【感想・ネタバレ】妹で、妻で、一番愛しい人で ~孕むまでおまえを抱き潰してやる~(分冊版) 【第1話】のレビュー

素敵な許嫁

実の兄だと思っていた人が、血が繋がってなくてしかも許嫁だったなんてびっくりしただろうな、、。でも、ハイスペックで自分だけを大事にしてくれる素敵なお兄ちゃんが許嫁なんて羨ましすぎる!

#胸キュン #癒やされる

2023年10月18日

そりゃ

ビックリするし拒否りますよね
それでもお兄様GOGOGOです
一瞬、有栖川家の長男と?って思いましたが
もうお兄様と同室になってましたwww

2024年05月02日

うーん

妹だったのに今日から妻だ〜という展開ってどうなんでしょう。もう少し過程が欲しいと思います。
続きが期待できるストーリーじゃなかったな。

2024年01月19日

無料版読みました。よくある政略結婚的なやつかなーと思います。兄弟として育ってきたけど、実は血が繋がってなくて、許嫁でした!って内容でした。
今のこと続き読みたいと思えるほどドキドキワクワクはなかったかなぁ…

#ほのぼの

2023年10月15日

HAN

可愛い設定です

主人公と相手役は兄妹として育った間柄だけど、実は血が繋がっていなくて、許嫁だったという設定です。ドロドロした感じは無く、主人公を溺愛しているという感じで微笑ましいです。

#ハッピー

2023年09月24日

光さん クールな感じから 一変して陽ちゃんへの 想いが 溢れ出してる感じでいいね。ずっと 想いを抑えてきてたんだよね。

#胸キュン

2023年09月22日

お兄さん、ツンデレな感じがまた可愛いですね。
いきなりは切り替えて考えられないだろうけど、仕方ないもんね…妹だったんだからどうか大切にしてあげて欲しいな。

2023年09月18日

突然、兄だと思ってた人が実は血が繋がってないって事実だけでも驚きなのに、実は許嫁って言われても、受け入れられるわけないよね…
でも光さんは前から好きだったみたいだから、幸せにしてもらえるんじゃないかなぁ。
ちょっと続きが気になります。

2023年09月15日

「TLマンガ」ランキング