【感想・ネタバレ】ベイビーフェイス・モンスター卍 ~元番長の俺だがクソガキにケツを狙われている~ act.1のレビュー

おもろい

みらい 2020年02月26日

展開が意外なところもあり何より受けちゃんがうち好みの不良受け!
頭突き!痛そ!好きだわ!
年下攻めももろ好み!

かと 2020年09月01日

ヤンキーもの好きだし、かわいい顔して性悪な攻めの感じがたまりません。
なんだかんだ絆されちゃうのかな?続きが気になります。

不良物

M 2020年08月06日

弟が、弱くて笑っちゃいましたがお兄ちゃんも伝説の割に直ぐに捕まっちゃってえってなりましたが、お話が好きで気にならなかったです。

maki 2020年08月01日

この作家さんの攻めっぽい見た目のヤンキーが受けというのが大好きで
更にその受けが攻めに翻弄され・・・そうで抗うのも良いです。即落ちしない!笑(ほぼ堕ちかけたけどw)
かわいい攻め(でも喧嘩が半端なく強い)×ヤンキー受け(当然喧嘩が強い)。オイシーです。
受けの弟がまたw ダメっ子・ドジっ子っぷ...続きを読むりがw
お兄ちゃんも「しょーがねーな・・・」って、そらーなっちゃうでしょうね。

面白い!!

backstreetgirls 2020年07月23日

描写も作画も綺麗でストーリーも変わっていてドストライクです(*´ー`*)
まだ一巻ですが先がとても楽しみです!!
イケメンだしカッコイイ!!

ぞうさん 2020年02月25日

よくある系かと思いながら、読み進めたら「開いたー」「く〜ち」でチュー。
無理矢理にしてない!それからイカされるかと思いきや、頭突きで拒否!なかなか見ない展開!この先楽しみです。

2021年03月01日

あはは、ふつうにいい子だな、元番長の子。そんで、このヘタレ弟は一体何なの?結局キューピットになってるからこのお話的には美味しいんだろうけど

展開がどうなる!?

ニコニコ 2021年01月27日

この先にどうなっていくのか気になります!
とりあえず弟は兄を売るなんてお馬鹿さんですねw
お兄ちゃんがどうなっていくんだろう。

にすん 2020年09月05日

強気受けが好きなので、ヤンキー受けいいですね。
以前どっかで会ってて、受けは攻めの初恋の相手とかかと思いきや、ただの一目惚れw2人共ちょろすぎな気はするけどまぁいっかー

レビュー

さく 2020年07月24日

絵が綺麗でストーリーも可愛らしいです。
年下×年上好きでしたら読んでみて損ではないかと…

可愛らしい番長

Yuka 2020年08月26日

すごく可愛らしい番長でびっくり。そんな可愛らしい子にお尻を狙われちゃう年上元ヤンキー。どう歩み寄っていくのか、楽しみです。

サブタイトル笑

momo 2020年07月24日

サブタイトル笑うw 絵柄が綺麗でヤンキー受けも好きだけど、こういうギャグ調のトンデモ展開BLを楽しめなくなっちゃった。