【感想・ネタバレ】ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック) : 3のレビュー

頭脳労働者は、

2023年01月23日

ウィークポイントとなり得る。

やっぱり面白い

新年の宴のくだりは余興っぽくて何だかな~と思いましたが、アディがミューを自慢したかった、ってことかなぁ(笑)
新しい展開でミューがアディと離れて行動することになったけど、おかげで2人の信頼関係?が深まったようです。ミューの台詞は凄く核心を突いてくるなぁ。エレンとの関係も良くなってきたようで何より。

#笑える #深い #カッコいい

ちょっと隣の国まで

2021年11月13日

ミューの発言(余分)により、隣の国に貸し出されることになって、今回はアディの出番ちょっと少なめ。
でも最後、エレンとのきずながちょっと深まってよかった…のかな?
そして最後のページの登場のおじさんはどちら様!?

ヒトを勝手に参謀にするんじゃな

2021年04月25日

なろう系で原作読んでいますが、テンポも良くストーリーも面白いと思います。コミック版も原作に忠実で、各キャラも魅力的に描かれていて、話を知っていても、コミック版買ってしまいました。次巻の発売が待ち遠しい!!!

#笑える

サクサク読める

2021年12月11日

話がわかりやすくてサクサク進んでいいです。主人公がもっと自分に自信を持ったらいいのにと思う。未来でもなんでも変えていくぞ!くらいでいいんじゃないかな。

#ほのぼの #笑える

Posted by ブクログ 2021年04月20日

ほぼ丸々オクタビオのおっちゃん回。ミューの年齢に皆驚きすぎである。本当にヤンくん癒し枠。おぉ、若ユリウスだー。エレンにも心境の変化あったみたいだし、にこにこして見ていられる。ラウラ黙っていればかわいいのに…(裏表紙を見つめつつ)

「女性マンガ」ランキング