ダーツバーでバーテンダーとして働くジュン。
困っている人を見ると放っておけない性分でいろんな客の悩みを聞き、時にはセックスの相談まで乗りつつ誰のものにもならないと公言しワンナイトを楽しむ日々。
今日も客とホテルに入ったところで乱入者が――?
現れたのは2年前にセックスを教えた相手・風磨。
「相手なら俺がしてやるよ」と迫られ、軽くあしらおうとするも予想以上に上手くなっていたテクに余裕をなくしてしまう。
風磨の猛アプローチに心が乱され逃げ出すも、翌日風磨が店にやってきて・・・!?
大型ワンコにセックス指導!?
超一途なド執着御曹司×ワンナイト主義な人たらしバーテンダー
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画4ページが収録されています。
ラブクオリア→ラブインダルジュ→ラブイグナイトの時系列です。
私のお勧めは、断然このラブイグナイト!ホテル御曹司のスケールのデカさと少しズレてるけど一途なところ、世話焼きお兄さんのジュンが段々と絆されていく様子が手に取るようにわかります!普段は飄々としてて食えない感じなんだけど、照れた顔が可愛いのよ〜
今作も284ページと大ボリューム大満足でした。この
カップルで続編希望です。
バーテンダーのジュンの話。2作目の翔音の話が好みだけど、ジュンの話も良かった。
風磨はホテルの御曹司で仕事はバリバリ出来るけど、ジュンに対してのピュアで必死過ぎるギャップがカワイイ。
3作品ともストーリーも色気のある絵も良かった。
ほかの2作も良かったけどこれが一番えろいしこのシリーズ?どれもボリューム満点で満足度高くて最高、、ジュンさん1番メロいというか気になってたけど意外と可愛い系というかなんかどのカップルもみんな可愛くていい
バーテンダーのジュン、正直前2作で登場してた時はどちらかというとあまり印象にないキャラでした、好きでも嫌いでもないという意味で。でも今回相手の、ホテル御曹司の風磨がすっごくいいキャラで、早くうまくいってはほしい!と願いながら読んでました。風磨のような、キャラ大好きです!報われてよかった!
甘々でした。
婚約指輪一生懸命探すとことか、プロポーズの演出とか、やっぱり色々わかってるな。と思いました。
お幸せに。
スピンオフ
飄々として、ちょっとエッチなお兄さんみたいなジュンさんでしたが、めちゃめちゃ純愛でとてもよかったです
このシリーズの攻めが本当に激重ヤキモチ妬きが多くて、大好物です
実はジュンさん気になってたんですよ。実は風磨君から逃げてたとは。御曹司だけあってすっげお金使って追いかけてくる。見栄っ張りの彼が実はすっごい純粋なのが可愛い。ジュンさんと元カレとの悲恋。二人がうまくいったのが嬉しい。
やった!3作目!
もうレビュー通り!私はシオンくんの話が好きなんですが(あれは2作目?)ジュンさんの幸せは嬉しいっ!こんな過去を持っていたとは。そして御曹司は怖い…東さんと同意見です。年下の攻め、いいです。可愛いてす。あ〜幸せになってくれて良かったぁ。前の2作もオススメなので、これ読んだ方は、絶対に気に入ります。ぜひ読んでみてください。あ〜クーポンもポイントもないのに飛びついちゃったけど、納得!!
最高!!!
ジュンさんも風磨くんもとてつもなく可愛くて、お互いを可愛いと思ってるところが愛おしい、、
攻めの御曹司で完璧だけどわんこっぽいところと、受けの男前で大人だけど赤面てれてれするところのギャップが2人ともいいキャラしてて良かった!
もうこのシリーズ最高すぎる…新刊が出ると知って『ラブクオリア』『ラブインダルジュ』を久々に読み返したらもうやっぱりおもしろくてこの発売日までずっと読み返してました(笑)今回もキュンッキュンしてウルッときて…ほんっとによかったー!!今度はそれぞれのカップルが好きなので、3カップル総出演のが見たいなぁ…ぜひとも見たい…また出ないですか…?!出てほしい!!
東のバーテンダーのジュンのお話でした!
過去2作のジュンはセクシーでミステリアスなお兄さんというイメージでしたが、今回は年下御曹司からの猛アプローチでドキドキして照れちゃうみたいなかわいらしい一面を見ることができてすごくかわいかったです!
【どうしてこうなった・・・俺はセックスを教えただけなのに(ジュン)】
エロス度★★★★★★★★★★
スピンオフ作品。
おやおや、飄々として誰にも優しいお兄さんの仮面がSEXを教えてあげた御曹司によって剥がされていくのが素晴らしいですね。
御曹司の風磨とバーテンダー・ジュンが紡ぐ恋物語で、風磨の一途なド執着やかわいい面のあるギャップに萌えまくりで、風磨もジュンも最高にえっちなカラダをしているのが眼福です。
特に、とある理由から恋に臆病になり風磨の想いから逃げていたジュンが彼の情熱に火を灯されていくのがたまらなく、焦ったい距離感や風磨の真っ直ぐなプロポーズに悶えさせられました。
スピンオフ
スピン元を読んでた時に、ジュンの話いいだろうなーと思って、ハードル上がりすぎてたかも。ジュンの相手が年下ワンコで、かっこいいし可愛いんだけど、なんかちょっと違ったかんじがした。私の中でジュンは美人な攻めだったからかな。
翔音君のストーリーが1番好みですが
まさか3冊もシリーズで読めるとは
思いませんでした。
御曹司君の恋愛に一生懸命になる所、
なかなか可愛かったです
☆3.5
「ラブクオリア」シリーズの3作目。
1作目の攻めの友達としてずっと登場してた、ジュンの話。
前作、前々作で、バーテンという職業柄、相談を聞きアドバイスする、みんなのお兄さん的役割をこなしていたジュンに対して、激重感情を向ける御曹司が登場。
シリーズの中では、一番エロが好きだったかな。
電子DMM 白抜き
良かった
スパダリに成長したと思わせておいて、可愛い一途で必死なワンコ系というギャップがとても良かった。何事もスマートにこなしそうなジュンも一途なワンコの攻撃にまんざらじゃなく照れたりしてほっこりした。東の話が好きじゃ無かったのでどうかなと思ってたけど、この話はちゃんと楽しめて良かった。
作者買いです
『ラブクオリア』『ラブインタルジュ』のスピンオフ!
今回はボーイズタッチバーが舞台じゃなかった。が、多少絡みはあったか?な?w
今回のは、時間軸が少し分かりにくい。 過去の事なのか現在の事なのかわかんないトコ何ヵ所かあった。 あと、あの指輪結局出てきたんだよね?ドコから出てきたのかいまいち分かりにくかったかなー!
このシリーズ大好きなんだよね。 まだ続くかな? 次はどこに飛び火するか楽しみだ!😏