【感想・ネタバレ】ケダモノたちの花に嵐【電子限定漫画付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年05月16日

【君が平穏を望むなら僕がそれを叶えよう。どんな手を使っても(日比谷)】

エロス度★★★★★★★

日比谷と大河の恋物語♡

花屋さんと元殺し屋がバカップルになっていく展開がたまらなく、平穏な日常と裏社会の混合した微笑ましさ・暗さが魅力的。日比谷に一目惚れした大河が元殺し屋とは思えないくらいの初々し...続きを読むさと可愛さを発揮し、日比谷もそんな可愛い彼を甘やかして溺愛しまくるのが最高で、大河が望む平穏な日常を叶えるために手段を選ばない日比谷の愛がもの凄く重たいのがツボでした。

また、緊張感ある場面で2人だけの世界に入ってしまうバカップルっぷりも面白く、描き下ろしでの大河のちょろさも可愛かったです♡

2023年04月23日

裏社会にいたっていうのがテーマなのかなとも思うんだけどあんまりそんな感じがしなかった全体的にほんとにきゃぴきゃぴしたバカップルって感じで楽しく読める作品だった。

2023年04月26日

元殺し屋の割に冷静さがない?なんかキャピっとしてる気がする。
花屋さんの方もガタイいいのに花屋??なアンバランス?なような…?最後の方でどっちも裏の世界の人間かーい!ってなった(笑)ガタイいいの納得してしまった(笑)

あっさりテイスト

匿名 2023年04月21日

キャラクターもストーリーもあっさりテイストな漫画でした。殺し屋という特殊な設定にするのであれば、もう少しインパクトのあるエピソードを入れても良かったのではないかと思いました。また、主人公や攻めがどうして裏の社会に身を置いたのか、幼少期のエピソードなどを入れても良かったと思います。それから、街中でサプ...続きを読むレッサーも付けずに銃を発砲するのは止めた方がいいと思います。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年05月01日

大河の絵柄が花屋になった途端に別人か!?(笑)ってぐらい可愛くなった。
何歳の設定なんだろう?
でも元殺し屋って感じじゃないなぁ~。
それに店長もなんか訳あり?

匿名 2023年04月20日

お試し増量で読みました。裏社会の殺し屋が恋をして〜。絵が殺し屋っていうストーリーの割にキャピキャピしてます。ダークな感じは苦手なのでちょっと安心しました。続きが読みたくなりました。

#ハッピー