yokさんのレビュー一覧
レビュアー
辰巳さんがかわいすぎる。けしからん。
即堕ち2コマかというくらいチョロくてかわいいです。
そして人がいい。料理もできて人妻としてもおいしいですね(?)
バリタチ天使ですが、辰巳さんは辰巳さんで天使です。
何しろガチムチ体型で硬派で短髪男前なので、そういう人受けが好きな人にはドンピシャ()な作品です。
詐欺に合いそうな人だなあ笑
攻めも攻めで色々とプライベート大変そうですが
そこは辰巳さんがフォローしてくれるんだろうな。今後仕事(漁)どうするのかわかりませんが。
攻めがなぜこの見た目で攻めなのかという理由付けもうまいなと思いました。
気になっていた作品なので購入してよか -
薫さんがかわいくて死んだ。
最初試し読みで、受けの人が見た目からしてなんか好みだなーと思って、気付けば購入してました笑
1,2話での受けは余裕あるスマートなイケメンという印象ですが
ふと垣間見える素がかわいいし、描き下ろしでの反応も可愛くて薫さん大好きになりました。
表題作のほかに別のお話が入っていますが
薫さんが強過ぎて()、あまり印象に残りにくい作品に感じました。
表題作ももっと深く掘り下げて読みたいと思わせてくれる作品です。☆5じゃ足りない笑
薫さんは好きなんですが、攻めのキャラもインパクトに欠ける感じでした。いい子なんだけどね。
それにしても薫さんの解決方法 -
羊の眼は横、というのを動物のお医者さんで見たなーと思いながら読みました笑
今回はヤギですが(恐らく同じ感じですよね??)
ヤギが攻めで狼が受けというのが最高に良いです。
獣人は苦手ですが、受けの子が良い感じだったのと、攻めが草食動物だったので購入しました。良かったです。
過去の出来事により擦れ違いの末、両片思いが判明して、最終的に受けが流されてチョロいです。
それにしても転入生で薄い本作っちゃうクラスメート笑
途中で出てきた先輩も、他の獣人には受けで見てみたいなーと思いました。あのくらいのやんちゃ受けが良い。
狼好きとしては沢山動物園で出てきてくれて嬉しかったです。 -
最高です
試し読みの段階で、受けの人のキャラがよくつかめないながらも魅力を感じて購入。
買って良かったです!!!
攻め受け両方とも体格良いし、受けが受け臭くないし、慣れてそうでいて、仕事だから演技してたとか
素になると、どうやって反応したらいいのか分からず恥ずかしがるとかもう!! 性癖に刺さりましたありがとうございました。
白鳥さん、もっとゲスな人かと思ったけど、想像以上にハッピーエンドでびっくりしました。
そこまで執着見せておいて、そんな簡単に手放すとは...夏生くんのこと実は大事にしたかったくらいには好きだったんだろうなと。
お金も貸したわけじゃなくて、弟の進学分含めて「あげた」と言 -