なくらさんのレビュー一覧 シルバーレビュアー レビュー投稿数 516 いいねされた数 24 101~150件目 / 516件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 どっちも愛してくれるよね【コミックス版】 水谷倖 BLマンガ 4.3 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ドキドキ! 双子に攻められて、流されてそのまま3p とても甘々でした しかし、このまま流されて、気持ちのない関係なのかなと思ってましたが、ちゃんと思いも通じ合ってよかったです #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年08月17日 俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】 3巻 佳門サエコ BLマンガ 4.8 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 思い合ってからの2人 とにかく幸せそう でも、おもちゃは残ってるし、繋がったままでどうなるのかと思ったけど、愛は強でした 最終的には消えちゃったけど、離れてる間にあんな使い方出来ちゃうんだから、これからも使えたのに…と見ちゃいました #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年08月17日 天国での暮らしはどうですか 中山有香里 女性マンガ 4.8 (37) 購入済み 読む 購入済み 涙、涙、そして心温まります SNSで読んでいましたが、どの作品も少しクスッと出来て、でも心が温まります 私は最初のお話から号泣しました 本当にこんなお話に出会えて良かったと思います #泣ける #感動する 0 2025年08月16日 ウィークエンドベイビー 【電子限定特典付き】 幾田むぎ BLマンガ 4.7 (90) 購入済み 読む 購入済み 作家さん買い 登場人物が全員可愛いです 見てて本当ほっこりしちゃいます 出会い方や年齢、貞操観念…様々な心配ごとや思うこともあるけど、なんか勝手に突っ走って変な方向へいかず、ちゃんとお話して決めてるのいいね 可能なら卒業するまでの2人の葛藤も見たかったかも…笑 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年08月16日 きみはマシェリ【電子限定特典つき】 いらぎなのり BLマンガ 4.5 (41) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よかった… ぽっちゃりな河合くんを既に意識してる伊藤さん だけど、出てくる言葉は揶揄うものばかり でも、芯がしっかりしてて、気にしちゃうこともあるけど、言い返して… 言葉を受け止めちゃうのも、伊藤さんのことか好きだから… そんな2人がくっついてからも色々と… 最終的にはしっかり自分の言葉で言えちゃう伊藤さんが、最強なのかもしれない #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年08月11日 ゆるふわくんにはワケがある いちゃえろ編<デジタル版> おまゆ BLマンガ 4.7 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 本編では少なめのいちゃえろが 本編ではピュアピュアなりんたろうくんが、ちょっとドキドキな感じなのがとてもよかったです 相変わらずのなつくんはりんたろうくん好き好きでいいし、相談相手があの子なのもいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年08月09日 ゆるふわくんにはワケがある【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> おまゆ BLマンガ 4.2 (43) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幼馴染と独占欲強め大好きです やっぱり幼馴染ものはいいですね そして、女の子とお付き合いしたりしてたのは、りんたろうくんへ少し好意がありそうな子たち。そんな独占欲のうえあざとい男子…とてもよかったです #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年08月09日 うらおもての恋煩い 【電子限定特典付き】 松基羊 BLマンガ 4.5 (51) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 復縁へ 2人の関係、めっちゃよかった 別れて仕事で遭遇 そこからがようやくお互いに自分を出せて、そして気持ちも通じあって… でも、フラれた時に慰めてくれた上司とお付き合いしてて…の上司が怖すぎる 最後の最後は案外あっさりだけど、そのあっさりが逆に怖くてまだ終わったと信じれてないぐらいに怖かった… #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年08月08日 俺がお前に恋なんて【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】 まちば BLマンガ 4.7 (42) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いいお話読みました 帯みたいに最低な相手とのエロエロがメインかと思えば、めっちゃしっかりしたお話で本当によかったです ちょっと嫌なやつ!みたいなふうにお互いを思っていたのに、体はあっという間繋がったけど、そこからの少しずつ少しずつ心も近づいていって、好きになるっていう瞬間が見えました。 特にひかげさんの過去、そしてそこからの恋だと認めた時がとても素敵でした。いい作品を読んだという気持ちです。 #感動する #エモい 0 2025年08月07日 キスは捜査のあとで【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 すう BLマンガ 4.6 (41) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み めっちゃよい。 イケメンクールくんと、おっさん誰からも好かれるタイプ 嫌われてると思ってたら好かれてたのもいいです 塩野くんは淡々としてるようだけど、めっちゃ筋通ってる でも、ノンケのたこいさんだからこその色々がまた切ないし、そこを乗り越えてきてくれるたこいさんの愛がよかったです 続きあったらいいな… #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年08月05日 君に恋するはずがない─ロマンス篇─【電子限定おまけ付き】 須坂紫那 BLマンガ 4.9 (82) 購入済み 読む 購入済み その後2 大阪出張編 出来る子な北大路くんだけど、夜まで充電ないの気づかないの天然すぎる そして、見かけによらずヤキモチ焼きな有馬くんも可愛すぎる 有馬くんは本当にギャップがありすぎますよね そこが可愛いんですけどw #胸キュン #ハッピー 0 2025年08月03日 君に恋するはずがない―トキメキ篇―【電子限定おまけ付き】 須坂紫那 BLマンガ 4.8 (136) 購入済み 読む 購入済み その後1 あーとてもよかったです 相手を思うからこその配慮や不安がいっぱいでした 今まで1人で解決してたことを2人になったからこその悩みですね #胸キュン #ハッピー 0 2025年08月03日 ひっぺがして、こころうらはら 【電子限定特典付き】 幾田むぎ BLマンガ 4.9 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とにかく全員可愛い 見てるこっちまでニヤニヤしてしまいます 最初の頃はすれ違い、勘違いで、傷ついたりしちゃって…モヤモヤしましたけど、ほんと後半はずーっと2人のイチャイチャ感を見ていたかった 特に優作は浮かれ過ぎで可愛い #胸キュン #ほのぼの 0 2025年08月02日 ケダモノたちの花に嵐【電子限定漫画付き】 くら毛 BLマンガ 4.3 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 物騒な中に咲くバカップル 殺し屋が足を洗って花屋さんに… なんかほっこり可愛いお話かと思っていたけど、進むにつれ、どんどん2人の世界観が展開されていく… 強すぎるから、正直心配不要でただただ2人のイチャイチャを楽しむだけでした。内容はお亡くなりになってる人もいるほど、物騒なのに…笑 周りの部下たちもご苦労様です #ハッピー #ほのぼの 0 2025年08月01日 いらない執事の頼られ方【コミックス版】 ばせう BLマンガ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 作者様買いです めちゃめちゃ可愛いワンコ攻めのニャンコ受けです ただのツンではなく、家庭問題からくるものも抱えた柏木さん それで真っ向勝負するのはかっこいい それでそれを支えている桃山くん めちゃめちゃワンコでよかったです 柏木さんの桃山くんにはどんどん色んな顔、甘い顔も見せてきてたの可愛かったです #胸キュン #ほのぼの 0 2025年07月30日 モンスターアンドゴースト 3【電子限定漫画付き】 ヒメミコ BLマンガ 5.0 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 気になって気になって またもや続きが気になる終わり方…!!また怪しい動きしてて、いいやつなのか嫌なやつなのか…本当に毎回惑わせてきますね、イビツくん そして毎回思う…何故カブは生きていないの。泣 こんなに椿くんの良き理解者なのに、読んでる側も悔しくて悔しくて仕方ない! どうか少しでも2人に幸せが訪れますように #泣ける #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年07月28日 クソクソクソクソクソヒーロー 【電子限定特典付き】(2) 時羽兼成 BLマンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 海生が気づいた時が 海生が気づいたときが、1番キュンってしますね… お土産見てて考えてしまってるとき、そして風邪で自分の過去の態度とか… でも、そのままツンデレ(デレ?)でいてほしい そして、ずっと裏らしい裏もない、まっすぐ直球に受け取ったり、やってくれる英雄も可愛くてかっこいい #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年07月28日 高瀬くんの完璧恋愛計画? ぎょ~ん 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 王子様系の幼馴染 少女マンガに憧れある王子様系の男の子 もちろん恋愛も少女マンガみたいな恋を… そうしたら、当て馬になるはずの幼馴染のもう1人の男の子に告白されようやく自分の気持ちに気づいた… 読み進めていくと分かるけど、何故気づかないということがもう一つあったのが面白い #胸キュン #ほのぼの 0 2025年07月25日 ラブイグナイト 【電子限定特典付き】 多摩緒べべ BLマンガ 4.7 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み スピンオフ 飄々として、ちょっとエッチなお兄さんみたいなジュンさんでしたが、めちゃめちゃ純愛でとてもよかったです このシリーズの攻めが本当に激重ヤキモチ妬きが多くて、大好物です #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月24日 ラブクオリア 【電子限定特典付き】 多摩緒べべ BLマンガ 4.4 (132) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み シリーズ1つめ 他の方を先に読んでいたのですが、別のお話も気になって読んでみました とにかく東くんの愛が重くて強くてとっても好きでした #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月23日 うそつきカメレオン【電子限定かきおろし漫画2P付】 たべお BLマンガ 4.1 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 青春の淡い恋 正反対で接点もなかった2人だけど、あるきっかけで急接近… 激しいやり取りや、濃厚なシーンとかもないですが、ほんわりしたお話でした ウブな2人って感じでしたが、もっとイチャイチャしてるのも見てみたいです #ハッピー #ほのぼの 0 2025年07月23日 俺たちビジネス番やってます!【電子単行本】 3 木上マリカ BLマンガ 4.4 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最後まで描いてくれて感謝 結婚する2人まで書いてくれたことに感謝です 社長からの提案が出てた時点で、断っていたけど、そのシーンを見れてよかったです。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年07月22日 俺たちビジネス番やってます!【電子単行本】 2 木上マリカ BLマンガ 4.4 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 愛おしい2人 最初は本当にビジネスから始まったけど、恋人になって、そのビジネス番を悩むようになって… ライブ配信のところは一緒に号泣してしまいました… #泣ける #感動する #ドキドキハラハラ 0 2025年07月21日 liar[ライアー] 下 千代崎 BLマンガ 4.7 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ようやく… ようやく圭くんが振り向いてくれたね まさに表紙のよう…いつも後ろから春くんが抱きしめてたからね 最後と思ったら強くなれた春くんの愛がとてもよかったです #胸キュン #ハッピー #泣ける 0 2025年07月21日 liar[ライアー] 上 千代崎 BLマンガ 4.6 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あーもどかしい 春くんの気持ちがまた切ない…再会できてからも追いかけてるの健気 圭くんの好きな小説の映画に出演とか細かいところにまで愛を感じてしまう もうめっちゃ好きな感じ #泣ける #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年07月21日 セラピーゲーム リスタート(5)【電子限定おまけ付き】 日ノ原巡 BLマンガ 4.9 (94) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 誕生日を取り戻す 女装姿の湊くんがめちゃめちゃ可愛い だけど、それでも内側を愛してくれる静真くんの愛…本当にいいやつ 湊くんが心配になるのも分かるって… そして、同棲してくれって思うけど、見てる側としてはすれ違うのもドキドキして見ちゃう そして、樹翔も気になるし、巽くんと院長が急接近! #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2025年07月21日 セラピーゲーム リスタート(4)【電子限定おまけ付き】 日ノ原巡 BLマンガ 4.8 (127) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 切ない! いいママだし、ママと仲良しだからこそ、静真くんの結婚して娘がくることを待ってるママの気持ちを知ってしまうの切ない そして、それをちゃんと秘密にしてあげてるのも優しいよ湊 誕生日忘れてたのは、祝われる本人もそうだろうけど、祝いたかった方が悲しくなるのも何かわかるから切ない でも、クマから守ろうとした湊かっこよすぎたよ #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月21日 セラピーゲーム リスタート(3)【電子限定おまけ付き】 日ノ原巡 BLマンガ 4.9 (119) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ついに… 院長の正体が少しずつバレてくる… そして、院長の心まで絆していく静真くん、さすがです それで湊くんがバチバチに嫉妬してるのが、見てる側からすると可愛くて仕方ない あと、個人的に…巽くんと院長近づいたのも気になりますw更なるスピンオフにならないですか… #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月20日 セラピーゲーム リスタート(2)【電子限定おまけ付き】 日ノ原巡 BLマンガ 4.9 (207) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 愛デカくて愛おしい 本当に2人とも愛がデカい… いよいよ静真くんの仕事も本格的になりだして、2人の時間が減っていくのに我慢しつつもお互いを尊重してるのは本当に素敵な関係 しかし、院長を湊くん見ちゃうから、さらに心配ごとは増えそう… #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月19日 セラピーゲーム リスタート(1)【電子限定おまけ付き】 日ノ原巡 BLマンガ 4.9 (253) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新生活 静真くんの獣医としての生活がスタート 浮気よりは時間がなくて、それを頑張って待ってる湊くん すれ違う予感しかまだないけど、どんどん可愛く人間味を帯びていく湊くん これからどうなっていくのか #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年07月18日 セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】 日ノ原巡 BLマンガ 4.9 (293) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どうなるかと… 前の作品のスピンオフですが、知らなくても読めました 静真くんの愛がめっちゃ大きいですよね…受け入れる力が凄過ぎる そして、ツンデレもかわいい湊くん めっちゃ好きでヤキモチも妬いてるのかわいい そして、お兄ちゃん、弟にもしっかりバレたのもいい #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年07月17日 セラピーゲーム(上) 日ノ原巡 BLマンガ 4.8 (237) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すれ違い すれ違いがずーっと起こってる… やっと仲良くなったと思ったのにまたすれ違う〜 お互い好きなのに、つらい! そして、湊くんの過去が結構濃くて…大丈夫かな #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年07月15日 王子の熱に溶けるまで【電子限定おまけ付き】 猫野まりこ BLマンガ 4.1 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 王子×ボディーガード コメディっぽさもあるけど、とてもよかったです そもそもの1国の王子との恋でドキドキもあるけど、命狙われていて日本に逃げてきたのもドキドキでした あと、結局、どっちの兄もブラコンなの好きです #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年07月14日 ハッピー・オブ・ジ・エンド 番外編 CANDY おげれつたなか BLマンガ 4.9 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み だいすきな2人 こちらも電子でも読みたくて購入 番外編2つ出てますが、こちらは原作直後感を感じます それでも2人が安心して暮らせてるのがとてもいい そして、まだ一緒にいてくれる加治くんにも会えます #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年07月13日 ハッピー・オブ・ジ・エンド 番外編 millefeuille【特典付き】 おげれつたなか BLマンガ 4.9 (26) 購入済み 読む 購入済み 大好きな2人 読んでいたのですが、電子でも読みたくて購入 本編では一応はハピエンだったけど、2人が本当に何からも追われ、縛られることなく幸せに暮らしている描写はなかったので、本当に作者様には描いていただいて感謝しかない #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年07月13日 アンタは俺のオメガだろ【描き下ろしおまけ付き特装版】 2 猫野まりこ BLマンガ 4.8 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 人生共にした感すごい 番にまだなってない…ので、その番になって終わるのかなとおもってたら、そこから2人の同棲が始まる お互いにヤキモチ妬いたり、心配しながらも進んでいくと、次は妊娠 まほと、なき、どちらの言い分もすごくわかるし、お互いに子供を考えてのこと そして最初から最後までいい人、城ヶ崎先生 終わったのは寂しいけど満足感ありました #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年07月13日 アンタは俺のオメガだろ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1 猫野まりこ BLマンガ 4.5 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きが気になる 生徒α×生徒Ω 出会った瞬間に運命ではないかとお互いに思い、紆余曲折あって…番に。 本当に番になったのかは、あんまり分からなくてちょっと気になってます だけど、そこからは可愛いのに、やっぱり2人の壁は先生と生徒であること 早く卒業してくれって思ってしまうほどに、好きです #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月11日 ヒミツの社内恋愛が波乱なんですけど?【電子限定描き下ろし付き】 ニクヤ乾 BLマンガ 4.8 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一緒にドキドキ 2人の時と職場で、全然違う2人 だからこそ、2人っきりの時に甘々になってるのがとってもいい だけどバレそうになったり、勘付かれてたりするというドキドキも 何で隠してるのかは分からないけど、なんだか一緒にほっこりもしました #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年07月09日 片恋シナジー ~営業二課のヒミツ日誌~(3) およい BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み トラブルは恋愛につきもの 続きが気になるー! 今まではほのぼのとしてたのに、急にグッと距離が近くなります… でも、、その真意は見えないままなので、めっちゃ気になる! #胸キュン #ほのぼの 0 2025年07月04日 片恋シナジー ~営業二課のヒミツ日誌~(2) およい BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み ニヤニヤします 気持ち分かるわってなる部分もあるからこそ、もうこの2人のもだもだとして、進んでるのか進んでないのかわからない恋がめっちゃいいです #ハッピー #ほのぼの 0 2025年07月04日 片恋シナジー ~営業二課のヒミツ日誌~(1) およい BLマンガ 3.7 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 作家さん買い 両サイドの視点で描かれていて、めっちゃ両片思いだし、もうちょっとキャラ変わってたり、弱気になったり…両サイドの視点があるからこその面白さがあります #ハッピー #ほのぼの 0 2025年07月04日 腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件2 雪潮にぎり BLマンガ 4.9 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イケメンとオタカップルのその後 お付き合いを始めたら始めたで、色んな不安やヤキモチがあったり、先輩のためにと色々なことに挑戦したりしていて、ドキドキです。 すれ違いそうにもなるけど、お互いが一生懸命なのでよかったです。 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年06月30日 イノセントにくちづけ 【電子限定特典付き】(2) さきしたせんむ BLマンガ 4.8 (20) 購入済み 読む 購入済み 恋敵登場 お付き合い(?)始めた2人に恋敵が登場 今までまともな恋愛もなかった諏訪さんに対し、旭と同年代で諏訪さんにはないものを持ってる人登場 そして、旭は一線を引いているが、焦り出す諏訪さん 相変わらずのほわほわバタバタだけど、少し自信を失って不安になってる諏訪さんを拝めます そして、旭を好きになる人、突っ走る人多すぎて、旭が心配になるけど、旭もめっちゃ成長してます #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年06月28日 イノセントにくちづけ 【電子限定特典付き】 さきしたせんむ BLマンガ 4.4 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イケメンと純粋無垢のてっぺん 本でも読んでましたが、いつでも読めるように購入 イケメンの人たらしと純粋無垢の人たらしのてっぺんという感じです 本当に純粋無垢な旭くんに心配になりつつも、激重な愛をもって、ある意味漬け込んでる(笑)諏訪さんの良い関係が好きです 色々とありつつもお付き合い(?)始めたのに、また何か起こりそうな感じです… そして、クスッとしちゃうギャグ的な展開も好きなお話 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年06月26日 ただただ好きというだけで ときたほのじ BLマンガ 4.6 (283) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛いヤンキー 身長あって、強面だから絡まれるヤンキーの十時くん だけど、実はめっちゃいい子の泣き虫さんで、そのギャップ可愛い そして、クラスのイケメンに優しくされてから好きになっちゃうところも可愛い 少しずつクラスに馴染んで可愛いのがバレて吉澤くんのヤキモチ爆発までとてもいいです #胸キュン #ハッピー 0 2025年06月25日 運命だから諦めて? 1 はちのじ BLマンガ 4.4 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ド束縛イケメンと天真爛漫少年 めっちゃ好きです! 出会いは運命的(太一のみ)で、そこから少しずつ見える千里の束縛 だけど、過去もありそれを抑えてるのに、天真爛漫世間知らずな太一に振り回されるし、むしろ束縛してほしいし、もっと好きになってほしい太一が愛おしい 真っ直ぐで素直でいい子すぎて、悪い虫がウロチョロしてそうだからそりゃ千里も心配するよね… でも、それが2人にはちょうどいいのかもしれない これからの展開、めちゃくちゃ気になります そして、ヨッシー…君の存在がめっちゃいい。いい奴すぎて好きだ #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年06月22日 エレメンタリー・ファーストラブ【電子限定かきおろし漫画付】 くわたたむ子 BLマンガ 4.7 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ほのぼのと可愛い まず絵が綺麗だし、ぬいぐるみたちが可愛い じん太…リアルに販売してほしい〜笑 お話もめちゃめちゃよかったです!クールで美人の先輩の秘密がぬいぐるみ大好きでお話しちゃうのもいいし、めっちゃふるふるするほど、恋に疎いのもとても可愛かったです そして、そんな先輩が再び心開いた笹原くんも、めっちゃいいやつ… 笑ったりしないし、むしろ受け入れるの早くてとても好きでした #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年06月21日 凪くんと早崎くん【単行本版(特典付き)】 黄色乃ねこ BLマンガ 4.7 (15) 購入済み 読む 購入済み 可愛い ほわほわだけど、ちゃんと芯あるしグイグイ気味な早崎くんと、とにかくツンデレな凪くん 見ていてニコニコしてしまう そして、若いからかシモのことに興味津々なんだろうな ほっこりしつつもドキドキでした 今後の2人もめっちゃ気になります #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年06月18日 兄の親友お嫁においで 【電子限定おまけマンガ付】 厘てく BLマンガ 4.2 (83) 購入済み 読む 購入済み 年下攻めの幼馴染 大好物な設定でした 幼馴染で歳の差ありの年下攻め、そしてめちゃくちゃ一途なのがとてもよかったです 押せ押せだけでなく、高校生らしいところもあって、なんかすこしほんわりしました #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年06月17日 それでも推しをきらいになれない【電子限定特典つき】 伊藤にゅうし BLマンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み ファンの鑑 アイドルを好きになって、プライベートと違っても推せるファン そして、どんどん距離が近くなってもしかして…なんてなるのに、アイドルのファンとしてはちゃんとした対応で、えらい でも、ちゃんとハッピーエンドだからヨシ #胸キュン #ハッピー 0 2025年06月16日 101~150件目 / 516件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは