zuiunzan.rさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1646 いいねされた数 251 151~200件目 / 1,646件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 欲しがりな義妹に堪忍袋の緒が切れました ~婚約者を奪ったうえに、我が家を乗っ取るなんて許しません~ : 2 重原水鳥 / ありおか 女性向けライトノベル 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み どういう繋がり⁇と思ったら、ヒロインの友達繋がりでした。 前回より、こちらの方が、面白かったです。 カチヤとアンセルが、微笑ましかった。 アンセルの周りは、ドロドロだったけど。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年05月13日 ブスメガネ令嬢は偏屈公爵様の最愛【完全版】 ハノーバー / 木ノ下きの 女性向けライトノベル 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 本編は、とっても面白かったです。 でも、その後が、全く箸にも棒にも引っ掛からないくらい、退屈でした。 本編だけだったら、☆5なんだけど。 残念です。 #笑える #ほのぼの 0 2025年05月12日 せっかく婚約解消したのですから、どうか私におかまいなく!~念願の書記係になったのに、意地悪な侯爵令息との再会が待っていました!?~ 秦朱音 / ぽぽるちゃ 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み 購入済み 精霊が🧚♂️宿る文書。 勅命を違える事の出来ないインクと書記と精霊の宿るペン。 発想が変わってて、夢中で読んでしまいました。 自分の事しか考えていない王女が、ざまあーされて、やったー‼️と思っちゃった。 #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 1 2025年05月10日 空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています 4 小山るんち / 琴子 少女マンガ 4.8 (34) 購入済み 読む 購入済み もう、フェリクス様が、素敵すぎます。 目の保養❣️ ラノベで、最後まで読んでいるのですが、絵が素敵すぎて、購入してしまいました。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #シュール 0 2025年05月09日 婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。 2 里海慧 / 天領寺セナ 女性向けライトノベル 4.5 (6) カート 試し読み 購入済み ヤンデレぶりが、どんどん増していく王太子。 ヒロインも、腹黒さに気づいているが、それが、全部自分を護る為と、理解している。 王太子の斜め上の思考と行動に、笑ってしまう。 ざまあされた義妹夫婦の事も、スッキリ。 #笑える #カッコいい #スカッとする 0 2025年05月08日 婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。1 里海慧 / 天領寺セナ 女性向けライトノベル 4.7 (7) カート 試し読み 購入済み 義妹と、自分の婚約者に嵌められて、実家を追い出される。 ここからが、面白い。 ヤンデレ王太子に執着されて、重い愛を捧げられる。 でも、王太子は、彼女の気持ちに寄り添い、彼女を守ってくれる。 腹黒王太子が、カッコいい。 #笑える #胸キュン #シュール 0 2025年05月08日 愛をささやかないで~婚約解消された可愛げのない事務官は、強面騎士団長に抱かれます~ 澤谷弥 / 緋月アイナ 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み 購入済み ドキドキハラハラ!とっても面白かったです。 私も、身長が、150センチしかないので、彼女の悔しさややるせない気持ちが、痛い程伝わってきました。 でも、ヒロイン、頑張ったね。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール 0 2025年05月07日 地味ダサ令嬢が公爵様をフったのに、なぜか師弟関係になりました。 ~寵愛されても心は変わりません!~ 岡達英茉 / deme 女性向けライトノベル 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 心暖まるお話でした。 自分の孫と、わざわざ自分を子供ながら尋ねて来てくれた少女。 2人の幸せな未来を願った、魔術師。 魔法でできることは限られるけど、生きている2人の生き方に、ほんの少しだけ伝えた言葉。 幸せは、自分で掴む物ですね。 #胸キュン #ほのぼの 0 2025年05月05日 残念令嬢パトリシアの逆襲1 ~メタボ令嬢がガチ筋トレに励んだら、過去に婚約を断って来た殿方たちが、なぜかやたらと絡んできます~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 円夢 / 眠介 女性向けライトノベル 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み なろう・カクヨムで、読んで、すごく面白かったので、購入しました。 でも、途中までしかない・・・。 season3迄あったから、season3以降を読めるのは、いつ⁇ 残念‼️ #笑える #カッコいい #共感する 0 2025年05月05日 私を忘れてください みつき怜 / whimhalooo TL小説 4.4 (40) 購入済み 読む 購入済み 良かったです。 最後は、ほーっと、読み終えた満足感に、溜め息が漏れました。 ココが、天然で、素直で、純真で、素敵です。 #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2025年04月29日 転生悪役令嬢ですが、断罪されても嫁いだ先で円満夫婦を目指します! ツンデレ公爵様の溺愛は想定外【特典SS付き】 まつりか / 森原八鹿 TL小説 4.1 (8) カート 試し読み 購入済み 婚約破棄後の物語。ヒロインが前向きで、素敵。 婚約破棄した第3王子が、余りにもゲスすぎて、ドン引き。 そして、嫌われ侯爵が、ツンデレで、めちゃ可愛い。 #胸キュン #エモい #シュール 0 2025年04月28日 婚約者が好きなのは妹だと告げたら、王子が本気で迫ってきて逃げられなくなりました Rila / 花恋 TL小説 3.0 (4) 購入済み 読む 購入済み ヒロインとは血の繋がらない妹。 ヒロインの婚約者は、妹と愛し合っていた。 でも、本当は、ヒロインが好きだった? なんか、拗れた性格。 そして、自分は、悪くないと主張する。 どういう育ち方をしたらこうなるんだろう? まあ、ヒロインが王太子に、溺愛されてるから良いけど。 #ハッピー #切ない #ドロドロ 0 2025年04月27日 キッズログ (9) 【電子限定おまけ付き】 葉芝真己 BLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 今回も、ホワホワで、癒されました。 とうきとかずきのお話も、ちょこちょこ入ってて、チョッピリ切なくなってしまいました。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 1 2025年04月27日 追放ご令嬢は華麗に返り咲く 歌月碧威 / 彩月つかさ 女性向けライトノベル 3.3 (15) 購入済み 読む 購入済み 面白かった。 サクサク読める軽い内容で、テンポもリズミカル。 でも、物語だなぁ。と思ってしまう内容でした。 何ヶ国をも巻き込んで、自分の国を、他国を、10代の女の子が成し遂げるって。 #胸キュン #シュール #ダーク 0 2025年04月27日 目が覚めました ~奪われた婚約者はきっぱりと捨てました~ 鬱沢色素 / とぐろなす 女性向けライトノベル 2.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み サクサクと読める話でした。 魔族・魅了と、出て来ますが、最近、余りにもこの様な話が多いので、何となく筋が読めてしまいます。 でも、あっさりしてたので、読み易かった。 #胸キュン #シュール #ダーク 0 2025年04月27日 わたしを抱いたことのない夫が他の女性を抱いていました、もう夫婦ではいられません 天草つづみ / 伏見塚つづ TL小説 3.3 (3) カート 試し読み 購入済み ブリジットを抱かず、色んな女性と、不倫をし続ける夫。 君を汚したくない。って。 じゃあ、なぜ、結婚したの? 最後には、幸せになれて良かったです。 #切ない #ドロドロ 0 2025年04月26日 あなたに愛や恋は求めません1 灰銀猫 / シースー 女性向けライトノベル 4.4 (15) 購入済み 読む 購入済み めちゃ面白いです。 次々と目まぐるしく事件が起きて、息つく暇も無く、読み終わってしまいました。 どうしようもない、クズな家族の中で、ただ一人、常識も教養も、胆力もあり、頭も回るヒロイン。 続きが楽しみ。 #ドキドキハラハラ #シュール #ダーク 0 2025年04月26日 そんなに側妃を愛しているなら邪魔者のわたしは消えることにします。 たろ / 賽の目 女性向けライトノベル 3.0 (1) 購入済み 読む 購入済み もしかして終わってない⁇ 両片想いを拗らせ続ける2人。 いろんな事を詰め込みすぎて、1つ解決しそうになると、次へ。そして、また・・・。 後、ちょっとで完結かと思ったら、続く? なんか、段々ダラダラしてきて、早く終わって欲しいと思ってしまった。 残念。 #ダーク #じれったい 1 2025年04月26日 この恋は秘密と醜聞で溢れている 下 あだち / amerock 女性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 全ての謎は解き明かされた。 でも、なんか、今一つスッキリしない。 犯人が⁇ 状況が⁇ ちょっと、グダグダ感が。 #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年04月23日 この恋は秘密と醜聞で溢れている 上 あだち / amerock 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み 購入済み 本当に猪突猛進するヒロイン。 考える前に、口が出るし、行動してしまう。 成り上がり男爵と言われても、傷つかないくらい、言われ慣れてる。 でも、たった一人を愛していた。 その彼が、死んでしまった。 自分の気持ちを見つめる為に、危険に飛び込んでいく。 面白かったけど、余りにも考えなさ過ぎて、ちょっと引いてしまった。 #ドキドキハラハラ #シュール 0 2025年04月23日 万能メイドと公爵様の楽しい日々2 佐倉涼 / ウラシマ 女性向けライトノベル 4.4 (10) カート 試し読み 購入済み 本当に、楽しい日々ですね。 ようやく、お互いの気持ちを伝えることができた2人。 次巻を早く読みたいです。 まだ、王と第3王子に会ってないけど、どうなるのかなぁ。 #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2025年04月23日 万能メイドと公爵様の楽しい日々【電子特典付き】 佐倉涼 / ウラシマ 女性向けライトノベル 4.6 (22) カート 試し読み 購入済み 癒される〜。 何にでも一生懸命取り組む姿勢が、素晴らしいと思う。 何もかも受け入れて、包み込むような。 10代の女の子とは思えない。 段々素敵になっていく、第4王子様も良いなぁ。 #ほのぼの #癒やされる #憧れる 0 2025年04月23日 無能な姉と追放しても結構ですが、後悔しないでくださいね?【電子限定SS付き】 火野村志紀 / 香村羽梛 女性向けライトノベル 3.0 (6) 購入済み 読む 購入済み クズ王子に虐げられるヒロイン。 お決まりの、自己顕示欲が強く、賢くなくて、派手好きで、努力出来ない妹に、奪われる。 なんか、何番煎じ⁇っていうような話でした。 #シュール #ダーク 0 2025年04月12日 利用されるだけの人生にさよならを 浮気された不遇令嬢ですが溺愛されて幸せになります ふまさ / はふみ 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み 購入済み 虐げられてきたアラーナ。 両親も妹も弟も、彼女の心を壊し続けていた。 婚約者の王太子も。 アラーナは、自信のない子になってしまった。 でも、テレンスだけは、彼女を心から尊敬し、悲しみに寄り添った。 アラーナが幸せになって嬉しい。 そして、彼女を虐げた人達が、断罪されてスッキリ。 #胸キュン #シュール #じれったい 0 2025年04月11日 悪評令嬢なのに、美貌の公子が迫ってくる 2【電子特典付き】 柏みなみ / ザネリ 女性向けライトノベル 4.8 (6) カート 試し読み 購入済み 王女殿下の邪魔が入り、すったもんだ。 しかも、魔道具の先生は、ヒロインが好きで。 だけど、ヒロインは、全く気付かない。 いろんな事が入り乱れて、ようやく大円団。 なんか、可愛いラウルもいいなぁ。 #胸キュン #ほのぼの #シュール 0 2025年04月09日 親愛なる旦那様、妻の役目は世継ぎを設けるだけと聞いておりましたが~虐げられ才女の幸せな結婚~【愛され大逆転シリーズ】【電子限定SS付き】 十帖 / 宵マチ 女性向けライトノベル 4.4 (27) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです。 女性が差別される世界って、無くならないんですね。 今も、平等と言いながら違うんですよねー。 ヒロインに、本当に寄り添って、励まし支えてくれるヒーローが、素敵。 そして、奢る事無く、努力を重ねるヒロインも。 #胸キュン #泣ける #怖い 1 2025年04月08日 捨てられ側妃なので遠慮なく自由にさせていただきます~妹にご執心な陛下は放っておいて、気ままな皇宮生活を楽しみます~【電子限定SS付き】 風見ゆうみ / ぽぽるちゃ 女性向けライトノベル 2.7 (3) カート 試し読み 購入済み あり得ないくらい、アホな皇帝陛下。 その彼の寵愛を欲する、正妃と側妃。 ヒロインだけは、関わりたくないという態度を貫く。 蔑まれても、嫌な気持ちになるだけで、気にしない。 賢くて、素敵なヒロイン。 今一つ、スパイスが欲しかった。 #怖い #スカッとする 0 2025年04月07日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第6話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 購入済み 彼の事を思い出せないけど、ヒロインが、彼の優しさや何気ない言葉に、だんだんと惹かれていく感じ。 素敵な時間を過ごす2人に、癒される。 #ほのぼの #癒やされる #憧れる 0 2025年04月04日 転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint12【通常版・電子書店共通特典イラスト付】 青辺マヒト / 十夜 / chibi 青年マンガ 4.7 (38) 購入済み 読む 購入済み 最初の頃は、とっても面白かったけど、段々飽きてきてしまいました。 テンポが良かったのに、ちょっと足踏みしている感じ。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年04月01日 薬屋のひとりごと 15巻 日向夏 / ねこクラゲ / 七緒一綺 / しのとうこ 少女マンガ 4.7 (122) 購入済み 読む 購入済み 面白い。 ノベルもいいけど、ねこクラゲさんの絵が素敵なので、ついつい購入してしまいます。 任氏がついに、身分を明かさざるを得なくなる。 ドキドキハラハラなのに、猫猫はやっぱり猫猫。 #ドキドキハラハラ #怖い 2 2025年04月01日 新妻令嬢ですが、夫に浮気されたので絶対離婚します!~復讐は可憐に華やかに~ 和泉 / 北沢きょう 女性向けライトノベル 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 素敵なお話でした。 裁縫が大好きな伯爵令嬢。 辛い事をのりこえて、隣国へ行き、自分の夢を掴み取る。 そして、娘とお揃いのワンピースを着たい❣️という夢も。 彼女を蔑ろにした男に、しっかりざまあして。 #胸キュン #ドロドロ #スカッとする 0 2025年03月24日 ごきげんよう、私を捨てた元婚約者様。陛下のお子を身籠りました【愛され大逆転シリーズ】【電子限定SS付き】 つくも茄子 / UIIV◇ 女性向けライトノベル 3.2 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 陛下って腹黒。 ずっと、彼女の事を狙ってたなんて。 陛下も、頼りにしてた、ヒロインの両親を殺され、落ち込んでた時、ヒロインが、幼いのに、「わたち、さいしょうになるの」と、キラキラ笑顔で言われたら、堕ちるよね〜。 #胸キュン #ドロドロ 0 2025年03月22日 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか? 月宮アリス / 館乃愛 女性向けライトノベル 3.8 (4) カート 試し読み 購入済み 8歳で、知らない国に、嫁いできたリリー。 婚約者の母に可愛がられて、伸び伸びと育っていく。 2人共、お互いが好きなのに、素直になれない。 やっぱり、8歳と18歳って、難しいよね〜。 #切ない #じれったい 0 2025年03月22日 全てを捨てて、わたしらしく生きていきます。 彩華 / 春海汐 女性向けライトノベル 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み サリーナを、サリーナに分からないように、虐げ続けた姉。 そんな姉を、慕い続けたサリーナ。 沢山の人に虐げ続けても、自分を認めてくれる人達の為に頑張ったサリーナ。 自国を捨てて、他国に行こうとまで思わせた、人達や王家。 でも、自国を捨てて、幸せになって良かった。 #ドロドロ #スカッとする 0 2025年03月21日 婚約破棄された令嬢は変人公爵に嫁がされる 王太子が迎えにきたけど、夫がかわゆすぎてそれどころじゃない【特典SS付】 杓子ねこ / ねぎしきょうこ 女性向けライトノベル 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 楽しかったー。 変人公爵が、めちゃくちゃ可愛い。 兜の下から、何が出てくるのか、ドキドキしながら読みました。 #笑える #ほのぼの #シュール 0 2025年03月13日 『ざまぁ』エンドを迎えましたが、前世を思い出したので旦那様と好きに生きます! 悠十 / 宛 女性向けライトノベル 2.5 (2) カート 試し読み 購入済み ごめんなさい。 星を一つも付けたくないくらい、しょうもない話しでした ちょっと読んで、5倍速位の速さで流し読みしました。 男爵の娘に、全く好感が持てない! 元王太子にも、全く感情移入が出来ない! お金返してー!!!! #ダーク 0 2025年03月10日 継母と妹に家を乗っ取られたので、魔法都市で新しい人生始めます! 桜あげは / 志田 女性向けライトノベル 3.8 (10) 購入済み 読む 購入済み 平民の義妹の魔力が凄いので、おまけとして、魔法学園に入学させられた姉。 Bクラスの、個性豊かなメンバーに癒されていく、ヒロイン。 でも、続くよね‼️ なんか消化不良。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年03月10日 誰にも愛されなかった醜穢令嬢が幸せになるまで 2 ~嫁ぎ先は暴虐公爵と聞いていたのですが、気がつくと溺愛されていました~ 青季ふゆ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.1 (8) カート 試し読み 購入済み ヒロインの才能が開花していく巻。 漸く、素敵なヒーローの手助けもあり、彼女が自分の評価を少しずつ信じる事が出来るように。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年03月09日 華麗に離縁してみせますわ!4 あばたも / 白乃いちじく 女性マンガ 4.9 (35) 購入済み 読む 購入済み 待ってました。 ローザがカッコいい。 1巻から、何度も繰り返して読んでいます。 絵も気に入っているので、コミックで最後まで読もうと思います。 #切ない #カッコいい #ダーク 1 2025年03月09日 ある公爵令嬢の、幸せな婚約破棄 林檎 / となり 女性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み 購入済み ヒーローの気持ちが、良く分からない。 しかも、勲功の褒賞に、ヒロインとの結婚を望むなんて。 で、妹のかたばかり持つし。 ヒロインが幸せになれて良かった。 #切ない #ドロドロ 0 2025年03月09日 婚約破棄の準備、整いましてございます 狭山ひびき / 櫁屋涼 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 購入済み 作者買いです。 婚約破棄物を色々描いてる作者さんが、毎回、ちょっと捻りを入れて書いているので、飽きない。 #カッコいい #シュール #スカッとする 0 2025年03月09日 悪役令嬢なのに下町にいます ~王子が婚約解消してくれません~ ミズメ / とぐろなす 女性向けライトノベル 4.2 (15) 購入済み 読む 購入済み 面白かった。 乙女ゲームだと気付き、引きこもるっていう発想も面白い。 でも、いつまでも、逃げ隠れしてても仕方ないと思ってからのヒロインが、かっこいい。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2025年03月09日 婚約破棄のち契約結婚!? 不実な婚約者を殴ったら宰相閣下に潜入捜査を頼まれまして 佐倉紫 / 猫月ユキ 女性向けライトノベル 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み テンポも良く、文章もしっかりしてて、とても面白かったです。 ヒロインが、男前で、天然というか、純粋で、素敵です。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #シュール 0 2025年03月09日 顔も思い出せない婚約者に、婚約解消を提案しましたが ~一見冷たい美形魔術師様が秘めていた愛情は、予想外に重かったようです~ 第5話 二重いち実 / 瑪々子 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み どうして彼の事だけを忘れてしまったんだろう? 星祭りで、楽しむ2人が、とっても雰囲気良いですよね。 次は何処へ行くんだろう。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2025年03月03日 婚約者が浮気相手の知らない女性とキスしてた ~従順な婚約者はもう辞めます!~ ともどーも / コユコム 女性向けライトノベル 4.4 (8) 購入済み 読む 購入済み 面白かったので、一気に読んでしまいました。 ヒロインが、婚約者の浮気現場を見てから、どんどん逞しくなっていくのが、素敵でした。 ヒロインの元婚約者、マジ気持ち悪い‼️ #ドキドキハラハラ #シュール #怖い 0 2025年03月03日 ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる ~ホワイトな宮廷で、幸せな新生活を始めます!~(コミック) 4巻 葉月秋水 / necomi / 鳥飼やすゆき 少女マンガ 4.8 (21) カート 試し読み 購入済み なんかノエルを見てると、ドラ○ンボールを彷彿とさせる感じがする。 特に、今回は。 でも、ルークが不完全な形でも、戻って来て、良かったー❣️ #笑える #カッコいい #怖い 0 2025年02月27日 ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる ~ホワイトな宮廷で、幸せな新生活を始めます!~ 5巻【デジタル版限定特典付き】 葉月秋水 / necomi 女性向けライトノベル 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 恋愛の方は、遅々として進まないけど、ルークにノエルも、友達以上の気持ちを感じ始めてる。 でも、ルークが居ない事で、ルークの大切さに気付くノエル。 これから、どうなるの⁉️ #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2025年02月27日 ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる ~ホワイトな宮廷で、幸せな新生活を始めます!~ 4巻 葉月秋水 / necomi 女性向けライトノベル 4.7 (9) 購入済み 読む 購入済み 高貴な人も、ついにお友達に。 ルークとノエルの最強バディが、大活躍。 面白くて、読み始めたら止まらない❣️ 2人の間には、魔法っていう、強固な繋がり。 #切ない #ドキドキハラハラ #シュール 0 2025年02月27日 ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる ~ホワイトな宮廷で、幸せな新生活を始めます!~ 3巻 葉月秋水 / necomi 女性向けライトノベル 4.6 (12) 購入済み 読む 購入済み どんどん強くなっていくノエル。 それに負けじと、サラッと、ノエルを超えてくるルーク。 でも、ノエルだけでなく、ルークも、人知れず努力し続ける。 素敵だな。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月27日 ブラック魔道具師ギルドを追放された私、王宮魔術師として拾われる ~ホワイトな宮廷で、幸せな新生活を始めます!~(コミック) 3巻 葉月秋水 / necomi / 鳥飼やすゆき 少女マンガ 4.8 (25) カート 試し読み 購入済み ノエルちゃん、可愛すぎ❣️ ラノベを買って、既に読んでいるのですが、絵が素敵で、ノエルちゃんとルークの表情描写もかわいいしカッコいいので、ついつい、コミックも買ってしまいます。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月27日 151~200件目 / 1,646件<<<12345678910>>>