【イかせてって、可愛くおねだりしてみてよ】過去、不良校と名高い荒坂高校で恐れられていた伝説のヤンキー瑛次。現在は見習い大工として静かに暮らしていたが、弟が不良グループに呼び出されしぶしぶ付き添うことに。するとその場にいた荒高の現役トップ・累に一目惚れされ、執拗にバックバージンを狙われるはめになり…!!?肉食童顔ヤンキー×ノンケ強面元ヤン。漢の威信を賭けた貞操防衛戦が今、始まる――!
この作家さんの攻めっぽい見た目のヤンキーが受けというのが大好きで
更にその受けが攻めに翻弄され・・・そうで抗うのも良いです。即落ちしない!笑(ほぼ堕ちかけたけどw)
かわいい攻め(でも喧嘩が半端なく強い)×ヤンキー受け(当然喧嘩が強い)。オイシーです。
受けの弟がまたw ダメっ子・ドジっ子っぷりがw
お兄ちゃんも「しょーがねーな・・・」って、そらーなっちゃうでしょうね。
面白い!!
描写も作画も綺麗でストーリーも変わっていてドストライクです(*´ー`*)
まだ一巻ですが先がとても楽しみです!!
イケメンだしカッコイイ!!
よくある系かと思いながら、読み進めたら「開いたー」「く〜ち」でチュー。
無理矢理にしてない!それからイカされるかと思いきや、頭突きで拒否!なかなか見ない展開!この先楽しみです。
元荒高伝説のヤンキー瑛次×荒高の現トップ累。累が瑛次に一目ぼれしちゃって、ケンカするのかと思いきや唇を奪い、強引にしようとしたら頭突きで阻止され。今後ほだされちゃうのかな?
かわいー
ヤンチャな年下攻めって最高です。しかもちゃんと振り回されてるのがまたいい。お試しで読んでみただけだったけど買っちゃおうかな。
展開がどうなる!?
この先にどうなっていくのか気になります!
とりあえず弟は兄を売るなんてお馬鹿さんですねw
お兄ちゃんがどうなっていくんだろう。
強気受けが好きなので、ヤンキー受けいいですね。
以前どっかで会ってて、受けは攻めの初恋の相手とかかと思いきや、ただの一目惚れw2人共ちょろすぎな気はするけどまぁいっかー
ストーリー展開が唐突過ぎて、ビックリ。
アイスが家に来て、人気のないところに連れ出され、
タイマン始まったと思ったら、いきなりキスとは意味不明。
魔法の言葉、一目惚れを使っても説得力が無さすぎる。
ヤンキーだから仕方無いのか?
絵はかなり好み!
絵はかなり好みです…!割と簡単にキスされちゃってますが。頭突きで反抗するのはいいけど、今後もなるべく反抗的態度をキープできるかが重要で評価に関わります。すぐに絆されちゃうんならあんまりハマれないかな…。元ヤンキーなんだからこれでもかってほど反抗してほしい。