さくらさんのレビュー一覧
レビュアー
エロ
サクッとエロから始まりますが、表情とか体位とか体つきとか表現とかエロいです!ぎゅーっとしながらガン付きしてるとこ好き!攻めの執着心がみえる表情が萌えです。
なかなか
これは中々好みが分かれそうです。絵が可愛くて純情なお話かと思ったら、元彼との浮気エロエロからスタート笑。エロいです。元彼の執着愛が良かったです。
美しい!
ストーリーもワクワクしますが、とにかくあの美しさとエロさが神です!先生の作品はエロだけでも大満足なのに、キャラとかストーリーとかつけられてしまったら萌えがやばいです。
甘美
めちゃくちゃ甘美です。小説的な、高尚な、エロとドロドロとが巧みに表現されてます。殺人や嫉妬、いじめなどが描かれてますが、悲しむためやダークになるために描かれてるのではありません。ドロドロしたものも含めて、ただ高潔な愛のための要素として描かれてます。ちょっと圧倒的な作風です。
設定が面白い
設定が面白いです。先輩がイケメンすぎます。1話から先輩が幽体離脱してるので、2人が結ばれるのかと先輩が無事に目を覚ますのかの2つの続きが気になってしまいます。血まみれはちょっと苦手な人は苦手かな。試し読みあれ。
温泉旅行
なんかもうラブラブじゃないですか。BLというよりガチのラブ読んでる感じで好きです。男同士だとこんな感じよね。結構純愛。体がガチムチで大好きです。
好き
エロ本です笑。ガチムチ無理矢理系のツボに刺さりまくる。先生のガチムチ無理矢理系好きなのですがこちらは複数じゃなく純愛です。容赦なしの複数プレイが読みたいときは他作品もどうぞ!
表示されていない作品があります