【感想・ネタバレ】LOOPY PEEPS!【電子限定特典付き】のレビュー

わりと読み返す作品

2020年05月22日

るんぁ先生のはこれが初購入なんですが、絵のキレイさと弾けたCPがとてもマッチしていました。

描きたいものと描かなければならないものは往々にして違いますが、担当さんからのご指示だとしても軽〜い感じとか、パーティーの表現力は凄いなあと感じます。

僕はメインカプが好きなんですが、攻めと受けの落...続きを読むちた瞬間とかを掘りさげて読みたかったです。またもう一作品、このカップルで読んでみたかった(⑉• •⑉)♡

るんぁ先生の作品を買い漁ります‼

春夏秋冬が名前に入ってます。

2019年05月31日

春と秋のCPが個人的には好みです。
冬と夏は体の関係だけのような気がしてしまって。

複数エッチがもともと苦手ですが、苦手な人にもそれはそれで見ごたえはあると思います。

ビッチ

匿名 2022年04月01日

パリピのビッチな4人のはなし。
最後に、4Pだとは(笑)
くっつくまでの話で、終わってしまったので〜それぞれのスピンオフが読みたいです。

#ハッピー #エモい #シュール

良かった

kom
2023年07月03日

ノリで入ったサークルの代表に、客寄せパンダとしてイイ様に使われている2人の大学生。
ライバルサークルとたまたま同じ会場で、チョットしたハプニングで関係を持ってしまった。

ライバルサークルの代表、2人をイイ様に利用していたセコイサークル代表から助けてくれてカッコよかったです。

ただ、どっちにしろヤ...続きを読むリサーみたいなので………

んーんーんー

2020年11月01日

なんだろう。話の展開が早い?笑
私的に話の内容がウーンです。
気がつけば眉間にシワ寄せてた。( ・᷄ὢ・᷅ )??
表紙の絵は好みだったのに中の絵が所々雑で残念。
後個人的な意見ですが、エッチのシーンもあっさり塩味でした。

後半の2人は好きだったけど…

yu
2020年08月24日

4人の登場人物で2cpの物語が描かれてます。
前半の七夏×冬羽は、褐色攻めが結構おしゃべりだったのがあまり好みじゃなかったかなあ…。攻めのキャラクターとしての魅力があんまり分からなかった。ハッテン場での出会いだしこれくらい軽くてもいいのかな、と言う気はしますが…。
後半の実秋×千春は、千春くんのビッ...続きを読むチ加減を実秋さんがいい感じに手綱掴んでいてデートもきゅんきゅんでよかったな、と思います。
冬羽くんと千春くんがもともとセフレだったこともあり、最後の方で4pの描写があるので人を選ぶ作品かもしれません。

Posted by ブクログ 2018年07月14日

登場人物全員パリピ。2カプのお話が入っています。
最後の4Pは、凄かった!!!
ラブラブなカップル同士で見せつけH。
最中に受け同士でキスやフ○ラはなかなか見ない光景なのでドキドキしました~。
パリピや複数プレイがお好きな方にはオススメです。

お話の内容は、受けはそれぞれ過去にトラウマがあり恋愛に...続きを読む臆病になっているというエピソードがありますが、2カプ入っているせいか、どちらも割りとあっさりくっ付いてしまい、さらっと読める感じでした。
攻めの方の過去エピソードや心理描写が少ないので、少し説得力に欠けるというか、1カプずつじっくり読んで見たかった気がします。

ビッチ

2020年03月20日

ビッチ4人のお話。メガネはビッチじゃないかもだけど、隠れビッチだと予想してる笑
パリピでせっくす好きの2CPのお話です