HANさんのレビュー一覧
レビュアー
オレ様?
絵がとても綺麗で可愛いです。主人公も可愛いし、ヒーロー君もかっこいい!運命の相手らしいけど、この先ドキドキ展開が期待できそうです。
色々あるよね
人のツボって色々なところにあるのは納得。くすぐられるとリラックスして、体の力抜けるし、笑う事でもストレス発散になるから、開放的になるんだろうな。
辛すぎる
介護は経験した事ないけど、こうした家族や親族のわだかまりって、どうにもやるせないです。大人だってどうしていいか分からない事を、未成年がって思うとギュッとなります。本当にどうしたらいいのかでしょう…
なんか意味深
お試し分しか読んでいませんが、あちらこちらに怪しげな伏線があります。主人公は仕事に打ち込んで来て、真面目な感じですが…この先どうなっちゃうんだと不安しかないです。
可愛い設定です
主人公と相手役は兄妹として育った間柄だけど、実は血が繋がっていなくて、許嫁だったという設定です。ドロドロした感じは無く、主人公を溺愛しているという感じで微笑ましいです。
絵がリアル
描き方がとても綺麗で官能的だと思いました。体のラインも綺麗なのですが、目つきや表情もとてもドラマティックです。2人がどうなるか楽しみです。
可愛い!
悪役だけど、健気で可愛い主人公です。そして、そんな主人公を陰で応援?しているリチャード王子も素敵です。ただ、この役回りは辛すぎる(; ;)
おとぎ話風?
始まりがおとぎ話の映像から始まるのですが、それがとても綺麗でいいですね。でも、どうやらそれが本当の事のようですが、これからどうなっていくんでしょう?
絵が素敵です
主人公の想い人が、突然人生の窮地に現れて助けてくれるとか、とてもドラマティックですね。ラブシーンも動きがあって臨場感を感じます。2人が幸せになるといいなぁ。
絵が綺麗です
衣装とか、建造物とか、景色とかとても綺麗でその場に居るようです。時代設定も細かく、凄く勉強になります。この先、フタとどうなるかドキドキします。
絵が綺麗です
主人公が可愛いですし、彼氏もかっこいいです。体のラインがとても綺麗でまさに理想的な体型です。お話しはラブラブで始まり、後から少し不穏な感じになってきました。
どうなるんだろう
無料のを読みました。動きのある絵とトントン進むお話しで、するする読めました。主人公が初っ端から虫になってしまいました。この先が心配でドキドキします。
絵が見やすいです
絵が見やすいです。ラブシーンも色んな角度から表現されているので、ドキドキしました。ただ、気持ちを確かめる為に…というのはちょっと共感できないかな。
切ない〜
ええ〜コレはどういうお話しなんでしょう?絵は綺麗だし、お話しの運びも良いので読みやすいのですが、初っ端からヒーローが死んじゃってます。
可愛い
主人公が乙女なところが可愛いです。でも、彼の言葉にずっと縛られていたのは辛いです。こういう無神経な言葉を日常的に使うのは如何なものかと思ったり…
可愛い!
主人公のおメメがぱちくりしていて、とっても可愛いです。お友達の男の子も元気な感じが好感持てます。突然現れた年上の男性がこれからどう関わるのか楽しみです。
絵が綺麗!
ヒロインの絵柄がとても好みです。ヒーローは少し年上なのか、イケおじ風です。まだ1巻だけしか見ていませんが、あまあまの予感です!
表示されていない作品があります