能力とか魔術師様の弟くんの存在や能力とかは面白いなと思いました。
    魔術師様が超美形と評判だけど、個人的にはあんまり好みではなかったのと、キャラやストーリー、台詞などに深みを感じなくて特に惹かれるような要素もなかったので。

2025年08月13日
  • 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り 連載版: 7

この義妹が性悪であればあるほど後々見返せた時にスカッとするし、全然悪びれた風なく話かけてくる元婚約者も喋れば喋るほどおバカっぽくて全然惜しくないんだけど、ヒロインがあまりに頼りないというか幼い。長年虐げられてきたのが影響してるんだろうけど、ちょっと子供っぽすぎる。そんな路地裏にうずくまってたら探すの大変。せめて元の場所近くに戻って欲しい。

2025年08月13日
  • 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り 連載版: 6

魔力を持たないせいで虐げられてきたヒロインと魔力が強すぎるために孤独だった黒騎士様。お互いの存在に癒され徐々に惹かれ合う様子がおだやかながらも胸キュンで微笑ましかったんですが、ちょっとスローペース過ぎる。手を繋いでる2人が可愛いし、2人のペースでおだやかに育んでほしいんだけど、もうちょっと心が揺さぶられるような展開があったらなと思いました。
    見た目も2人とも幼い感じなので尚更かな。黒騎士様の色気に他の騎士達が当てられるシーン、騎士達の台詞だけじゃなく色気ダダ漏れな黒騎士様を作画で表現してほしかった。

2025年08月12日
  • ヤンキー彼のいいなり奴隷

暁くんがすごくカッコいいなと思いました。体つきとか表情など見た目もカッコよくて色っぽいんだけど、中身もすごく良い。優しくて落ち着いてて包容力があって。28歳のヒロインとも、ヒロインが幼いのもあるかもしれないけど全然違和感がなくて、すごくキュンキュンしました。
    ストーリーも表紙の印象からコメディっぽい軽めの内容なのかと思いきや、少しずつ惹かれていく2人の過程が丁寧に描かれていてとても良い内容でした。紆余曲折あり結ばれた最後はほんとに幸せな気持ちになりました。
    エロの内容もめちゃめちゃ良かった。
    続きの単行本が出たら買いたいです♪

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2025年08月11日
  • 真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性【かきおろし漫画付】 (1)

1話を読んで面白そうだなと期待したんですが、キャラとか設定などの内容は良いんですが中身は肩すかし、正直期待外れでした。2人のキャラや本性などせっかく面白いのに、全然描き切れていない感じがしました。中途半端で。
    10年付き合ってるんだけど今までどんな付き合いだったのかもまるで見えなくて。照れるポイントとか発情するポイントとかまるでお見合い結婚相手に対するそれみたいな。
    今まで2人で育んできたものとか流れみたいなものがいまいちわからなくて伝わらないので、どう思っていいのかわからなくて。
    実はヤラしかったという彼ももっとエロい描写とか色気のある表現を期待しましたが、回数とか絶倫ということはわかったけ

2025年08月10日
  • 狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~ 1

この作家さん初めて読んだので最初は女体化のエロに特化した内容なのかなと思っていたんですが、読めば読むほど色んな意味で読み応えのある内容で面白かったです。
    舞台背景の設定もしっかりしてるし、謎に満ちたストーリーも面白い。何よりそれぞれのキャラの人物像が善悪関係なく深みがあります。それにともないそれぞれのキャラと主人公とのエロもまた秀逸で。
    主人公のキャラがほんとに勇者らしく純粋で、王子達との狂った関係の中救われるような気持ちになります。
    台詞もすごく良い。

#胸キュン #ダーク #ドキドキハラハラ

2025年08月10日
  • 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます! -惚れスパ温泉-【商業未発表作品】

番外編。ほわほわしてて癒やされる可愛い明さんにイイオトコ過ぎる一馬さん。あいかわらずおバカな壱春にこちらもさらにスパダリ感が増した臣。どちらも大好きなカップル♡
    最後のページの一馬さんが面白かった。
    巻末のイラストも眼福で良かったです。壱春のヒモバージョンがけっこう好きかも。そうならないで欲しいけど笑

#萌え #笑える #胸キュン

2025年08月09日
  • 可愛がらせて、京子さん 1巻

奥さんには気の毒だけど、ヒロインも騙されていたのだから、逆にこの男から慰謝料請求できるのでは?
    にしても慰謝料はともかく、10年もこの生活はすごいな。まさしく禊だ。美容師さんの反応がうれしかったな。同僚の人たちも。
    そしてまた現れた最低クズ男。はらわたが煮えくり返るよう。
    ヒロインがすごく良いなと思います。特に、ホテルで歩夢くんにハッキリと拒否するところ。言いようが慣れてないなりに誠実さを感じるし、流されず自分の気持ちを貫いていて良かった。
    この作家さんの作品は内容に重みがあって読み応えがありますよね。

#共感する

2025年08月09日
  • 絶倫鬼の生贄妻 ~孕むまで注がれて…~(分冊版) 【第12話】

お館様悪いなぁ^ ^ すんごい楽しそう。何て物作るの笑 小夜も大変だね。確かに今までも暴走したり色々されてるもんね。でも愛されててうらやましい♡
    せっかくほのぼのイチャイチャしてる2人を今後女の鬼が邪魔しないといいけど。何かよからぬことを考えてそうで心配。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2025年07月28日
  • 鬼が慕うは祟り神

読み始めはまさかこんなにも良い作品とは思わなかったです。文章ではとても説明しきれない。ぜひ読んで欲しいです。
    しい様の言葉遣いが何ともいえず良い…。いかにもよくあるような神様らしい偉そうな感じでは全くなく、優しいけれど男らしい、でも気高さもあって。台詞がほんとに素晴らしい。それだけでめちゃめちゃ萌えます。表情も同じで、優しいお顔に時折見せる男の顔が色っぽくもあり、その理由も合わせてぎゅーんって感じに射抜かれます。
    椿丸もほんとに可愛くて優しい子で。
    途中までは、切なくもあったけど明るく面白い雰囲気だったので、後半こんなに泣くことになるとは思いませんでした。
    しい様の報われない…やるせない想いが

#切ない #泣ける #萌え

2025年07月28日
  • いとしの猫っ毛

可愛らしい作画にほのぼのとした良さげな雰囲気、個性的な登場人物達。
    以前っていうか若い頃だったら、みいくんみたいなちょっとだらしないゆるい感じのキャラがカッコいいと思ってた時期もあったんだけど、今は色んなことに気づいちゃってダメかな。
    だって自分のことばっかりなんだもんね。仕事で迎えに行けなくなったのは仕方ないとして、そんな心配するそぶりもなく謝り方も軽い。でも住人たちには手を出すなと威嚇する感じがとっても自分勝手。住人がいることを伝えてなかったのも、伝えたら恵ちゃんが来てくれないと思ったから…恵ちゃんの気持ちを考えないんだと思ってしまう。恵ちゃんは来たばかりで放置、おまけに部屋も片付いてない

2025年07月27日
  • ファインダーの標的 -ファインダーシリーズ 1-【電子限定扉カラー】

表題作の2話と短編、どれもすごく面白かったです。緊迫感のある話はもちろんコメディータッチの学園ものも、臨場感があって展開も秀逸で。
    エロもそれぞれすごく良くって、それぞれに萌えました♡ 攻めから直接的な言葉はなくても言動や態度から受けへの気持ちが伝わる感じもすごく好きです。
    ファインダーシリーズ、RSの裏社会や特殊組織の話も内容がよく出来てて面白いけど、作家さんがあとがきで書いてたように学園もの2作がキャラも内容も面白くてすごく好きだなと思いました^ ^ この2組の続きが読みたい。
    内容が良かったので最後になってしまったけど、画力も素晴らしいです。めちゃめちゃカッコいい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年07月27日
  • ボクの旦那様

ユニがとにかく可愛くて。癒されます♪ その上思慮深くて聡く心優しい。面白いし^ ^
    ユニが来てから良いことばかりと旦那様は言いますが、それはユニの能力の影響だけではなく、人柄や存在が旦那様にとってとても癒やしとなっているんだと伝わります。
    しかもエロい。最高でした。
    ヒオナさんのキャラが面白くて好きです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

• 媚の凶刃 1

この作家さんの作品をちゃんと読んだのは初めてですが、圧倒的な画力に確かなストーリーでさすがだなと思いました。
    ヤクザものも好きなんですが、加賦さん色気があって良いですね。攻めもいいですが途中受けにされそうになり、こっちも良いなと思ってしまいました^ ^ っていうか韮沢のキャラ的に逆の方が好みかもしれないです。攻めの方が生き生きとしそう。嫌な気持ちになる人がいたらすみません。韮沢のキラキラ感がどうもなぁと思っていたので、そっちの方がしっくりくるなと思ってしまいました。
    極道の世界の話としては、すごく好きなヤクザの作品があって、どうしてもそちらと比べてしまうからかもしれませんが、この佐川って人は

• Punch↑

side storyということですが元の作品は読んでないですけど、すごく面白かったです!
    ビジュやキャラもこちらの2人の方が好きかも。
    浩太くんのキャラが好きだな。一見するとわかりにくいかもしれないけど、内面は愛情深くて繊細で優しくてすごく可愛い子。しっかりしてるし正直牧さんよりよっぽど大人だと思う^ ^
    牧さんは外見と違って中身は子どもっぽくて、変態っぽくておチャラらけてるけど、カッコいい人だなって思う。
    話の内容がとても良かったし、面白かった。
    元カレのところも、牧さんは本気だったんだろうけど上手くいかなかったのは何かわかる気がするし、浩太くんといる時の自然体の牧さんの方が良いなって思う。

#笑える #胸キュン

2025年07月26日
  • その声には抗えない(4)

高校からの悪友で、声優の同期で、飛鳥くんのことをぶっちゃけて話せる相手。昔馴染みの友達っぽいけどセフレでもある。それが何か変な感じがするというか、そんなことある?ってすごく不自然な関係に見えるのは私だけでしょうか?
    そして、飛鳥くんをたぶんこの友達と間違えてたんでしょうね。それもなんだかなぁ。吉野さんへのマイナスイメージばかりが回が進むごとに増えていくんですが。キャラがよくわからないな。声優でイケボ以外に魅力的なところある?

2025年07月20日
  • その声には抗えない(3)

声優もので4話まで無料。読むの楽しみにしてたんですが内容もキャラも…。
    吉野さんのこの軽さがちょっとどうかと思う。主人公的には推し声優だから、結果まぁ良かった訳だけど、吉野さんとしては大学生相手にとんでもないことしてる訳で。冗談だよと言うのも、今朝の事を思えばデリカシーが無さすぎだと思う。全然悪いと思ってない感じがして、すごく人となりが軽薄に見える。
    連絡をしなかったら考えてくれるかなぁっていやどこのかまってちゃんだよって、キャラの魅力もどんどん無くなっていく感じで。
    推し声優と偶然知り合えて、しかも好かれてる?ってシチュが萌えでも、やっぱり中身や内容によりますね。

2025年07月20日
  • その声には抗えない(2)

1話でも思いましたが、やっぱりセフレと間違えたまま最後まで抱かれるのがすごく嫌。いくら相手がイケボで推し声優だとしても。
    そして、主人公は相手が推しとわかってた訳だし性格もお人好しなので、こういう態度なのはわかるんだけど。吉野さんの態度はちょっと事の重大さわかってるのかなと思ってしまう。路上で酔っ払ってるところを介抱してくれた人の家で、人違いで襲うとか。犯罪もいいところなのに、もっと深刻にとらえるべきなんじゃないかなと思う。相手は大学生だし。
    いっそチャラ男とか俺様だと許容できるんだけど、そういうキャラではないので、誠意の無さが感じられて、こういう人なんだとがっかり感が。
    吉野さんが主人公の推

2025年07月20日
  • その声には抗えない(1)

声優ものでしかも4話まで無料ということで読むの楽しみにしてたんですが。
    酔った勢いでこういう関係から始まるのは全然あり。むしろウェルカムなんだけど、セフレと間違えて、しかも間違えたままセフレと思って話しかけ続け最後まで気づかないとなると話は別。
    いくらイケボでもこれは嫌。途中で気づいて、ちゃんと主人公の子を認識して欲しかった。それでも抗えず抱いてしまうっていうのだったら良かった。もしくは相手関係なくワンナイト的なのでもいい。特定の人物と間違ったまま抱くのはあまりにも不誠実。
    これだと相手が誰であれ完全に犯罪だけどって思っちゃう。

2025年07月20日
  • おエロでござる!~時空を超えて恋せよ少年~ 単話版1

神崎先生がBLも描いていたのを最近知ったんですが、この作品最高ですね♡ めちゃめちゃ好みです!
    TLよりコミカルで面白いし、攻めはカッコいいけど美人で受けはおバカで可愛い。
    2人のそっくりさんが恋人同士(しかも時代劇)なのもすごく萌えます♡ エロいし。
    単行本割引になってるので購入します♪

#萌え #笑える #胸キュン

2025年07月20日
  • 獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~5【電子書店特典付】

オスに嫌われるという症状が悪化して苦労するユリト。おまけに毎日気をやるまで抱かれながらも種付けしてもらえず、日に日に疼くお腹。獣様は知らんって言ってるけどたぶん訳を知ってるっぽいな。それどころかユリトはマゾだからとSMプレイを提案?笑 ユリトめっちゃ似合いそうだしすごく見たいかも。
    お互い憎まれ口を叩きながらもお風呂に入れてあげたり、獣様はユリトに愛おしそうに触れたり、こういう2人のエロは最高。

2025年07月19日
  • 獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~4【電子書店特典付】

すごく読み応えありました。獣様の攻め方良いですよね。爪の使い方と擬音が最高。
    処女膜を突き破る描写も良かった。
    この作家さんのエロって作画が綺麗だから品がありますよね。エロの内容も良いし表情でも魅せてくれる。

2025年07月19日
  • 獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~3【電子書店特典付】

1話から設定がしっかりしてるなと感じてましたが、今回は子どもの頃獣様を助けた時の話だったり、獣医学部での辛くなるような実習だったり、心理描写含め丁寧に描かれていてあらためて軸がしっかりした作品だなと思いました。
    個人的に主人公につっこむお兄さんが面白かった。
    エロもありきたりじゃなくて良い。
    独占欲が強くてハムスターにまで嫉妬するのも動物系あるあるで良いですよね。

2025年07月18日
  • 獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~2【電子書店特典付】

山の伝説とか獣様とか設定がしっかりしてるし面白いです。キャラも良いですよね。主人公は子どもの頃は可愛いのに、今は女の敵のような言動に口も悪い。獣様も神様とはいえすっごい俺様。
    こういう2人のエロは萌えますよね。
    いきなり種付けせず触手みたいなので攻めまくるのがエロくて良かった。
    設定もキャラも流れもとても安定感があります。

2025年07月17日
  • 獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~1【電子書店特典付】

以前も途中まで読んだことがあり気になってたんですが、今回は5話まで無料!うれしいです♪
    主人公は女子に対してはクズだけど、動物は好きで獣医を目指してて、なのになぜか全てのオス(人間込み)に嫌われるという。人物設定が良い。こういうタイプのクズの受けって可愛げが出てくるんですよね。

2025年07月17日
  • 俺の最推しをキミに捧ぐ!【電子限定描き下ろし付き】

まこちゃん可愛い!チヒロの心境がわかるわ〜。まさに運命だよ^ ^
    めちゃめちゃ良い子だし、ほんと見た目も全部可愛く見えてくる。表情はもちろん、髪型もタッパあるところもメイド服から見える胸板も笑
    ちょっとおバカだけど、明るくて単純で男らしいチヒロのキャラも良いよね。まこちゃんがチヒロみたいな男子に見つかって良かったよ!
    推し活も楽しそうで混ざりたくなった♪ カフェの人達も面白いし。
    この作家さん最近知ったんですがすっかりファンになってしまいました。明るい作風でストーリーもキャラも面白いですよね。

#胸キュン #ハッピー #笑える

2025年07月17日
  • 孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛【単行本版】2【特典ペーパー付き】

「存分に欲しがれ、俺はお前の男だ。」木戸大尉にこんな事言われたらもう胸を撃ち抜かれてしまう♡ 今まで何度胸がぎゅーと締め付けられたことか。
    肉体美も今回はさらに最高で♡
    この父親の発言にはハラワタが煮えくりかえりますが、何か思いや考えなんかもあるのかなとも思いますね。あって欲しいな。
    次巻も楽しみです♪

#胸キュン #萌え #カッコいい

• いとしのミスターチェリーボーイ 【雑誌掲載版】#4

こんなにイケメンなのに2人ともこんなに可愛いとか、ほんと反則ですね♡
    優人も優しい良い子やなと思ってたけど、伊鶴が拒んでいたのがこんな理由だったとは…なんて優しい。
    お決まりの最後のドアをバタン!も今回は2人で♡
    色気がハンパなくてめちゃめちゃカッコいい上に、表現力も秀逸な作画はもちろん、唯一無二の面白さとエロさと可愛さ。満足度がすごい♪
    あと、先生の描く子どもがほんと可愛くて大好き♡

#胸キュン #ハッピー #笑える

2025年07月15日
  • いとしのミスターチェリーボーイ 【雑誌掲載版】#3

最後に伊鶴が部屋を出ていくオチはもう定番だね^ ^
    面白くて何回も読んでるんだけど、次々と展開が面白すぎて大事なところを毎回さらっと忘れちゃう。顔と名前しか知らない女子と二つ返事で付き合ったのは優人のしてる事を知りたかったんだね。それってどういう感情だったのかな。
    あー今後の展開ワクワクするな♪

#胸キュン #萌え #笑える

2025年07月15日