【感想・ネタバレ】イッても、イッても…止めないよ?  この男、猛獣。(8)のレビュー

「戸川先生ってこんなにエッチだったんですね…」酔いの回った敏感なカラダ。部下の強引な指先に触れられ、ビクビクと跳ね上がる。舌をピチャピチャ絡めているうちに頭の中がとろんとしてきて…煽ってるつもりなんてないのに、気持ちよすぎて声が勝手に漏れ出ちゃう!――法律事務所の所長・戸川アキラは多忙な弁護士。親に勝手に見合い話を決められ困っていたところ、入所3ヵ月目の部下・芳賀基が助けてくれた。だけどそのまま言いくるめられ、恋人のフリをすることに!?結婚願望がないと言うわりに積極的に迫ってくる芳賀。そんな彼にペースを乱され、振り回され気味なアキラ。ふたりで飲みに行った次の日、目覚めたアキラの隣にはパンツ一枚の芳賀が!!「昨夜の戸川先生、ヤバいぐらい可愛かったですよ」何があったか思い出せないアキラを抱きしめ、愛撫を施してくる。乳首をコリコリ弄られ、アソコをクチュクチュ擦られ、トロけたナカに指が入ってきて…!!「先生の初めて僕がもらっちゃいますね」

付き合いたてで初々しくていいですね〜
まぁ付き合いたてとは思えないくらい、イチャイチャはすごいですけど

2025年07月19日

👍

絵もきれいで、なんと言ってもそうゆうシーンの描写が多いのと繊細なところが好き。一巻でもボリュームはあるのにまたつぎがみたくなる!

#アツい

2024年08月29日

愛しさを押さえきれてない感じのはがくんさいこー
!!!!!
あと、事後に怒られてるとこ可愛くて好きだった笑
デートいってらっしゃい!

#胸キュン #カッコいい

2024年08月11日

もっとやれ!♡

どんどん記録更新して下さい♡次は屋外p(略)かな?

2021年08月07日

きれい

絵がとてもきれいで見やすかったです!
ふたりが仲良くしてると嬉しくなります!
良い作品に出会えて良かったです!

#胸キュン

2021年08月07日

誰かに愛されてるのがわかるって、ほんと幸せな気持ちになれるよね。ふたりがにこにこしてるのが、ほんと心地よくて、エロもすごくて毎回満足です。

2021年04月04日

可愛い

大人なのに高校生みたいに新鮮なんだわー。
いいなぁ。
イケメンって何しててもイケメンなんだな。
続きまってます。

2020年07月17日

面白い

芳賀さんの徐々に好きにさせてく感じがエロい。見た目より愛情は思い感じですがこのままこの二人の展開が楽しみで戸川先生がどこまで受け止められるか楽しみです。

#笑える #胸キュン

2024年06月24日