RUMIさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 7 いいねされた数 0 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから 1 (※ただし好感度はゼロ)【電子限定特典付き】 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.8 (219) カート 試し読み 大好きな作品 広告から絵の綺麗さと内容に惹かれて、更新するたびに楽しく拝見させて頂いています^^ 登場人物がみんな生き生きしていて、その中に儚さもあり、、、、それぞれのストーリーに感情が揺さぶられます。グッと来る場面も多く、続きが気になって仕方ない!!!心から応援したくなる素晴らしい漫画です✳︎ #癒やされる #切ない #エモい 0 2025年01月09日 産まれてすぐピエロと呼ばれた息子 ピエロの母 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 4.6 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 家族の愛 YouTubeで道化師様魚鱗癬について初めて知り、本を出されていたので購入しました。ただただ、母の愛、家族の愛の深さに頭が下がる思いで涙が出ました。知らないがゆえの冷ややかな目線や態度は、障害があるとどうして起こってしまうことなのかも知れないけれど、知らないからといって相手を差別するような人になりたくないと強く思いました。私も一大人として勉強させていただきこの本に出会えて良かったです。 0 2022年11月27日 きらきら眼鏡 森沢明夫 小説 / 国内小説 4.4 (35) 購入済み 読む 購入済み とっても良かったです^^ 登場人物の心情が事細かに書かれていて、 自分の日常と照らし合わせてみたり、キラキラ眼鏡をかけてみたり、得るものが沢山あって読み終わった後もじーんと心に残るものがありました。 今後の2人が良い方向に向かうことを願います! 0 2022年04月09日 ときどき旅に出るカフェ 近藤史恵 小説 / 国内小説 3.9 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大好きな一冊です^^ 近藤さんの本は初めて拝読しましたが、すっと物語が入ってきて、あっという間に読み終わってしまいました。沢山のスイーツが出てきますが、ついつい調べて自分も見たことない食べ物にワクワクしっぱなし!いつか海外に行ったら本場のツップフクーヘンを食べてみたい!短編集なので色んな視点から物語を見れるので飽きず、 読み終わった後はとっても幸せな気持ちになりました^^ 本当に大好きな一冊になりました! 0 2021年10月16日 わたしの美しい庭 凪良ゆう / 植田たてり 小説 / 国内小説 4.2 (45) 購入済み 読む 購入済み 良い! 一人一人の心情を繊細に書かれているので、登場人物みんな愛おしく感じる物語でした^^ 0 2021年09月17日 桜のような僕の恋人 宇山佳佑 小説 / 国内小説 4.5 (84) 購入済み 読む 購入済み 涙無しでは見れない 友人のオススメでこの本を読みました。 序盤の初々しくて何とも歯痒い恋話から、中盤にさしかかるにつれて物語が思いもよらない方向に進む涙無しでは見れない、とても心に残るお話でした。 また桜の季節がきたら読みたいと思います。 0 2021年06月23日 夜は短し歩けよ乙女 森見登美彦 SF・ファンタジー / ファンタジー(国内) 4.2 (79) 購入済み 読む 購入済み ほのぼの温かい気持ちになる小説 次はどうなるのかと、読み進めるたびにとてもワクワクする小説でした^^ 0 2021年06月01日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>