• ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】

やっぱり好き•͈ ·̮ •͈♡

あちこちの電書サイトで購入するせいか、同じ作品を重複して買うこともあり、これもまた購入済でした。

ですが、好きなものは好きなんだなと実感。
    そろそろ、ここのサイトに落ち着いてまとめようかと考えるこの頃です。

• あまあまに染まる

購入順に迷った

スピンオフでも、どの作品から読んでもわかるものとそうでないものがあるので迷いました。
    とりあえず1番ラストに購入。

お坊さんの単行本のなかに出てきた幼なじみ、トヨさんの恋愛。とほか作品。

鳩屋先生のは可愛くてハズレがないので、全制覇します。

• プライベート・ストリッパー【電子限定ペーパーつき】

もっと読みたかった

プライベートの表題作は98Pまでで、スピンオフのアラブ作品のほうが長く感じました。

ですが、表題作はとても良かったですし、もっと2人の話が読みたいなと思いました。
    1冊全部なら最高だったのに残念。

限定ペーパー作品はプライベートの2人です。

• ギフト

連作でしたね💧

明治先生のキョーレツすぎるSM作品を先に読んでしまっていました。

タイトルが素敵で購入したところ、同棲カップルのその後だったため、やってしまった感がw

読んでしまったあとのレビューに、前作があるのを知ったので、戻る形になるけど、そちらも読んでみようと思います。

2020年06月12日
  • ヤンキー、メスに堕ちる!

オムニバス4作

男をダメにする〜からファンになり、モブレSEX図鑑の短編を読んだので、あらためて単行本も購入。

ヤンキー系はあまり読まないのですが、こんな展開の話を読んだことがなかったので、意外性に驚いています。

オメガバースやケモミミ、先生と生徒など、バリエーション豊かで良かったです。

やっぱり吾作先生のオノマトペは最高でした!

• SS ―ダブルエス―

何やっても返り討ち💦

鬼畜攻めの分類のようですが、2013年初出作品なので、現在ほどS要素はないかと思われます。

けれど、真山先生が描く攻めには危険さが漂っていて、雰囲気が大好きです。
    受けは何をやっても返り討ちにあうのだけど、ラストまで諦めの悪さが残っているところも見所でした。
    局所が白抜きすぎてもったいないけど、電子なのであきらめます( ・ ・̥ )

• ロッカーゲーム1巻

まとめて読みたい(꒪ꇴ꒪ ;

1巻無料で読破。
    つかみはオッケーな面白さです。
    現時点で5巻まで発売中でしたが、まだ続巻でした。
    とても面白いので、僕は全巻そろってから読み返したいと思います。

• サヴィル・ロウの誘惑

ふんどし萌

鈴木と王子の千夜一夜を先に読んでこちらを購入。もうなんというか、作者さまの勤勉な性格が現れているのか、丁寧で綺麗で緻密な作品。

初めに読んだ作品のせいか、もう少し色気を感じさせてもいいかな?という部分に物足りなさを感じました。

また萌ポイントの、受けの下着がふんどしというのも好みではあるのですが、ちょっと細すぎる体型には似つかわしくないと言いますか。そこは個人的趣味でw
    ですが、横からねじ込まれる様は萌っ!

また次作を楽しみにお待ちしてます💘

• 渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】

発情期すげ〜

オメガバースもの。ガタイの良いマッチョ受けはわりと大好物💕
    しかもマリッジまで描かれているので、安心して読めます。

受けのリュージくんのお髭がなければ、⭐5です。先生の画に似合わないと感じる個人的感情です。

あとは周りにいる関係者と同名であるキャラとかいて、感情移入がさほどできずに読み終えてしまいました。

風俗の先輩のお話とか読んでみたいです。

• 水の上の月

メリーバッドエンド

手に入らない…ならば、みたいなものではなく、偶発的に起こり得たことなんだけど、ふたりの幸せを見たかった。

2020年06月09日
  • 構いたくなる背中【電子限定描き下ろし漫画付き】

ゆいつ先生作品イチオシ!

タイトルがマッチしていて凄くいいです。
    BLではありきたりになってきていますが、手酷い仕打ちを受けた過去を持つ、受け設定。

ですが、構いたくなるんです、攻め様が。
    しかも硬派!!←ここ大事!

そしてラストのえっちがたまらん。

グッとくるラブシーンを描く先生なので、新作を産みだすときは、遠慮なくページを割いてほしいです。ほか作品のものが短く感じてしまう。
    ラブシーンお気に入りです◡̈*✧

• キミ×コエ=ラヴァーズ

声モノ好き(∩˃o˂∩)♡

ずっと気になったまま保留にしていた作品です。ページ数があって読みごたえがありました。
    鹿住先生はコスプレものがお得意なのか、BLCDごとの衣装チェンジがあって楽しめます。

話数が多いので、急展開な部分は否めませんが、ストーリー重視のひとでなければ面白いかも。

深く考えずに時間を過ごしたいひとにオススメです。

2020年06月09日
  • 恋するビッチのとろ穴事情【分冊版】(6)

オート購入ㄘゅ。

藤木×宮野(更衣室&宮野、社内にて妄想)

一等米先生のチョコぶっこみ楽しみになってきました。
    4巻で語られていた藤木の過去が問題になりそうな予感。ああ、このあとがちょっと読みたくなくなる。残酷にならないといいけど…。

漫画、紙本になるかな。
    絶対買うけれど。

いや、マジ面白いです、先生!

2020年06月08日
  • 恋するビッチのとろ穴事情【分冊版】(5)

オート購入ㄘゅ。

藤木×宮野(ベッドの回)
    宮野、自分言葉責めに酔いしれ失神。
    藤木乙女発動。

一等米先生のチョコチョコとぶっこんでくる小技がイイ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
    宮野初ふぇらなんです。
    藤木、間男に持参したマスクを差し出します。さて、なぜでしょう…。

2020年06月08日
  • 恋するビッチのとろ穴事情【分冊版】(4)

オート購入ㄘゅ。

間男×宮野(玩具の回)

ちょっと、切ない。
    後輩藤木の自信のなさからの言葉なのか、宮野は傷ついたかもしれない。
    そして、自分も追いこんでしまっている藤木。

ページ数短いと呟いてきたけれど、4巻にこれだけの想いを入れこんできたのは凄いと感じる。

いっとうまい先生、素晴らしい!

2020年06月08日
  • 恋するビッチのとろ穴事情【分冊版】(3)

オート購入ㄘゅ。

藤木×宮野(システムキッチンの回)

攻め藤木のモノローグ。
    宮野への恋心が綴られます。

はあ、えっちすぎるオノマトペがたまりません。

2020年06月08日
  • 恋するビッチのとろ穴事情【分冊版】(2)

オート購入ㄘゅ。

後輩藤木×先輩宮野(車内の回)
    うう( ・ ・̥ )もっとページ数が欲しい。
    今回も線が薄い…これは元はカラー作品なのか?

受け宮野に関係ありそうな男登場。

2020年06月08日
  • 恋するビッチのとろ穴事情【分冊版】(1)

オート購入ㄘゅ。

藤木×宮野(トイレの回)
    やまなし、おちなし、意味なし系。
    漫画を描けないので何故かわかりませんが、ほかの先生方より線が薄い⁉ もったいない!

ページ数が心細いので単行本になってから買う予定が、おもいのほか面白く全巻購入に至りました。

やおいですが、恋愛要素あります。

• 今夜、君と眠りたい【電子限定描き下ろし漫画付き】

勿体ないことをしていた

滝端先生の作品はあちこちの電子サイトでも拝見していたのに、これが初購入。カートに入れては買わずじまいだった自分を後悔しています。

大人の雰囲気で色気があり、キツい邪魔も入らず王道ではあるのですが、とにかく表情がいいッ!
    なんなの?なんなの、このグッと掴まれる感じ。
    何度も読み返したくなる雰囲気。

ずっと浸っていたくなる世界。
    あー、全制覇します。
    がんばってください。応援しております。

2020年05月29日
  • 【合本版】俺の手の中で、眠れ。~セフレ以上恋人未満~ 全3巻

想像にひたる余韻てきな

みゆき先生の洗練すぎない感じの絵とか雰囲気が好き。
    女の子と勘違いして手をだしちゃうんですが、インサートまではいかず、もだもだします。
    続編を読みたい気持ちになりますが、このままふたりはどうなっていくんだろう? と想像するのも楽しいです。
    紙本も買いますが、電子化されると暗闇でも読めるので、その点いいですね。
    ああ、よかったー

2020年05月29日
  • 楽園 【電子限定特典付き】

上原先生は鬼門なのか?!

セックスフレンズで痛めつけられたので、評価の高い作品ならばと購入してみました。

居場所を探す攻めと、依存する相手を探す受けが結ばれるまでのお話。

絵も可愛らしくストーリーも秀逸な作家さんなんですが、どうあっても読者を叩きおとしたいと画策されているような気さえしてくる。
    不思議なことにほかの作家さんが描かれる、乱交だとか寝取りだとか、わっふーいとなったりするのに、この先生のは胸の真ん中が痛い。二度と読み返すものかと思います。179ページはクソ喰らえとすら…。

これはもう先生の才能なのでしょう。ただ辛い場面を描いているだけでなく、読者の中に痛いよ、という感情を芽生えさせる過程を

2020年05月25日
  • エロ漫画じゃないのに、俺は【電子限定かきおろし付】

横隔膜が痙攣するwww

エロ担当南国先生の作品。
    オムニバスなので、何も考えずえっちな気分の時にスルッと読みを推奨。

100ページあたりは、そりゃあもう肩が揺れて前傾するほど笑えます。
    よじれまくりました。

ただ楽しいって思える瞬間をくれた先生にありがとうを言いたい。

2020年05月22日
  • LOOPY PEEPS!【電子限定特典付き】

わりと読み返す作品

るんぁ先生のはこれが初購入なんですが、絵のキレイさと弾けたCPがとてもマッチしていました。

描きたいものと描かなければならないものは往々にして違いますが、担当さんからのご指示だとしても軽〜い感じとか、パーティーの表現力は凄いなあと感じます。

僕はメインカプが好きなんですが、攻めと受けの落ちた瞬間とかを掘りさげて読みたかったです。またもう一作品、このカップルで読んでみたかった(⑉• •⑉)♡

るんぁ先生の作品を買い漁ります‼

2020年05月22日
  • セックスフレンズ【電子限定特典付き】

地雷

レビューを書きたくなるほどの地雷です。

受けの奔放さに読者は振り回され、痛い感情を植えつけられそうな気がします。
    もちろんそれを描ききれる先生なので売れるんだと思います。ただフツーの女性は読まないほうがいいに一票。
    ツライ、心が痛い、ありえない、ラストまでハピエンさが浸透しない作品。

二度は読めないかもしれない。でも描ききった先生は凄い。

2020年05月18日
  • ファザー・ファッカー【特典付き】

つむぎくんからのファザー

つむぎくんのさきっぽ購入のあと、どんな作品を描かれているのか気になり購入。
    作者買いさんがいるほどなのが理解できました。
    どちらかと言うと、つむぎくん〜よりファザー・ファッカーのほうが上位でいいのでは?と思えました。

切ない痛み、ストーリー運びの上手さ、絵もお上手で最強です。
    僕も作者買いさせていただきます!

2020年04月28日
  • 1Kアパートの王子様【電子限定かきおろし漫画付き】 2

もう、もう、可愛いすぎ

ブツがデカい!態度もデカい。でも愛があふれていて、最高に萌えました。
    1巻はストーリー展開を追うのが面白かったのですが、こちらは攻め目線で追うことができてまた良かったです。
    もの足りないと言えば、絵が美し過ぎるがゆえの、ベッドシーンのエロさが半減してるところ。リドの言葉責めとか、トーヤの喘ぎがもっと欲しかった。

それでも徳用 ミズダシ ムギチャはブレることなく、スーパーに買いに走りそうです。ちょいちょいあるツッコミも笑えました。
    これは僕の蔵書になりそう。

2020年04月24日
  • いやらしいマネキン 第9話

浮気?!

えーえーえー、ここに来てそれはないでしょ回です。どうしても寝たかった相手とか、わかるけど……そこは思い出で通してほしかった。この裏切り行為がこのあとどこまで引きずられるかが気になるところ。Hして仲直りで終わりました、だけは勘弁してほしい

2020年03月01日
  • 恋するインテリジェンス (7)

愛がたりない

インテリジェンスのバディとボトムはいつくカップルがあっても美味しくいただけていたのですが、今作品は愛がたりない。何度も読み返したくならないのが、アレっ?と感じるところ。紙も集めているので次作に期待します。

2020年03月01日
  • 絶頂注意!ガチムチ雌♂彼氏と変態プレイ(2)

実況プレイっていいよね

もっとやって(笑)ページが物足りないくらい、ここは引っ張ってほしい。愛するひとの動画を見ながら、すぐ側でとか、あふれてる〜。すきー

2020年02月24日
  • 絶頂注意!ガチムチ雌♂彼氏と変態プレイ(1)

ぐりぐり、パンパン

ぐりぐり、パンパン、見ててぇ〜、のランジェリー回です。受けが肉厚なので読み手を選ぶと思いますが、とにかく可愛くてすきです

2020年02月24日
  • 絶頂注意!ガチムチ雌♂彼氏と変態プレイ(8)

紆余曲折そしておめでとう

良かった〜。幸せを願わずにいられないふたり。ガチムチ苦手なひとには残念だけど、受けがなんとも可愛い。らめぇ〜、入るぅ〜、とケツま、ん〜とよがってくれる漫画はそう当たらないからww男性にもオススメよ

2020年02月24日
  • リビドーアンドデストロイ(1)

買いです!

帯のセリフに惹かれて読みはじめましたが、ラストに近づくにつれてやめられなくなる、中毒性があります。描写も好きですが、わたしは台詞回しがとくにお気に入りです。何度も読み返したくなる作品のひとつですね

• セックスコロシアム 第2話

BL??、いえバトルです

何を求めるかで違ってくるBLですが、これは絵面でも恋愛でもなく、ハードボイルド系。ストーリーを楽しみたいなら買いです。面白い

• 男をダメにする出張エステ 第1話

新刊オート購入

無料だったので、気軽に読んだつもりが、吾作先生にどハマりしてしまいました。いろいろ探してみても単行本もでていないようですし、これからの作家さまなんでしょうか。先生のエロ描写がお気に入りで、ほかの本を読んでも、また戻ってきては読み返しています。
    あまりにも気持ちよさそうな描写なので、いつか恋愛描写カップル甘々もので、とことん浸ってみたいです。かげながら、応援しております。

2019年01月26日