【感想・ネタバレ】冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中3のレビュー

王妃たちやその子どもたちが暮らす後宮。
そこで働けるのは、経験を積んだベテランや口の堅い有能なメイドだけ。
後宮メイドのフィーナは寒がりで、いつも媚薬を飲んで体を温めていた。後宮で5年勤め、念願の温暖な地に異動が決定!
と思ったら、そこは「冷徹将軍」と恐れられるシルヴェリオが治める南の砦。彼の第一印象は尊大で最悪…。けれど、後宮でのスキルを発揮するフィーナにシルヴェリオも一目置くようになる。ある日フィーナの部屋を訪れた彼は、間違えて彼女の愛飲する媚薬を飲んでしまう。火照りと熱い昂ぶりに襲われるシルヴェリオを見かねたフィーナはそれを鎮めるが、以来彼のフィーナへの独占欲が露骨になって…。

フィーナちゃんの働き方改革は大成功ですね。300人以上の男所帯だと何かと手入れが隅々まで行き届かないもんね。

2024年10月06日

何だか読み込んじゃう

冷徹将軍閣下の髪を切りましょう!もっと男前になるはず(笑)。
フィーナちゃんが臆する面もなくとんでもないことを口にするのだけど、後宮に勤めていれば口に出来ないことを目撃することも数多あるか…。恥ずかしがると、余計に恥ずかしいもんね。
もう長く勤めているかのような、フィーナちゃんの存在感。

#笑える #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年11月26日

みなさん乾燥肌すぎますよね笑。お礼がおいしそうです。濃いい絵は気になりますが、テンポが良くて読みやすいです。

2024年11月09日

優秀~~

王室の後宮のお仕事されていたからこその
先の先まで予想しての自分の立場も守るって
どれだけ後宮ってすんごいとこなのよ
その中でも優秀なフィーナちゃんですから
冷徹も南の砦の皆さんもホントに運が良かったね

#笑える #アツい

2024年11月02日

フィーナちゃんめっちゃたくましいし、どこでも真っ直ぐで味方をどんどん増やせるんだね〜
まだ冷徹将軍は攻略できてないけどどうなるのか楽しみです!

2024年10月05日

騎士さまたちに人気のフィーナですが相変わらず冷徹将軍との相性はあまり良くない様な感じですがこの将軍がデレる事はあるのか気になります。

2024年09月16日

たくましい

フィーナちゃん、今巻もたくましいです。
さすがです!状況判断が的確で、読んでても小気味いいし。みなさんも乾燥肌に悩んでたんですねー

2024年08月03日

さてお次は。

お手柄続きのフィーナ。けれど冷徹将軍の信頼はいまだなく。様々な出来事の中でお互いを知る、そんな時期なんですね。

#ハッピー

2024年07月07日

なんだかそこかしこが可笑しいw。平然とした顔のフィーナと将軍さまの厳格な表情のやり取り。
フィーナのお顔はビスクドールみたいなんだなと見えてきました。

2024年06月07日

さすがフィーナちゃんです!
無駄を省いて皆の負担を減らし仕事の効率化を図る。
メイドにしておくには惜しい人材ですよ、将軍様。

2024年11月14日

将軍と主人公の温度差に笑いました!
将軍がおせおせなのがいいですね!今後の展開が楽しみです!絵も綺麗でした

2024年06月21日

「女性マンガ」ランキング