• 或る日 【電子版限定 描き下ろし5P付】

玉響の続き

大好きなお話だったから迷わずポチッとしました!
    幸せな二人を見られて本当に良かったー!

• 囀る鳥は羽ばたかない 6

ずっと楽しみに待っていた6巻!

面白かった!
    いっきに読んで、続き早く読みたくてモヤモヤ!
    この世界にどっぷり浸かって、最後のページが近ずいてくるのが怖かった!
    7巻出るのはいつ?

• すのーふれーくす 【特典ペーパー付限定版】

他も読んでみたいと思う作品

何度も読めちゃう面白さ!
    噛めば噛むほど癖になる世界観!
    他の作品も読んでみたいと、速攻で購入!

• スリーピング・バグ

この世界観相当好き

この感じ、誰にでも出せるわけじゃない!
    読んだら、自分もこの漫画に一緒に出てるような気持ちになるくらい、みじかに感じる面白さ。

• テンカウント(6)

じわじわと沁みてくるストーリー

普通の日常を、とっても魅力的に描けるって、とってもステキなことだと思います!
    最後は綺麗に、それぞれの心に刺さっていた棘も回収出来た印象!
    ストーリーは穏やかで、安定している中にちょっとSのエッセンスがあちこちに散りばめられていて、絵が綺麗で描写が上手なので美しい世界観にどっぷり浸ることが出来て、終わり方も納得でした!

• 春巡る 1

当たり前の生活にはないお話

人は色々な経験をするけど、まさかって思う経験もある。
    心に準備が出来てなくて、一瞬で真っ暗闇に落とされる時も。
    自分の人生は一度きりだから、練習も心構えもなく毎日と向き合っていくけど、こういう本を読んで、自分の人生を重ね合わせて自分だったらどうしただろう!どうやって乗り越えて行くだろうって想像したり、心を痛めたり、考えたりすることが、いつか自分に起こる形は違えど、色々な事に対して、何かを選択する時の駒が増えると思う。そういう経験をさせてもらったと思いながら読ませてもらいました。

• 囀る鳥は羽ばたかない 1

内容が深くて何度も読み返してる

レビュー読むより、とりあえず本編読もうか!って薦められる本。
    夜続きが気になって眠れなくなるかも?

• グッドバイライラック

何度も読み返したい大切な一冊

こちらの作家さんの玉響を読んで、とっても良かったので期待してこちらも購入。
    玉響に負けないすごく素敵なお話でした。
    普段は気にしないようにしていた自分の心のヒダに隠れている
    色々な気持ちをもう一度見つめ直しました。
    何度も何度も読み返して、自分の気持ちを主人公に重ねていました。
    今横にいる人ともう一度恋愛したい!そう思わせてくれたお話です。

• 玉響

今までのBLの中で1番

こんなに色々な思いが万華鏡のように色や輝きを変えて心に沁みてくるお話は初めて。
    一冊でこれだけの内容を無理な感じを与えず自然に描きあげたのは作家さんの力があるんだと思いました。
    出会えて本当に良かったと思える一冊でした。

• きみと見た ほうき星を探して【描き下ろしおまけ付き特装版】

良かった

ちょっぴり切なく、たまにクスッと、性別を超えて、懐かしい遠い昔の自分に出会えたような気持ち。
    若い頃の、漠然とした恋愛や将来の夢への不安。
    不器用で、一生懸命で、純粋な気持ちの全てを賭けても報われる保証もない。
    そんな中でキラキラと気持ちがぶつかり合って、迷ったり苦しんだり、涙を流したりしながら成長して行く姿が美しい作品です。

• トーマの心臓

考えさせられる面白さ

一冊にこれだけの内容を詰め込めるなんて萩尾望都さんって天才!
    とても重たい内容で色々考えさせられるけど、あちこちに青春のキラキラと甘酸っぱさがあって、最後に私も一緒に救われた気がした。
    人生には必ず別れがあるという当たり前の事を、忘れて過ごしている事に今、自分がどれ程幸せの中にいるのか気付かされた。

• 孤島の鬼(1)

面白かった

江戸川乱歩の少年少女シリーズしか読んでこなかったので、これは初ものでした!
    乱歩っぽいゾクッとした気持ち悪さが良かったです!