【感想・ネタバレ】セラピーゲーム リスタート(5)【電子限定おまけ付き】のレビュー

湊が引き受けたミックスバーメンバーの写真集撮影旅行に同行している静真。撮影の仕事に集中していた湊は、静真の誕生日をすっかり忘れていたことに気づくが、旅先で何もプレゼントの用意ができていない。気にするなといってくれる静真に、せめて、と湊が決意して……!? いつもと違う「美麗」な湊の姿が堪能できる、超人気シリーズ第5巻!!

待ってましたー✨

ずーっと楽しみに待ってました😆大好きカップル!
なかなか同棲までいかない2人、、、もどかしいw!!ラストのところ、院長がいらん事言わんか心配です🫤ミナト気にし〜タイプなのでやめてほしい😅
個人的には早く落ち着いて一緒に住んでほしい!!次も早く〜!と待ってます!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年07月13日

この作品、ホント好き!今回も盛りだくさんな内容だった。あのページもこのページも全方位に面白かった。温室の場面は凄くエロいんだけど湊の美しさも相まってとっても綺麗だったし、三兎さんたちシークレットCPは相変わらずイチャイチャしてるし、院長の謎も少し明るみになったし、巽は混乱してるし笑etc.…こんなに見せ場たっぷりで、読み終わった今、とても充実感に溢れています。

湊、カッコよくて可愛くてめっちゃ綺麗で全然変わらない。でも、精神的には凄く変わったね。凄く大人になった。そんな湊を静真母は絶対に受け入れてくれると思うから、これからも目標に向かって頑張ってほしいし、その頑張りを私は見続けたいです。

Mo

湊x 静真も早くも5巻まで進んで、静真ママもめっちゃ良い人だからこその思いやりだろう。同棲編がまだまだ先になってガッカリ。でもお互い思いやって湊とキレ具合も可愛いく見えてます。

2025年09月05日

湊と静真くんのたくさんのイチャラブ見れて大満足。院長の人間性が少しすつ分かってきたのと、巽にも恋の予感?気になるよね〜。

2025年08月12日

誕生日を取り戻す

女装姿の湊くんがめちゃめちゃ可愛い
だけど、それでも内側を愛してくれる静真くんの愛…本当にいいやつ
湊くんが心配になるのも分かるって…
そして、同棲してくれって思うけど、見てる側としてはすれ違うのもドキドキして見ちゃう
そして、樹翔も気になるし、巽くんと院長が急接近!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年07月21日

この2人大好きです(´▽`)湊の成長っぷりが凄い♪静真ママは絶対受け入れてくれるから大丈夫!と言ってあげたい。早く同棲できるといいね。

2025年02月19日

良き♡

やっぱりこの2人はいいですねー♡湊くんの成長っぷりが素晴らしいです^ ^ホント頑張り屋さん‼︎可愛いったらありゃしない♡次巻も楽しみに待ってます♪

2024年09月04日

n.

せらぴーゲームのメインのふたりももちろん好きですが、やっぱりシークレットの2人がめちゃくちゃ大好きです。おおくはみれないけどちょこっとでも2人の可愛いところが見れて幸せです。

2024年09月01日

気になってた院長のストーリーも見えてきたし、
メインCPもサブストーリーも良いから飽きないです
内容もぎっしりで面白かったです

2024年08月18日

待ってました!
なかなか進まない2人…もどかしい~
2人が、ますますラブイチャで幸せでありますように!!

2024年07月29日

5巻も良かった

毎回楽しみにしてると同時に、不穏な雲行きにならないか不安になりながら読んでます笑
湊の不安が無くなるくらい幸せであってくれーと、願いつつ6巻待ちます

2024年07月24日

待ちに待った新刊です。いちねんに一冊ペース。
大好きなカップルです。最初の頃よりは湊もかなり
柔らかくなって?きたし、お兄ちゃんカップルはラブラブ過ぎるし
院長の女装の謎も小出しにされてきたし。
何より堅物巽が院長に、、、
あーーー次が待ち遠しいしいです。

2024年07月13日

いい

2人ともお誕生日おめでとうございます🎉🎉
みなとー、、お誕生日忘れるのは、まあ2人の愛が深まったので良しとしましょう!!

2025年11月08日

ag

面倒くせぇー!!

絶対しずまくんに怒られる。怒られるけど、湊がめんどくさすぎて、、。相手が忙しくて構ってもらえないときはブチギレるくせに自分が忙しいと誕生日も忘れちゃうんだぁ、、へぇー。ご自分でもおっしゃってますがこんな面倒くさいやつ無理ッ!ってなっても仕方ない。でもそこはスパダリのしずまくんが全てをフォロー。どんな性格であろうと唯一無二の湊が好きなんだなーって思わせてくれる。個人的には巽が好きだ。幸せになってくれ。

2025年11月07日

湊がどんどん成長してきてます。相手の家族のことまで想像して行動できるの素晴らしい!とはいえ2人には早く一緒に生活してほしいなぁ。そして静真は相変わらず湊大好きって感じでいいです。しょっちゅう天然に周りをたぶらかして湊を怒らすけど。笑 あと三兎さん翔平カップルはいつ見てもラブラブで癒されます。

2025年10月17日

何かあるとは思ったけど

医院長も家族でなかなか不幸な目にあってるようで。。
あの時中条先生を軽々と抱え上げたのも納得
巽が救ってくれるのかな

湊と静真は静真ママが下手に知り合いでなければ良かったのに
どうなるのか次巻も楽しみ

#胸キュン #切ない

2025年09月21日

湊と静真のお話の続き。
表題作のみ。
あー、湊がどんどん可愛くなってるー!
しかもデレが増えてる❤️
早く同棲しちゃえよー!って思いながら読んでるけど、湊の決意も大事にしたい。
院長の謎も段々と明かされてきてて、続きが気になる。
巽にも❤️の予感、、、?
次巻も楽しみ😊

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年09月20日

2人の

気持ちが近づいた分、湊がより関係を深く考えて出した結果ですよね。根は真面目なんですよね。お兄ちゃんに言われて素直に行動出来るの可愛い。次の巻も楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年09月03日

静真がんばれ!

元々恋愛対象が女性だった静真への、ふとしたキッカケで感じてしまう不安。きっとこの先も完全に消える事は無いだろうけど、静真にはめげずに湊を安心させ続けてあげて欲しい!!
お母さんの抱く密かな夢を無視できない優しい湊…同棲を保留にされて静真はショックを隠せないけど、絶対に幸せになるって信じてます。
早く続きが読みたいです…。

#ハッピー #切ない

2024年09月29日

かわいいcp

湊がワガママなようですごくしっかりとしずまくんのことを考えててめちゃくちゃ胸キュンです🫶同棲先延ばしになっちゃったけど、愛が深まっててハッピー😃

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年08月16日

pi

相変わらずの

みなとの可愛さ〜♡
やっぱりツンデレ感が可愛くって仕方ない!
そしてまたまた気になる展開〜
ぜひいい方向に向かってほしい〜
新しいカップル誕生してほしいなぁ

#胸キュン #カッコいい

2024年07月30日

絵もストーリーもめちゃくちゃ好き。以前動物病院に勤めていたので激務に振り回されてる静真に親近感がわきます。(本当に大変。スクラブ1日に何回も着替える事あるあるだし)院長の背景がめっちゃ気になる…。巽と院長の関係がどうなるのかも楽しみです!

#胸キュン #萌え

2024年07月30日

やっぱりこの作品って最高なんだ…
毎回穏やかじゃないすれ違いとかあるんだけど、湊が不安になる度にしずまくんのイケメン彼氏力が爆発しててほんとに最高でしかないです。続編も楽しみにしてます🥹

2024年07月28日

良い良い良すぎる。絵も相変わらずとっても美だし、ストーリーもめちゃくちゃラブだし続き毎回楽しみ。最高に萌えました。

2024年07月21日

素敵でした!!

待ってました!新刊ー!!
静真くんが優しくてカッコよく、湊が可愛すぎてもう。満腹。尊い。
早く同棲編がみたいーー!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年07月21日

待ってました〜!

嬉しすぎてあっという間に読み終わりました😊
湊の覚悟というか、決意というか。ちゃんと認められたい!って気持ちが素晴らしい✨
早く同棲編になるのを楽しみにしてます😊

#胸キュン #癒やされる

2024年07月19日

波瀾万丈

2人の同棲、親への挨拶はどうなるのか…
2人が何も考えずラブラブに暮らせる日はまだまだ先のようです。
周りの働きかけがあり、2人はすれ違いが最小限にならよかったです。
早く続きが読みたいです!

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年07月19日

6巻目が待ち遠しいです!

静真君って、本当に最高の恋人だ!と感慨深い本作でした。登場人物それぞれの心情や立ち位置が交錯して読み応えたっぷりです。次回どう展開するのか凄く楽しみ。それまでリピ読みして待ってます!

2024年07月18日

いやいやいやいや

おいおいおい!こんな続きが
気になる場面でぇ〜(笑)うまいなぁ〜(笑)
さぁ、新たな恋が始まる予感です!❤️
気になって次が待てません(笑)
なんか少しダークな部分があるストーリー
なので、飽きずに読めます!
BLって、一筋縄ではいかない展開が
たまらなくハマりますよねぇ
次回まで待ちます!

#癒やされる #感動する #ダーク

2024年07月16日

キュン好きな人絶対読んで!

いやも〜最高でした〜〜ー

値引きに釣られてとりあえず一冊…と読み始めたらすっかりどハマりしました😂
湊がま〜可愛くて可愛くて…

お互いが好きすぎてすれ違うこともあるけど、結局ラブラブで幸せな気持ちになれます!
キュンBL探してる方〜究極体がここにありますよ!買いです!

ただ白塗り雑です😭😭😭紙で買い直すかな😭😭😭

2024年07月15日

待ちに待った5巻!湊の女装が美しすぎ!でも静真くんはありのままの男の湊を愛してて、見てて本当に尊い!大丈夫だよ湊、静真くんに至ってはほんと最初から本当の湊を愛してるから心配せんとき←いや誰 湊もだいぶ両親のトラウマから抜け出せてきてるのかな!静真くんの家族と"家族"になれるまで、ずっと見守ってるから!今回は院長の事情も少し明かされてたなー…院長が静真と湊カップルともそうだけど、巽とこれからどうなるのか楽しみです!てか巽の泣きぼくろくっそ刺さった!メガネ取ってみてくれ!タイプかもしれん!←おい

#胸キュン #感動する #カッコいい

たまらん

本当に絵柄からお話、キャラも
全員大好きだ…!!!
6巻楽しみにしてます

#胸キュン #萌え #アガる

良かった

ずっとずっと待ってました!セラピーシリーズ大好きなので新刊嬉しい。巽と院長は…恋愛に発展するのかな?発展するなら嬉しいんだが。。次巻がもう待ちきれません。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年07月14日

きゃー🫶!即買い!

5巻待ってました(T . T)✨!何度も何度も、1巻から読み返してます!ストーリー知ってても、いつも新しい気持ちで読めて泣くとこ泣いてしまう😭めっちゃ良すぎですー!
今回もドキドキさせられたけど、2人の想い合う気持ちが揺るがなくてよかったー( ´ ▽ ` )💦勝手にハラハラして、いい意味で裏切られて😮‍💨ほっ🥰とした!
2人の初誕生日話、めっちゃかわいい!!
たくさんの人に読んで欲しい作品^o^

#胸キュン #癒やされる #憧れる

2024年07月12日

今巻もよかった。
自分の思い、静真くんの思い、静真くんのお母さんの思い、全部考えて行動に移す湊が、優しくて、かわいくて、カッコよかった。
院長の過去や親との関係、そして、院長&巽も気になる。

2024年07月03日

さすがにわかるやろーって思ってしまった(笑)2人のほうはイチャイチャも楽しかったです。医院長の話も加わってきてるのでもう少し早く話が進んで欲しいかな。

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2025年09月21日

2人の親密度は格段にあがっているのに、あまり話が進んでいないような気がする。院長の謎もまだまだありそうだし、次巻に期待します。

2024年10月27日

描き下ろし「たんじょうびのはなし」。
大雪になった湊の誕生日に、雪合戦したり、近所の子と雪だるま作ったりして、二人でわちゃわちゃして可愛かった。

2024年07月06日

「BLマンガ」ランキング