アマルガさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 170 いいねされた数 29 51~100件目 / 170件<<<1234・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 錬成師アリアは今日も頑張ります~妹に成果を横取りされた錬成師の幸せなセカンドライフ~(コミック) 分冊版 : 6 エモ / 日之影ソラ 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うわぁ いやーな空気がぷんぷんしてますねー。 せっかく前より息がしやすい生活を得られたのに、まだまだ安穏は訪れそうにないですね。 頑張れ!負けるな! 0 2022年11月25日 竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版 (分冊版) 【第11話】 @カリカリうめ / 岸本和葉 / シソ 青年マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み おー 最後の顔カッコいいねー! つか、技が独特!そういう意味でもカッコいい! 少しずつ突然手に入れた力を自分の物にしていきながら、過信せず突然手に入れた世界を楽しむ。 んー、いいね! 0 2022年11月25日 クラス転移に巻き込まれたコンビニ店員のおっさん、勇者には必要なかった余り物スキルを駆使して最強となるようです。 コミック版 (分冊版) 【第11話】 結城焔 / Narrative Works(日浦あやせ) / 鱈 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 女神さま盛りだくさん回w なんやかんや言いつつ、ずっとおっさんのこと見てたんかいw そして、従業員確保、働き手追加、ますます好景気なおっさんの店。 次はなにしてくれんのかなぁw つかおっさん、性癖それ以上歪ませんなよw 0 2022年11月25日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第13話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.8 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あはーん メガネ、、、きたと思ったのに。。 すかされた。。。(泣) しかしこの話、使用人一家がいないと全く物語が動かなかっただろねw いなかったらどーなってたんだろ(笑) 0 2022年11月25日 現実でラブコメできないとだれが決めた? 3巻 初鹿野創 / 椎名くろ / カタケイ 青年マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み あー やっぱ敵はそこにいましたかー。 あまりに人間として不自然だったもんなぁ。 これから対立が激化していくのか!?(バトル漫画ではありませんw) 0 2022年11月25日 冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女6 漆原玖 / 門司柿家 / toi8 青年マンガ 4.7 (50) 購入済み 読む 購入済み 内容的にはそうでもないのに、なんかほのぼのしますねー。 そういう風に感じる絵なのかな。 嫁さん、妹、これからがますます楽しみですー。 0 2022年11月24日 クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話【分冊版】(コミック) 3話 七々瀬一 / 柚本悠斗 / magako / あさぎ屋 少年マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あはー 世界は思うようには回らないw しかし、なんで髪染めてたんでしょかね?このあと理由聞けるのかな? あと、下着は買ったのかなw 0 2022年11月24日 悪役令嬢の兄に転生しました(話売り) #12 よしまつめつ / 内河弘児 / キャナリーヌ 少女マンガ 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おやおや ヒロインも転生者でしたか。 しかも、ガチオタさん。 シナリオ通り行きたいヒロインと阻止したい兄の構図が見えてきました。 まだ出てきてない攻略キャラが三人。ヒロイン側に付いたりするのかな。 そして、伏線になりそうな前世の記憶がなくなるかも、と言う話。 これからの展開が楽しみで仕方ないです。 1 2022年11月23日 僕の奥さんはちょっと怖い(5) 栗田あぐり 青年マンガ 4.9 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あはー 終始あまあまになっておりますw 一応、姫月の話もちょこっとあったので、カバー下は姫月wしかもたっぷり(笑) けど、水着、浴衣、そして博多弁!やはり白浜先輩、やべーっすw お母さんとの確執もほぐれて、結婚してホントによかったと思ってるんでしょうねーw 今巻もごちそうさまでしたw 0 2022年11月23日 鬼島さんと山田さん 5巻 星見SK 少女マンガ 4.6 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前半はまったりでニヨニヨが止まらず、ラストに特大ピンチ! バレそうだなーと思いながら見てたけど、藤井と二人で話してる所に来る展開は、なるほど!って感じで驚いた。 次巻予告がなんか、終わる雰囲気でした。 、、、違うよね? まあ流す的にバレて落ち着いて大団円、て言うのも分かるけど、藤井の恋路はまだだし結婚とかも見てみたいし、なんなら後天的に備わった能力なら無くなるときが来るかも?! とまあ、まだまだ続いていくことを切に願いながら楽しみにしています。 0 2022年11月23日 オタ友が彼氏になったら、最高、かもしれない(3) 青井みと 女性マンガ 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いいね 正式にお付き合い後どういう展開になるのか楽しみだったけど、まーあんま変わんないねw 一般的なカップルらしいことが増えることもなくw 新キャラの類くん、ゲーマー女子の新キャラが後から出るのかと思いきや、そーくるかって笑えましたw いやはや、まだまだ面白い展開が待っていそうなので、どんどん続いていってほしいっす! 1 2022年11月20日 ニートくノ一となぜか同棲はじめました【連載版】(9) 小龍 / 八木戸マト 青年マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み しまらねーw せっかくのカッコいいシーンなのにw まあこれが、つーかこれでこそ、なんだろねぇw 彩夢の男化のとき、ちゃんと胸パット取り出してるとこを描いてるのがホント好き(笑) 0 2022年11月20日 追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する(3) 猫子 / 武六甲理衣 / じゃいあん 青年マンガ 4.6 (41) 購入済み 読む 購入済み んー、まあようやく本領発揮、てやつだね。タイトル回収までこぎつけた感じ? スキルの効果やこの世界のシステムなど詳しく設定が組み上げられてる点は、さすがとしか言えない。 ただ、有用性の高いレア品の価値として、ただ激レアってだけで需要のないアイテムの価値と比較したら、あのスキルブック安くない?とは思ったかなー。 1 2022年11月20日 異世界帰りの大賢者様はそれでもこっそり暮らしているつもりです(3) 木野二九 / 岡﨑純平 / 日下コウ 青年マンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おっぱいは宇宙 いや、いい展開ですねー!! サイトーの過去、転生の原因、この作品しか作れない因果は素晴らしいとしか言えない。 そして、次巻のクイーンとの出会い。つまり、異世界でのサイトーが見れるということかな。楽しみです! あと、モーリンの存在はだいぶデカイ。今後の展開への想像が膨らむーw 0 2022年11月20日 転生貴族の万能開拓~【拡大&縮小】スキルを使っていたら最強領地になりました~(4) 錬金王 / Kuron / るれくちぇ / 成瀬ちさと 青年マンガ 4.3 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 巻を重ねるごとにワケわからん。 今巻、ドラゴンが仲間になってバー開いた、以外なんもないよね。あとは次巻への導入と意味のないグダグダだけ。 せっかく面白い設定のスキルなのになぁ。領民のスキルと合わせたらもっと色々出来るはずなんだけどなぁ。 1 2022年11月20日 栽培女神! 理想郷を修復しよう WEBコミックガンマぷらす連載版 第三話 那伊木達也 / すずの木くろ / WEBコミックガンマぷらす 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うん 面白い。 絵も可愛いしコミカルな描写もとてもいい。 せっかく箱庭系なんだから、もちょいスローテンポでいいかな、と思う。 鯨からの脱出も適当にわちゃわちゃしてたら終わった風にしか見えない。 まあ、ようやくスタート地点に着いたところって感じだし、これから楽しみです。 0 2022年11月18日 契約婚でも愛は芽生えますか?(8) 花篠ゆの / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (201) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お、続くんだ 正式に愛のある結婚になって、タイトル回収しちゃったから終わると思ってたw とりあえず、おめでとう。 見も心も一緒になって、これからどうするのかな。 次の展開、期待していますー 1 2022年11月18日 星屑テレパス 3巻 大熊らすこ 青年マンガ 4.9 (8) 購入済み 読む 購入済み アニメ化 いつか来るとは思ってたけど意外に早かった! おめでとうございます! しかし今巻は、、、なんというか、泣けるシーンが多いこと。。 加えて、ラストのほうのユウが、、、はぅぅぅ。 これが尊いってヤツですかね。。 0 2022年11月17日 奥さまは新妻ちゃん 4巻 ルッチーフ 青年マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み おめでたい 女の子が色々な髪型に挑戦しているのが大好きです! 新妻ちゃんのショート!可愛すぎて困る!!! 旦那たちの交流ももっと見たいわー。 いっそ旦那たちしか出ない回もいいと思うw 0 2022年11月17日 愛重くんは病んでいる。(分冊版) 【第3話】 かめみずとら / *あいら* / peep 女性マンガ 4.1 (19) 購入済み 読む 購入済み やっべー 病みっぷりにニヤニヤがとまんねーw やり過ぎ重過ぎイカれ過ぎ。 なのになんか気持ち分かるんだよなぁ(笑) さぁ爆弾は落とされた! 次回、愛重はどうバグるのか!w 0 2022年11月17日 小妻なこびとの献身レシピ (2) 大竹利朋 青年マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み コメントしづらいなぁ。 絵はキレイだし料理も手軽なものでしっかりレシピある。 とまあ普通に面白いんですが、個人的になんか小人さんたちのテンションや話の流れに違和感みたいな引っ掛かりが残っちゃいました。 これから小人さんも増えてもっとわちゃわちゃしていくのも楽しそうだなぁと思いますが、せっかくなのでラブ要素も期待したいと思いますーw 0 2022年11月17日 異世界看護師は修行中!! ~女子率90%の聖職者学園に入学してしまった僕~ (3) 中村卯月 青年マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み やっぱりすごい。 チートなんてない世界、生々しい現場の空気、リアルを追究した設定、すべてが混ざることで生まれる本物の質感。 傷を見て、うわっと声が出た。 0 2022年11月17日 別世界のキラキラ同期がエッチなイラストを描いている 2 saku 青年マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いやはや 影石の羨ましさが回を重ねるごとに限界突破していきますねー。 つーか、あんな美人なのに会社の人たち、普通過ぎません?w 慰安旅行に花見にバーベキューに飲み会、会社のイベント多すぎw そんだけイベントありゃ、もっと狙ってるヤツいっぱいおるやろw 今巻の内容としては、親友を沼に落としました(笑)ですねw あ、7話のカラーよかった! 恋愛弱者な二人の今後とか、三人でのオタ活とか、これからも楽しみ盛りだくさんですー! 0 2022年11月17日 ボクのいとしい怪力姫(分冊版) 【第9話】 じゃこ 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 北斗の拳かな 相変わらずのドタバタコメディ。 確かにたまにジャンプ作品みたいなボケの渋滞がある。。気がする。 つまりあの顔は作風に合ってるのだ!w 体育祭、皆で笑って楽しめたらいいねー 0 2022年11月17日 風紀委員とギャルは分かり合いたい(分冊版) 【第2話】 塩たこ焼き / 水埜アテルイ / peep 青年マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み んー まだまだ読めませんなー 0 2022年11月17日 ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC 第3巻 螢子 / あてきち / 雪子 少女マンガ 4.5 (26) 購入済み 読む 購入済み いいね! このシリアスを全部ぶち壊していくスタイル! たまらんね! とわゆえ、頑張ってる転生者が一生懸命なぶん、あまりに不憫で、、、笑っちゃって仕方ねぇや!(笑) 次巻から学園スタートかな。 メロディは付いていくのかなぁ。楽しみにしてます! 0 2022年11月16日 最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC 第4巻 蕗野冬 / ほのぼのる500 / なま 少年マンガ 4.8 (87) 購入済み 読む 購入済み あああー 、、、可愛いっっ。 とアイビーの可愛さに悶えるために何度も読み返してしまう。 一人で生きることを受け入れてしまっているアイビー。 少しだけでも信じられる人に抱えていることを伝えられていたら、この先がだいぶ変わっていたと思うと、胸がきゅっとなってしまう。 怖いこと不安なことも、ソラとアダンダラのことも、こんなちっさくて可愛い娘が一人で抱えるなんてツラすぎるよー 0 2022年11月16日 どろぼうちゃん(2) ひととせひるね 少年マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み この作品は 続けば絶対にアニメ化する。 というか、そのために連載してるんじゃないのか、と思うくらい最近のラブコメ。 可愛いは正義。 この二巻ではキャラは増やさず、しっかりとキャラ同士の繋がりを強くした。 次巻はキャラが増えるみたいだけど、どろぼうさんの友達が増えたらいいなぁ 0 2022年11月16日 追放されたので、暗殺一家直伝の影魔法で王女の護衛はじめました!~でも、暗殺者なのに人は殺したくありません~(コミック) : 2 高田慎一郎 / 煙雨 青年マンガ 4.2 (12) 購入済み 読む 購入済み いい感じで勇者が腐ってますねーw まあ勇者は別格として、全員が少しずつ凝り固まった思考をしている、て感じがする。 そのせいか、全員が噛み合ってないみたいな空気があって、ちょっとゾワゾワするw 話が進むとまとまっていくんだろーなぁ。 そのへんも含めて早く続きが読みたいですねー 1 2022年11月13日 俺の冴えない幼馴染がSランク勇者になっていた件 (1) 【電子限定おまけ付き】 詩葉豊庸 / GUNP 青年マンガ 3.4 (7) 購入済み 読む 購入済み 絵は、丁寧に書いてるなぁって感想です。 まだ序章が終わってないようなので、内容に関しては何も言えませんねー。 個人的には二巻が楽しみ、ってだけなんですが、見る人によっては読者を置いてきぼりにしてると言われるかもですね。 1 2022年11月13日 金四郎の妻ですが 1 迫ミサキ / 神楽坂淳 少年マンガ 4.7 (19) 購入済み 読む 購入済み 推します! こんないい作品、推さないわけがない! 絵が上手い、話もいい、いや、つーか、悪いとこあんの? 時代劇がよく分からない人にはこう言おう。 これは和風異世界の推理ものだと。 推理ものが苦手な人にはこう言おう。 これは不良とお嬢様のラブストーリーだと。 つまり、構えないで見てみればいい。読めば必ず良さが分かる。 原作のさらに原作があるぶん、色々と不自由な所があるかもしれませんが、良いものは長く続いてほしい。 俺はこの作品を推します! 1 2022年11月13日 その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック) : 4 あまなちた / 友橋かめつ 青年マンガ 4.7 (49) 購入済み 読む 購入済み ぼこすかぴっぴ いい展開ですねー。 いい感じの波をいい感じの間隔で流す。単純だけど一番大変なことで、でもそれが人には何より心を震わせるってことですね。 絵も巻を重ねるごとに力の入れ方の緩急がうまくなってる気がして、それが物語の波を鮮明にしてくれてると思う。 まだまだこの作品の面白さの勢いは止まらないだろう。 0 2022年11月13日 転生! 竹中半兵衛 マイナー武将に転生した仲間たちと戦国乱世を生き抜く(コミック) : 6 カズミヤアキラ / 青山有 青年マンガ 4.5 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いぇあー!桔梗が表紙だぁ!! 、、、と喜んでいたのに、まさかの衝撃の事実、、! 小早川さん、ツラかったね!!俺もツラい!!(泣) 今巻の内容では、もちょい都デートの様子が見たかったなぁ。 と、半兵衛さん、頭の切れ方が本物以上になってきたなぁ。ですね。 話としては、いよいよもって現代人VS戦国武将の様相が色濃くなってきた。 次巻から、あの人の新たな野望が始まるのかな? 0 2022年11月13日 ゆるキャン△ 14巻 あfろ 青年マンガ 4.8 (77) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新学期、新メンバー。 バイク組に続いてロードレーサー組も出来た。 学年もまだまだ二年生だから、まだまだ皆の楽しむ様子を見れると思って嬉しくなる。 出来るならいつまでも見ていたい。 0 2022年11月11日 勇者の先生、最強のクズになる。 ~S級パーティの元英雄、裏社会の違法ギルドで成り上がり~(コミック) : 1 楓月誠 / コヤギ芽衣 青年マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み いや もう最高 0 2022年11月11日 魔剣使いの元少年兵は、元敵幹部のお姉さんと一緒に生きたい(4) 牧田ロン / 支倉文度 / ox 青年マンガ 4.6 (17) 購入済み 読む 購入済み 素晴らしい これほどまで個性的で魅力的なキャラの数々が溢れた作品はなかなかない。 元々の主人公二人もそうですし、前巻のヒーローもぞくぞくしました。 が、まさか座頭とは恐れ入りました! イチャイチャのないカップルっつーのもレアだと思うし、いやはやもうホントに素晴らしいとしか言えないw 0 2022年11月11日 アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~(4) タッ公 / 延野正行 / ox 青年マンガ 4.6 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新章突入。 レミニアラブな自分としては途中にあった一瞬の貞操の危機のほうが重大事件でしたが(笑) 新キャラも登場。やっぱこの親父の人脈スゲーなw つか、エミリまで惚れるとかw どんなフェロモン出てんのかねww 0 2022年11月11日 麗子の風儀 悪役令嬢と呼ばれていますが、ただの貧乏娘です(3) otakumi / ベキオ / ミト 少年マンガ 4.8 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み らしさ全開 ヒロインがDJてww この独特な世界観がやっぱいいわーw 後半少し真面目な展開だったけど、半日で自分の行動を決めて実行に移す麗子はスゲーと思う。 一人で抱えてたことを一緒に抱えてくれる友達がいて、ホントによかったねー。 最後引っ張った展開だったけど、やっぱあの人かな? だったらいいなぁ。 それだと次巻は晴れやかな麗子の笑顔が見れると思うんだよなぁ。 0 2022年11月11日 創造錬金術師は自由を謳歌する 故郷を追放されたら、魔王のお膝元で超絶効果のマジックアイテム作り放題になりました (2) 千月さかき / 姫乃タカ / かぼちゃ 少年マンガ 4.7 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うん、面白い ありがちな不遇チートではあるものの、 現代知識を異世界風に置き換えることやカタログのイラストなどがとてもシュールで、それが一つの特徴になっている。 今巻から登場のイフリートも他の作品ではなかなか見かけないキャラなので、さらに作品の魅力を際立たせる要素になったと思う。 初速が良くても後がグダグダなこともあると思うから、まずはそうならなかったことでよかった。 これからどうなるか期待してみていこうと思う。 0 2022年11月11日 悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック) 3話 迂回チル / 榛名丼 / さらちよみ 少女マンガ 4.4 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み くぅ やはりいいのぅw 初めは反発しあって、徐々に距離が近づいて、、なんて王道なんだ! お邪魔虫たちがもぞもぞしてるのが心配だけど、まずはしっかり関係を作るとこから!これも王道!w というわけで、次回はテストかなぁ。 どんな結果になるのやら(ワクワク) 0 2022年11月11日 ぽんわり薬師専属タンクに転職したら、人生楽しくなりました(14) 石川奈々生 / すわのここ / 粟屋汐理 / アンブル編集部 青年マンガ 4.2 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハラハラ展開! 前半でスカート丈の短さで読者を引き付けて、後半でハラハラ展開を持ってくるなんて、、、w まあ、敵がしっかりと出てきて、いよいよ!ってところですねー。 専属なんだからしっかり守れよー! 0 2022年11月11日 私より強い男と結婚したいの 1 清楚な美人生徒会長(実は元番長)の秘密を知る陰キャ(実は彼女を超える最強のヤンキー) 由伊大輔 / 高橋びすい / Nagu / 水平線 少年マンガ 4.1 (9) 購入済み 読む 購入済み 原作大好き勢 漫画家さんも原作大好きみたいなのですごく良く出来ていると思います。 個人的には、もう少し先輩がはわはわしてるのが見たかった、くらいですかねー。 まあ素人の考えなんてとにかく、なによりコミック単行本おめでとうございます! 原作同様しっかり応援していきたいと思っていますので、頑張ってください! 0 2022年11月11日 スローループ 7巻 うちのまいこ 青年マンガ 4.9 (14) 購入済み 読む 購入済み あはぁー いーやーさーれーるーーー。 春になって、陽気もだけど何より皆の心がぽかぽかしてて、 見ていてこっちまで温かくなってしまった。 カラー版ほしーよー 0 2022年11月10日 愛囚ラヴァ 4 ほりかわけぇすけ 少年マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うーん 終わらせ方が、、、。 わーわーやって勝手に終わった、て感じで勿体ない。 逆転するのはストーリーとも合ってたからラストはいいとは思いますけど、勿体ない。 まあ、お疲れ様でしたー! 0 2022年11月10日 ようこそ『追放者ギルド』へ ~無能なSランクパーティがどんどん有能な冒険者を追放するので、最弱を集めて最強ギルドを創ります~ 2 荒木佑輔 / メソポ・たみあ / U助 少年マンガ 4.7 (11) 購入済み 読む 購入済み なんつーか、少年漫画ーって感じの熱血、信頼、絆、みたいな雰囲気が終始漂う作品。 まあ、嫌いじゃないんですがw 現段階で言えるのは、早く仲間増えないかなぁ、ってくらい? これからが楽しみな作品です! 0 2022年11月09日 声がだせない少女は「彼女が優しすぎる」と思っている 9 矢村いち 少年マンガ 4.9 (24) 購入済み 読む 購入済み 年末年始でした。 音のそばにはいつも菊乃がいて、その暖かさが周りに広がって、 そんなことを再認識できる巻でした。 次巻、事が動くような終わり方。それは今より幸せになれる予感であることを願う。 0 2022年11月09日 薫る花は凛と咲く(5) 三香見サカ 少年マンガ 4.9 (64) 購入済み 読む 購入済み ぬあーーー 超いいところーーー!! ここで切るとか!マジで読者殺しにかかってんなぁ! 次巻が楽しみすぎて寝れなくなったらどーしてくれんだぁ! まだ買ってない人!同じ苦痛を味わうがいい!(笑) 2 2022年11月09日 魔王と聖女が導く冒険者ライフ -魔法適性0だけど極大魔力に覚醒しました- 2巻 有澤有 / 尾玉了一 / こうましろ 少年マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 終始とってもハイテンション。 その作風に漫画家さんの画風がめちゃくちゃマッチしてて、トータル良い作品になっている。 見続けるのは少ししんどいかもしれないけど、キャラの可愛さコミカルさは買って正解な出来だと思う。 0 2022年11月07日 嫌われ勇者を演じた俺は、なぜかラスボスに好かれて一緒に生活してます! (3) らいと / 貞清カズヒコ 青年マンガ 4.3 (8) 購入済み 読む 購入済み クセの強い画風ではあるけど、慣れればキャラの可愛さはしっかり見えてくる。 ある程度予測できる展開が続いているけど、それも次巻までかな? そのあとどうなるのか楽しみ。 0 2022年11月07日 異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~ 3巻 【特典イラスト付き】 布袋三郎(一二三書房刊) / さくら夏希 / イシバシヨウスケ 青年マンガ 4.4 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 相変わらずほのぼのしてますねー。 主人公もですが、周りの人たちが優しいんでしょうねー。 家族全員が揃ったし、新しく料理長が出てきたし、みんなで力を合わせてほのぼのし続けてもらいたいもんですなー。 0 2022年11月07日 51~100件目 / 170件<<<1234・・・・・・>>>