「1年で結果出す。そんで必ず静真くんのこと貰いに行く!」 静真の家族に認めてもらえる男になるため、カメラマンの仕事に打ち込むことを決意した湊。そんな折、静真が勤める動物病院のサイト用撮影の仕事が舞い込む。カメラマンと獣医、それぞれの仕事に励みながら、近くで感じる互いの仕事ぶりに惚れ直す湊と静真。愛が溢れた静真は休憩中に湊を連れ出して……!? 甘えベタな俺ごと愛してくれる? 静真×湊のラブ・ライフ第6巻!!
今作も惚気
毎回惚気られてお腹いっぱいになり、もう、この二人はさ、何があっても別れないってわかってるから、もう追いかけずとも…と思うのだけれど、ふたりを取り巻くサブキャラたちが愉快で気になる子たちがいるから、購入をやめられなくて困る。
待ってました!待っている時間は長かったけれども、そんなこと吹き飛ぶくらい今回も惹きこまれるエピソード揃いでした。このカップルは、それぞれ負の感情を抱いた時、その気持ちのズレを早めに解消していくところが大変魅力的だと思います。
それと、まだ付き合って1年経ってない設定だったのか!と改めてびっくりしました。他キャラの動きも含め、時間当たりの展開が濃厚だなあと感じ入りました。次巻がまた待ち遠しいです。
最後にお知らせがありましたが、作画が美麗な作品なので、他のメディア化は作品の世界を崩されるので個人的に嬉しくないです。
メインカプも同棲に向けて頑張ってる中、院長x 巽の関係に少し進展?推しなんで是非是非くっついて欲しい。あと医院長に幸せなって欲しい。で新キャラ?誰だ?
生活感たまらん!
なんか湊がエロくて可愛いです。静真くんの包容力もたまらん!同棲に向けての2人の生活感が見える回でした。仕事してる姿の裏表、2人での何気ない時間など、盗み見してるみたいな感覚。院長のあれこれメインですが、私としては静真くんママのキラキラ期待大がとうなるのかハラハラします。湊がんばれ!!!!
TVドラマ化
と、あとがきに告知がありましたが、不安と期待がごちゃまぜな気分です。
主人公2人は何かいい感じになってきたのですが、アチコチに波乱フラグが立ちまくりで、ドキドキが止まらず…
それと院長と獣医くんとのアフタヌーンティーも気になります。
静真と
湊の同棲に向かっての問題になりそうな事はすごく前向きに解決してホッとしました♪
で、気になるのが巽と小野寺院長ですよね。小野寺院長が本当の自分らしく生きられるパートナーになれるのか?巽君頑張れ!
一年に一冊ペース。楽しみすぎて待てません…2人は
紆余曲折が有りながらも、かなり落ち着いて
過ごせる様になって来ました。
次巻は新キャラと巽の恋愛が楽しみです。
はやいものでもう6巻なんですね〜。
静真は社会人になって更にスパダリ感マシマシになりましたよね、素敵です。けど独占欲や嫉妬ももちろんあり、そこがまた良い味出してます。
湊も甘え下手だったのが素直になれたり未来を見据えて行動したりと愛が溢れていました。
院長関係はまだ謎が多いですが、巽というアクセントが加わってどう変化していくのか...巽もなんだかんだスパダリ予備軍の予感。
好き♡
静真の勤める動物病院のサイト用撮影仕事をしている湊かっこよかったです^ ^その後のお互い仕事で疲れ切ってる時のやりとりとか好き♡このカプ大好き♡
巽と院長先生の今後も気になるし作者様のあとがきでの今後を予想させる展開も気になります。次巻も楽しみです^ ^
湊と静真くんのお話の続き。
表題作のみ。
今巻も面白かった!
エロは控えめだったけど、2人の仲がより深まったストーリー。
巽と院長も気になるし、静真ママも気になるし、新キャラも気になるー!
気になるの大渋滞!
ちょっと不穏な空気感もあるけど、2人は絶対に幸せになる!と思いながら続きを楽しみにしてます。
もう次が楽しみすぎる
2人の仲も良好で良き。職場に恋人いるとそわそわしちゃうねwめっちゃ可愛かったです!巽くんと院長がじわじわと近くなっていってるのも気になります。
相変わらず絵もお話も最高です!
ヘロヘロ状態の湊が静真くんにお世話されているシーンが好きです♪同棲に向けて、お互いこうやって甘えることを覚えていけたらいいですね^^*
院長と巽くんの二人も少しずつ進展(?)してて目が離せません!!
院長の内面が見えてきて、どんどん可愛く感じています…お父さんから解放されて幸せになってほしい
今回も最高でした!相変わらずの2人のイチャラブが見れたプラス、先生と巽も進展していきそうな予感…♡めっちゃ気になる終わり方したのでほんとに続きが気になる早く読みたいー!!
今回も最高
本当に理想的な2人
お互いを思うからこそ、遠慮したり、甘えさせたくなったり…
だけど、それをやり過ぎると壊れる関係があることも理解してる
本当に好きな2人
そして、新しいキャラと巽くんと晶くんも気になる!匂わされていた晶くんも、ついに本人の口からのはっきりと告白が…
次巻も気になります!そして、ドラマ化もおめでとうございます
待ってましたー!
このシリーズ大好きなんですよね。
気が強い寂しがり屋と元ノンケの世話好きお人好しカップル。何やら波乱を呼びそうな謎の新キャラ登場と、巽&院長の気になる今後!
まだまだ続きを読めそうで嬉しいです。
関係の変化が見れた!
前回の続きから見せ、2人の仕事中の様子から恋人関係でも新たな関係性が見れてよかったです。おかあさんとはやくあってほしい!続きが楽しみです。