yokさんのレビュー一覧
レビュアー
羊の眼は横、というのを動物のお医者さんで見たなーと思いながら読みました笑
今回はヤギですが(恐らく同じ感じですよね??)
ヤギが攻めで狼が受けというのが最高に良いです。
獣人は苦手ですが、受けの子が良い感じだったのと、攻めが草食動物だったので購入しました。良かったです。
過去の出来事により擦れ違いの末、両片思いが判明して、最終的に受けが流されてチョロいです。
それにしても転入生で薄い本作っちゃうクラスメート笑
途中で出てきた先輩も、他の獣人には受けで見てみたいなーと思いました。あのくらいのやんちゃ受けが良い。
狼好きとしては沢山動物園で出てきてくれて嬉しかったです。 -
最高です
試し読みの段階で、受けの人のキャラがよくつかめないながらも魅力を感じて購入。
買って良かったです!!!
攻め受け両方とも体格良いし、受けが受け臭くないし、慣れてそうでいて、仕事だから演技してたとか
素になると、どうやって反応したらいいのか分からず恥ずかしがるとかもう!! 性癖に刺さりましたありがとうございました。
白鳥さん、もっとゲスな人かと思ったけど、想像以上にハッピーエンドでびっくりしました。
そこまで執着見せておいて、そんな簡単に手放すとは...夏生くんのこと実は大事にしたかったくらいには好きだったんだろうなと。
お金も貸したわけじゃなくて、弟の進学分含めて「あげた」と言 -
最高です
最初アニメでシーズン1(?)を見てからはまり、コミックも途中までLINEマンガで読んでました。
web版原作小説を履修中です。
アニメ以上に細かい部分まで入っているので分かりやすく、そして面白く。
初めてこの作品に触れた時「鉄腕DASHじゃん」と思いましたが、師匠や道具がない時点で
彼らより条件が厳しいし、体力的にも厳しいから、ほんとマインってすごいな~!!と思いました。
そしてそんなマインに奇異の目を向けるでもなく、優しく接してくれる家族にルッツ。大好きです。
作り込まれている世界観にも感服です。
作者さんもマイン同様沢山読んだり勉強されたのだろうと思うと頭下がります。 -
トーンのモアレがものすごいですが()
それ以上にいちごちゃんと攻め君がラブ...ラブ...?
最初はぶっきらぼうな対応でいちごちゃんは攻め君を避けたりしてましたが
素直になったいちごちゃんはかわいかった。。。よきツンデレ(?)
こんな強面ヤンキーが甘いもの好きというギャップ萌えも可愛くて良かったです(よくありそうな設定ではありますが)
ガタイいい喧嘩強いヤンキー受けよきかな。
作者様も最後に「ヤンキーは受け」と書かれてたし。そういうCPが好みの方には合うと思います。
いちごちゃん溺愛の攻めくんは始終情緒不安定だけど笑
お友だちの水谷くん...さん?も面倒見良くていいキャラで -
表示されていない作品があります