【感想・ネタバレ】恋邪魔な幼なじみがムカつく【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

恩人の息子である悠迅に長年片想いをしている千隼。気持ちを伝えるわけにはいかず、お目付け役として彼のそばにいることを選んだ。しかし、悠迅が告白されたことを知った千隼は、動転してゴムの装着の練習をきっかけに、ついには「セックスの練習」と称して触り合いっこまでしてしまった。一方、下調べをするほどエッチな行為に意欲的な千隼に「好きな人がいるのでは」と疑った悠迅は、相手を聞き出そうと眠る千隼に話しかけた。彼の口から出てきた名前は「悠迅」。それ以降、千隼のことが頭から離れなくなった悠迅は、ある行動に出て…!?苦労人クール優等生×ヤンキー坊っちゃん高校生。描き下ろしあり。(※この作品は紙版「恋邪魔な幼なじみがムカつく 下」を改題したものです。重複購入にご注意ください。)

とても好きな2人

エロさやいっちゃいちゃはあんまりないけど、最高な2人
とにかくゆうじんのあっけらかんとした性格が読んでて好きでした
だからこそ、ちはやくんも好きになったんだろうな…
クスッと笑えて、微笑ましいお話でした
可能なら、大学、社会人になった2人も見てみたい

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2025年08月26日

悠迅はバカだけど男前な言動が可愛い💕千隼は一途な想いが叶って良かった😭😭絵が綺麗でリアクションの表情が表れていて読みやすい。これから先の2人をみたいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年09月29日

おもしろかった

友人の言動がイケメンで千早がメロメロになっている2人の関係がとても良いです。
最後にはただのバカップルになっているところもかわいいです。

#笑える #ハッピー

2024年09月17日

なかなか恋人という関係にならずヤキモキしたけど、ハッピーエンドで良かった。

悠迅はしっぽ先生いわく「受けっぽくない受け」という設定で生まれたキャラとのこと。確かにそうかも。でも、私って割とその辺シビアで、違和感あると読んでてもそれを引きずってしまう方なんだけど、この作品は他の要素が優秀すぎて全くそのようなことはなかったです。

悠迅も千隼も無事大学生になるようだけど、この先の2人も見てみたいな。千隼父もこのまますんなりとはいかず一波乱あるだろうし、続編があるといいな。

2024年09月12日

金銭的な援助を受けていることから遠慮して気持ちを抑えようとする千隼ですが、恋心に踊らされておかしな行動をしていて面白いです。悠迅のさっぱりとした性格が良い影響を与えていました。
脇役も含めてみんな良い人で読んでいてストレスを感じません。

#笑える #ハッピー

2024年08月19日

悠迅のカラッとした性格がとても好感が持てました!最後千隼に指輪をあげるところはイケメンすぎた…………

2024年08月08日

恋人編も読みたいです!ぜひ読みたいです!もうキャラクターがみんなおバカで可愛すぎやしませんか?隅々までもれなくかわいいです。

2024年08月14日

「BLマンガ」ランキング