【感想・ネタバレ】ヒロインみたいに愛されてます~おしかけイケメン後輩とトロあま同棲生活~【分冊版】 1話のレビュー

匿名 2024年05月06日

こんなかっこいいイケメン後輩と趣味を共有できるなんてステキです!!
羨ましい〜
手のひらで転がされてるかもですが

理想の恋愛漫画

匿名 2023年09月01日

まるで夢のような、甘い幸せな展開が描かれているストーリーだと感じました。沖はかなりヒロインの漫画に影響されているような印象を受けますが、それだけに凪を積極的かつ魅力たっぷりに誘惑しているような感じもします。もともとは仕事仲間でありここまで関係性が進展することを想像していなかったはずのピュアな主人公な...続きを読むだけに、理想の恋愛漫画の定番シナリオが形成されていると思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月29日

かわいらしくていいけど、男の子のスイッチが入った顔がちょっと怖く感じたので、それが少し残念だったです💦

あら~

2024年05月07日

油断大敵ですねー
でも後輩君は気にしてないみたい心もイケメン
マンガの好みが会うとものすごく嬉しいですね
そして思ったより後輩君グイグイ来ますね

格好いい後輩クン

2024年04月29日

職場で見ていた格好いいと評判の後輩クンと 漫画大好きな共通点で話は盛り上がるっていうケースはよく見かけるけれど そこから翌日にまた家にあがって…話の展開がはやいと思う。

#ハッピー

絵が綺麗

HAN
2023年09月30日

オタトークって楽しいよね。好きな作品が一緒の人と語り合うのは、本当に至福の時です。でも、お互いの意思の確認無く、流れで致してしまうのは、のちのち大丈夫かなって心配になります。

#ドキドキハラハラ

2023年08月25日

会社のイケメン くんがまさか自分と同じ趣味だったとか、そんなの好きにならないはずないよね!!
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

匿名 2024年04月01日

趣味が一緒で、好きな漫画家さんが一緒なら、オタ友として最高だけどなーなんか会社の後輩と本当に男女の関係関係なくフラットに人間関係的な感じで、凪の部屋で二人きり何日も過ごすならいいけど、なんかややこしくなりそうだよね

「TLマンガ」ランキング