HANさんのレビュー一覧
レビュアー
ルーファス健気
子供の頃、いくら大好きだったとはいえ、その後10年も嫌がらせを受けた相手に、未だ心を揺さぶられるルーファスがとてもお気の毒です。主人公もそうだけど、すごく理不尽な境遇に腹が立っています。
絵が綺麗
主人公の婚約者だった彼は、念願の?婚約破棄してもスッキリしていない様です。主人公の今までの態度と現在の態度が違いすぎて、困惑しているよう…
始まりが唐突
お決まりの悪役令嬢の婚約破棄から始まるのかと思いきや、入れ替わりでした。何の為に入れ替わっていたのか、なぜ突然戻ったのか、分からない事だらけです。
弟くん歪みすぎ
主人公は弟くんです。ずっとお姉さんに対して歪んだ感情を抱いていた様です。過去に、お姉ちゃんに拒絶された決定的瞬間があったようなのですが、一体これからどうなるんだろう。
研究熱心?
絵が丁寧で見やすいです。ヒロインのピンチに、たまたま通りがかったイケメンさんが撮影の被写体として大活躍します。これから先2人がどうなるのか楽しみです。
あるある
内容が結構刺さりました。
依存系の恋愛をしている人に陥りがちなポイントが…
相手や、自分のボーダーラインを無自覚に侵害して、苦しくなって行くのが見える…
主人公、抜け出せるといいけど… -
絵が丁寧です
主人公もお相手も美男美女です。背景や衣装もとても丁寧に描かれています。かなり主人公があまのじゃくになっていますが、これからどうなるのか、幸せになるといいな。
覚悟を決めたのかな
お相手の彼が、とうとう主人公の事を受け入れる決心をしたようで良かったです。今まで大変だったとは思いますが、これから先幸せになって欲しいです。
不器用なのか…
お相手の彼はかなり年上設定らしいのですが、女性の扱いがかなり乱暴な方ですね。TLのせいなのかな… 追い出すにしても、手を出してっていうのはいただけない…
幸せになって欲しい
主人公は子供の頃に両親が亡くなって、親戚のお家に引き取られたらしいですね。小さい頃から実子と、引き取られて来た自分の差を思い知らされながら育つというのは悲しいです。
気持ちがスレ違ってる
主人公もお相手の彼も綺麗な顔立ちです。彼はお仕事に熱心すぎて、主人公に寂しい思いをさせていたようですね。やっぱり、付き合っていきたいのなら連絡大事ですね。
悲しい
心変わりは人間だから、仕方ないとは思うけど、相手を粗末に扱っていいわけじゃ無いと思います。もちろん、そんな人と結婚しなくて良かったとは思うけど、キズつかないわけじゃない!
え〜
すごくトントン拍子にお話しが進みます。主人公と後輩君がどういうキャラクターなのか、イマイチよく分からないのですが、今度は上手く行くといいなぁと思います。
ドキドキ
絵柄が丁寧で、主人公もヒーロー君も美男美女です。ヒロインはマゾっけがあるらしく、ヒーロー君はサドっけがあるらしいです。でもオラオラって感じは無く、優しいので見ていて安心感あります。
もっと読みたいです
主人公の令嬢も可愛いですし、13歳年上の旦那さんもマッチョなイケメンです。ちょっと口が悪そうですが、この先打ち解けて行くといいなと思う。
絵が綺麗
オタトークって楽しいよね。好きな作品が一緒の人と語り合うのは、本当に至福の時です。でも、お互いの意思の確認無く、流れで致してしまうのは、のちのち大丈夫かなって心配になります。
ほっこり
葬儀屋さんのお話しです。葬儀屋さんのお話しって結構沢山あるなという印象ですが、読んでみると、毎回へぇこんな事もやるんだとか、こんな風なんだとか、色々勉強になります。
意地っ張りくん
イヤ、腹立つよね。小さ頃から知られている相手だと、どうしても子供対応されちゃうのって。それが好きな相手なら尚更悔しい!頑張れ弟くん!
ワクワク
人がお亡くなりになってから始まるので、ワクワクは不謹慎なのですが、今これから色々な未来がありそうな、AIについてのお話しなのが興味深いです。先が楽しみです。
カエル可愛い
無実の罪で処刑された主人公が、時間を巻き戻らされて、事件解明するという感じのお話しでしょうか?絵はとても可愛らしく、カエルちゃんも可愛いです。
え〜もっと読みたい
お試し分しか読んでいませんが、やっと、お話しが始まるぞといういいところで終わっちゃいました。初めはDVっぽい場面があって嫌だなと思っていましたけど、これから先が気になりました。
絵が綺麗です
時間が戻って、人生をやり直すタイプのお話しです。1巻のみ読みましたが、全体的に絵が美しい!もちろん登場人物も美男美女揃い。髪の毛と景色がキラキラして見えました!
なんか凄いところから始まった
婚約者と妹のアイビキ現場から始まるという、びっくりなシーンに度肝を抜かれました。どうも、既に2人は冷め切っていたようですが、これからどうなるんでしょう?
転生モノ
1巻しか読んでないので、まだ何とも言えないのですが、とにかく、絵が美しい!キャラクター達が美男美女揃いなので眼福です。早く続きが読みたいです。
表示されていない作品があります