ブロンズ
レビュアー
  • ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

かっ…………!

かわいい…かわいすぎる、2人とも!
    ひまりは見た目は綺麗な美少年だけど中味は何気に楽より男前だし
    楽はほんと体格男らしくてかっこよくてしかも優しいのに
    実はちょっと女々しいというか(笑)
    ナイスカポーだわ。。。すごく好き。
    甘々エロエロな2人がもっと見たいです〜
    続き大いに期待してます〜〜

• お参りですよ 5

えっと

こ、こ、これはその、成就した…のかしら…
    っていうには三朗が可哀想な気がしてならないのですが( ;∀;)
    めくるめく、をぜひ優慈と三朗でさせてあげてください(笑)
    で、今回は賢慈さん×よっちゃんが足りませぬ!
    まさか生臭坊主のターンがあるとは思ってませんでした(笑)
    で、最初水希君が賢慈さんに見えて仕方なかったんだけど、
    ラストまで読んでなるほどそーゆーことね
    このカップルのお話も今後も続くのかな?
    とりあえずメインの2カップルをたっぷりお願いします!

• お参りですよ 4

ぶくくくくく…っ

今回も笑った笑った!
    優慈さん…歯ァ立てるのは…可哀想だよ…(泣笑)
    それを責めない三朗優しいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
    そして賢慈さん、マジで鬼!
    ちょっとずつ優しくなってきてるって、いやもうベースどれだけ鬼なのww
    エロ度もちょっとずつ上がってきてるこのシリーズ、
    どうか次巻でこそは、せめてどっちか片方のカップルは成就できますように〜(-人-)

• お参りですよ 3

誰が一番

鬼かって、作者様ですよね〜!
    後書き読んで確信しました(笑)
    びゅーてほーぷりーすとな兄弟は(天然か意図的かはおいといて)それぞれのパートナーを思いっきり振り回してて、三朗もよっちゃんもホント涙ぐましいです〜〜
    笑いを堪えながら、時々堪えきれずに吹き出しながら楽しく読了
    次巻も楽しみです^^

• お参りですよ 2巻

あっはっはっは!!

優慈と三朗はなんかもーほんと微笑ましいというか
    結局三朗だけ未遂になっちゃったんかなぁ(笑)
    気の毒だから早く優慈とちゃんとさせてあげてwww
    賢慈さんとよっちゃんも良い雰囲気になってきたし
    当て馬的昔の男も色気あるなかなかのイケメンでそりゃよっちゃん焦るよねぇ
    でもよっちゃんといる時の方が賢慈さん楽しそう^^

• お参りですよ

好き。

びゅーてほーぷりーすとな優慈さんも美しくて良いけど
    くーるびゅーてほーぷりーすとな堅慈さんもナイスキャラ(笑)
    それぞれ三男坊/よっちゃんとはいつ結ばれるんでしょうか楽しみです///

2022年09月28日
  • 好きって言わせて?

瞬×英二カップルの方もっとたっぷり読みたかった感じはあるけど
    ヒデ兄の方もまぁかわいいというかなんというか(笑)
    ツンデレにデレられるとありがたさ5割増しってのはわかるかな〜

• 彼のバラ色の人生

夏樹さんがどんどん

綺麗になっていくのはコマノ目線だからなのか?
    なんかもうすごく良かった!!
    お互いものすごーーーく相思相愛で好きで好きで
    それゆえ不安になってしまう
    ベクトルがややこしいのが夏樹さんの方で
    コマノはシンプル(笑)良いカップル〜
    とことんずっと一緒にいて幸せになって欲しいなぁ
    続刊熱く希望です^^

• リンゴに蜂蜜

独特な空気感

秀良子さんの描く世界のこの空気感がたまらなく好きです
    キラキラした美男子くん同士の特別なカップルなどではなく
    普通に存在する人間同士
    それでいて繊細な彼らの心情を余白で読ませて追わされる
    愛しくて切なくて懐かしいような
    読後感も良し◎
    ありがとうございました
    この後カレー部のコマノ君の続編も楽しみに読みます^^

2022年09月28日
  • ひねくれオオカミさんの誘惑【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ケモ耳系は

初めて読みましたが予想以上に可愛かった件…
    前作まだ読んでないので、読むのが楽しみ。
    お耳も尻尾も他の人に触らせたくないのわかる(笑)
    イケメン攻め様のヤキモチ描写の小道具としてえらい可愛らしくて、なんかほのぼの良かったな〜///

• パーフェクトプロポーズ

帰りてぇ

心からそう思えたことが光の世界への第一歩
    その一歩を踏み出させてくれたのが甲斐くん
    甲斐くんを必要としている自分のことちゃんと受け入れられて
    甲斐くんにパーフェクトなプロポーズ出来て
    本当に良かったねチョロ国!
    お幸せに〜〜〜
    (運動不足解消しなはれ)

2022年09月28日
  • 三上と里はまだやましくない【電子限定かきおろし付】

あーーーーーたまりませんな

三上も里もなんてかわいいんだろう
    あかりはあかりでめっちゃかわいいし(スピンオフの方超絶オススメ)
    ハセはとにかくイイヤツだし
    ホントにホントにたまりません、この漫画!

2022年09月28日
  • あかりと彼はなやましい【電子限定かきおろし付】

はあぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜

最高です
    あかりが瑞貴さんに救われただけじゃない
    瑞貴さんもあかりに幸せをもらってる
    どうかどうか、末永くお幸せに…
    そしてどうかどうか、
    そんな2人の様子をこれからも末永く拝ませて(読ませて)くださいませ
    乞う続刊!!!

• ヤングコーンの王子様 1巻

笑えてハラハラできてトキメける

三拍子揃ってます!おもしろかった!良かった!
    なんと言ってもヤングコーンの王子様な若がめちゃくちゃカッコイイし、雅七は可愛いけど芯が強くて目力あって肝が据わってるし、さすが男前受けの第一人者(?)ナリ先生の作品だなーと舌を巻きました。
    脇を固める(あんまり固まってないけどw)若の手下軍団もいいキャラでした。
    ラスボスにされちゃったあの方(←先生の後書き読んでホント気の毒になりましたw)もしっかり悪役キメてくれて満足。
    極道のトップ近くの立場からそんなに綺麗に足抜けできるもんかな〜とは思いますが(笑)、ハッピーエンドでめでたしめでたし。
    雅七の心の俳句がツボでした。お幸せにどうぞ〜♡

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

• 王様ヤローとオレ 1巻

男前受け好きには嬉しい短編集

ナリ先生といえば男前受け。今作でも各話それぞれ絶好調に男前です(笑)
    表題作のリョウブと茜も良かったけれど、何気にリョウブの高校時代の友人とのお話が
    良かった!
    ま、まさか、大人になっても友情は続いていて、アレがコウなったとは驚きでしたがw
    他の作品もそれぞれに楽しめました^^

#アツい #ハッピー #カッコいい

• あいとまこと

一味違った“双子+1”

見分けも付かない双子との3pから始まる関係が、少しずつ三者三様に互いが唯一無二になってゆく過程が良かったです。よくある双子モノとは一味違う感じがしました。
    あいとまこと…愛司斗和誠司の頭文字(とはちょっと違うけど)、ですね。
    斗和の純粋に相手を信じて尽くす性分はクズな元カレに対してはマイナス要素でしかなかったけれど、愛司と誠司にとっては真に救いになった。ずっとこのまま3人で幸せに暮らせると良いな…と心から思います。続編希望!!(誠司…どうすんのかな〜笑)

#切ない #エモい

2022年09月28日
  • 先パイいじわるしないで!

ぐはっ!

さすがさすがのにやま先生…この短さでこの中身の濃さ!素晴らしい〜ブラヴォー!ハラショー!!
    読み切りだと信じて購読しましたけど、続きが出るなら読みたいし、でもさらに続くようなら単行本になるまで待ちたい派。。ソルマーレさんの「完結マークのついてない一見読み切り短編」はキケンなんですよね💦(人気が出たらソレをプロローグにして長編へと展開させていくパターンあり)
    続いて欲しいような欲しくないような、複雑な気持ちです(笑)
    それくらい気に入りましたし、この1話だけで完結でも十分楽しめる作品でした。
    大満足です!

#ハッピー