【感想・ネタバレ】開発動画~メスイキ求めて奮闘中~【単行本版/電子限定描き下ろし付】2巻のレビュー

2024年03月22日

五十鈴くんと直原くんのいちゃカプぶりが存分に堪能できて、大満足でした!!!お兄さんも、もしかしたら、もしかしたら?サイドストーリー期待大です!

#胸キュン #ハッピー #萌え

大正解!!

匿名 2022年10月09日

購入して大正解でした!!
モヤモヤすれ違いもあったけど、最後は仲良しラブラブハッピーエンドでおもしろかったです!
兄達の方の恋愛も気になる、うまくいってくれ!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

主カプもサブカプも発展

2022年10月02日

登場人物が増えて内容もすごく良かったです!
苦しくなるとこもありましたが、幸せな方向に向かってよかった!

面白かった

2022年10月02日

続きがあると思っていなかったので嬉しい!
前巻よりストーリーに動きがあって楽しめました。
登場人物も増えて、読み応えあった。

2巻嬉しい♡♡♡♡

2022年10月01日

1巻目から絵もストーリーも大好きな作品だったので2巻が出て凄く嬉しいです。可愛いDKのお話!お兄さん達のスピンオフ是非是非読みたい!

2023年09月10日

2巻、待ってました。
安定のかわいい二人。五十鈴くんの溺愛っぷりがたまりません。
そしてお兄さんの話も、続き読めたらいいな〜

バリタチ兄弟?!

匿名 2022年11月21日

1巻では二人が付き合うまで、お尻を開発するお話がメインだったので二人の世界って感じだったんですが、2巻は五十鈴くんのはじめてのヒトや、格好いいお兄さん(バイでタチ…ですよね??)、さらに一途で健気で明るい女の子が良い味を出してくれます。
色々な人とぶつかりながら、幼馴染から脱却した二人が更に仲を深...続きを読むめていくお話なのでありきたりではあるけどストーリーとしては2巻の方が読み応えがありました。

お兄さんたちの方が一筋罠ではいかなそうで、そちらの方が気になってしまいました。素直で可愛い受けも良いけど、嫉妬や八つ当たり的に意地悪をしてしまう受けも大好きです!スピンオフがあれば読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

ほのぼのBL

2022年10月11日

ほのぼのとした雰囲気が好きです。絵ともバッチリ合ってます。ほのぼのしてますがエチは多くてエロめ。受けも男らしくエロいことに興味があって、フツーにえっちしよーっていうところが男同士っぽくて好き。1巻がくっつくまで、2巻はくっついた後のラブラブと当て馬で少しかき回される感じ。王道ですが2人の男同士な雰囲...続きを読む気とほのぼのな作風でキュンとします。

#胸キュン #癒やされる #萌え

受けは可愛いのにー

匿名 2022年10月10日

ストーリー、設定共に良いと思います。
ただ…絵が変わってキャラの顔が受け以外魚類に見えたのと、全体的全てに薄い気がします。そのせいかキャラの感情が見えにくくストーリーに入り込めない…個人的には一巻がすごく良かっただけに非常に残念でした。゚(゚´Д`゚)゚。 後でも一回読んで魚類に見えなかったらレ...続きを読むビュー書き直します

2022年10月02日

ヤバいお兄ちゃんがイケメンすぎる!メインカップルは正直いちいち動揺しすぎて面倒くさい…。ちょっと匂わされたくらいで置き去りって…。ハグも一瞬なら驚いてる間にその後のやりとりも見えてるでしょうに…。お兄ちゃんの醸し出すエロと包容力が全部持っていった。スピンオフが是非見たいです!

2022年10月05日

うーん、やっぱり共感出来ず
このお兄ちゃんと藤ヶ谷、おかしいでしょ
お兄ちゃんは弟がゲイらしいので手ほどきしてやってくれと藤ヶ谷に頼む
藤ヶ谷は本番こそたまたましなかったけれど弟と接触を持ち、また会いたいと兄に頼む
しかし藤ヶ谷は兄の事が好きで兄もまんざらでもない様子
藤ヶ谷が弟に抱かれて...続きを読むも平気で、藤ヶ谷もまた弟と関係持とうとしてたのに?
もうカップルの事より、そっちのほうが異常すぎて没頭できませんでした