【感想・ネタバレ】ご主人さまとは言わせません!【SS付き電子限定版】のレビュー

ご主人さま!

2019年11月27日

十河が可愛い!奴隷願望があることを誰にも言えなかった彼が、初めてご主人様になってほしい相手である松岡に出会い、がんがんアプローチする姿が人懐っこい犬にしか見えない(笑) 喧嘩もするヤンキーなのに。
「ひざまずきそうになった」という最初の告白がめっちゃインパクトありました!
松岡は松岡で基本的にす...続きを読むっぱりきっぱりしている性格が魅力的。一言多いところを直せと周囲から言われてきて、本人も気にして直そうとしていたけれど、両想いになった十河に「そのままでいい」と言われる場面はとてもよかったです。
ご主人様とは、奴隷とは何ぞや?と調べまくる二人も面白い(笑)

ドドドドツボです

2022年08月18日

まず受攻の2人が外見内面共にめちゃくちゃドツボでしたリオナ先生ありがとうございます。

タイトルにご主人とあり、たしかにそういうやりとりなんですが、自分の内面や周囲との関係性というDKだからこその切実な悩みを、リオナ先生さすがの手腕な切り取り方や見せ方でポップに描いた、明るい青春BLでした。
2人の関係が進んでいく所に重点がおかれて、身体の関係はあっさり描かれているのもこの作品にぴったりの描き方ですごく好き。最初失敗するとことかほんとに好き。

続編出ないかなぁ出てほしい~。そして読むたびに思うけどほんとに絵が上手い。すっきりとした線が読みやすく魅力的!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

笑った

2022年07月04日

なかなか実際には無い出会いでしょうが、そこを現実味がある様描く作者さんったらステキ。めちゃくちゃヤンキーに好かれ、素の自分がヤンキーに出せてしまう転校生。笑いました。

#笑える #ハッピー

面白い!!

2021年07月14日

この二人ちゃんと着地してよかった!
ご主人様を開眼させる奴隷って 笑
イチャイチャがラストだけだし、これからが面白くなりそうだから続編希望します!!

お互い

2021年06月04日

初ご主人様と奴隷?系て、がっつり好きやからググっとくるのなかったけど、これは迷って買ってよかったとおもった。濃厚エロスがもっとほしかった!そこ濃いぃ成長した続編よみたいです!!本人らも周りも、よいわぁー!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

yok
2020年08月01日

この方のヤンキー受けはやはり良いです。
というかヤンキー・・・? 強面で喧嘩が強い・・・ヤンキー・・・かな?
攻めの方がご主人様役不慣れで、更に受けもご主人様と奴隷の関係分かってなくて
初心者二人でかわいいです笑

ヤンキーだけどかなりな健気受けですね。大型犬みたい。表紙のまんまです。
...続きを読むなんとなくDom/Subユニバース見ている気がしなくもない。(ご主人様役大変そうだけど)
ヤンキー友だちも中身は友情に熱いいい人の集団なのはかわいかったです笑

面白かったけど、、

2020年07月15日

個人的な好みですが、ご主人様と奴隷の関係はそのままで、攻と受は逆が良かったな。
この2人のビジュアル的には、ご主人様✖️奴隷 ではなくて 奴隷✖️ご主人様(女王様)の方が良かった気がする。

2023年07月14日

ご主人様を育てる奴隷…ww素養がなきゃ育たないよねw
上辺だけの友達に言ったことがブーメランだとしても変わろうと頑張ってるんだから落ち込まないで!って思ったとこに軽く降ってわいた笑いにフフッてなった。その後の二人とかすごく気になるんだけど幼馴染みのスピンオフでも良いから二人が出てくる話とかも読んでみ...続きを読むたいなーと思わせてくれる話でした!まる!(笑)

2022年12月10日

全185ページ。
表題作のみです。
見た目?ヤンキーの十河×転校生の松岡のお話。
いやー、面白かった!
この作者さんにハズレなしですね(о´∀`о)
松岡のズバズバ言う性格が真っ直ぐで男らしい!
エロもあります。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年08月17日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗でめちゃくちゃ好みなんですが、ご主人様って呼び方が超絶苦手でした。しかもヤンキーがそっち…。