HANさんのレビュー一覧
レビュアー
絵が丁寧です
絵柄がヒロインもヒーローもとても魅力的で、お話しに入っていきやすかったです。展開が少々強引な感じで、えーっと思ってしまいましたが、まだ1話目なので、これからどうなるか楽しみです。
主人公の一生懸命さが可愛い
タテヨミを購入した事がなくて、読み慣れていないせいか、間のびした感じが気になって、お話しに入っていく事ができませんでした。
ドキドキワクワク
お話し、面白いです。絵も丁寧で生き生きしています。まだまだ色々と良く分からない事があるので、それが今後、どう分かっていくのか楽しみです。
絵が綺麗です
ヒロインがとても可愛いく、魅力的に描かれています。相手役の子がやっているのは正直酷いと思うけど、お互いある程度は気持ちがありそうなので、ハッピーになって欲しいです。
イチャイチャ度アップ
2人ともお互いに大好き合っていて、恋愛時期の一番いい期間に入っている感じがとても見ていて安心しました。ラブシーンも嫌な感じが無いので幸せです。
急な当て馬君
後輩君に対して素直になった主人公に、突然、同期君が猛アタックをかけて来ました。周りに公表していないせいもあるけど、同期君良い子そうだからちょっとお気の毒な感じです。
ドキドキ
主人公と彼氏の関係が微妙な所から始まって、なんか悲しい展開なのかと思ったのですが、後輩君からのアプローチで少しずつ自信を取り戻しているのかな?
絵が綺麗です
主人公も相手役も丁寧に描かれていて好感が持てます。展開はとても早いので、心が通い合ってという感じではありませんが、この先どうなるのか期待したいです。
かなしい
心は自分の思い通りにすらならない。ましてや、他人の心に保証なんて無いよね。だからこそ、友人でも親子でも夫婦でも、お互いに大事に想い合う最低限のマナーが必要だと思うんだけど…
絵は綺麗です
お話しが始まったばかりなので、良く分かりませんが、主人公への周囲の風当たりが強いです。救いは従者達の様ですが、この先どうなるんだろう。
意味深だと思ってたけど
赤毛さんが、やけにイケメンポジションだなあと思っていたら、まさかの聖女ちゃん狙いとは。聖女ちゃんがこの先幸せになりますように。
絵が丁寧です
突然発情聖女って言われる場面から始まって、え〜って思いましたが、絵が丁寧だったので頑張って読んでみました。それにしても、1話目の主人公の扱いが酷い。
景色が綺麗
衣装も綺麗だけど、景色が本当にいい!
ミゲルって子が出て来たけど、手のアップの仕方が意味深です。時間が巻き戻った時に手を取った相手なのかしら? -
始まりは大変かも
時間が巻き戻って、待ち焦がれていた分、心が流行る主人公と、温度差のある元恋人。切ないけど仕方ない。ちょっと死に戻る前のフードの人がなにかの伏線っぽい。
絵が綺麗です
絵がとても綺麗で、細かいです。一度死んで、時間が巻き戻っているのかな。お話しは始まったばかりなので、よく分かりませんが続きが気になります。
幸せになって欲しい
体の特徴で付き合っている人を傷つける彼氏と別れて正解だと思います。ちゃんとお互いに気持ちを通わせながら、この先幸せになって欲しいです。
ギャグ
普通のTLじゃないです。完全にギャグでした。エッチっぽさよりも、真面目な顔で主人公の恥ずかしい黒歴史を嬉しそうに語る布団さんがイイ味出してます。
絵が上手いです
動物の描写がとても良く、モフモフ感や肉肉しさがあって、良かったです。主役の獣人さんが優しいのが、この先良い展開になっていきそう。
ちょこっと読み
今まで知らなかった作者さんを知ることが出来ました。絵柄やお話しの運びなどが自分に合うか分かって、続きが読みたいと思う作者さんを発見できると思います。
絵が細かい
丁寧な絵で、細密画の様に細かいです。でも、見辛い感じはしませんでした。お話しはゆっくり進む感じで、2人は幸せになるんだろうと感じられました。
もどかしい
なんでそこ、意地張っちゃうかなーってツッコミたくなりました!でも、好きな人の好みに無理に合わせようとする気持ち、分からないでも無いのがもどかしいです!
主人公がタジタジなのが可愛い
主人公の反応が可愛いです。相手役もいつも見ていたという理由で、お互いに想い合っているようなので、幸せになってくれるとイイですね。
表示されていない作品があります