ゴールド
レビュアー
  • 偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~(6)

なんとか無事に。

社長の両親への挨拶に二人で行って、先代社長はやえを気に入っているから問題無いけど、隣に座ってた社長夫人が気になってた。
    未来のお姑さんになるわけで、叔母のように後日態度が豹変するのでは…と。
    どうかこのまま幸せ一直線でお願いします~!。

2025年02月04日
  • 偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~(5)

😢

やえが社長とファストフード店でポテトをシェアしてるシーン、「こういう風にシェアして食べてみたかった…」とか、我慢せずに好きなお弁当を選ぶ時も「今まで買いたくても我慢してたから…」と嬉しそうに選んでいたシーン見て泣けました😭。

叔母一家からヘソクリまで搾取された後だったので余計に可哀想でした。

2025年02月04日
  • 偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~(4)

え…?!

見たくなかった!。
    社長がこれまでの人生を振り返るシーンで、
    元カノらしき女がベッドで起きてて、社長が服を着ているシーン。
    その後もその彼女とのシーンがあったけど、ソレは要らんやん?!って思った。見たくなかったな〰。

2025年02月04日
  • 偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~(3)

社長が助けてくれた…

けど、タイトルが気になって。
    結婚と言われても偽装なんでしょ?って。
    でもしばらくは…って事ですよね?きっと…。
    早く真実になって欲しい。

2025年02月04日
  • 偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~(2)

絵が綺麗〰

綺麗なので余計にシンデレラストーリーに見えてくる~🥲。
    叔母さんとか息子とかろくでもなないな。
    早く助けて〰社長ー!。

2025年02月04日
  • ヤクザの旦那様の猛愛むさぼりセックス(単話版)

今回は!。

ページ開いたら、いきなのイケメンヤクザさんで、しかも旦那さんでしょ?!。
    もうこれだけで満腹になりました〰✨
    その上この旦那、ちょっとおバカ。嫁バカです。
    ラスト辺りのシーンで、旦那が嫁と仲直りしたあとの運転手と二人きりでの会話が笑えました😆。

今までの作者さんのヒーローで一番好きかも❤。

#ハッピー #憧れる

2025年02月04日
  • 3度婚約破棄された私、再会した幼なじみに溺愛され困惑しています(単話版)

ふふ。

作者さん、幼なじみラブストーリー好きだなぁ。
    今回も彼が幼い頃の約束をずーっと覚えてたのが執念で溺愛がすごかったです。
    ヒロインのアイシャは初めてだったけど、オルハンはイケメン青年になって長い留学から戻って来たけど、オルハンも初めてだったのかな?。
    そうだといいけど。これで遊んでいたら溺愛ストーリーが台無しだね〰。

#ハッピー

2025年02月04日
  • 初イキ相手はスパダリ社長 ほてって、とろけて、乱されて。

ヘェ~

出会いからラストまで夢見たいなストーリーですね。
    BARで一目ぼれしてそのままお付き合いして。
    実は社長だった〰って。
    何の弊害もなくトントン拍子でハッピーエンド。
    出来ればライバル出て欲しかったです。

• 愛と復讐の波間で【新装版】

ものすごく素敵な…

内容だったのになんか急いで書き上げた~みたいになってて残念。
    色々もっと詳しく読みたい!と想うところが端折られててガッカリでした。
    そして10年は長いよ〰。
    でもその長い月日、忘れること無くヒーローはヒロインに復讐を誓っていたくらい、ヒロインを愛していたんだろうなぁ。

途中出て来たヒーローの彼女?女優、どうなった?。
    見たくなかったけどね。

2025年02月04日
  • 過去のない妻【あとがき付き】

ハザマ先生買いです。

今回は複雑〰。
    記憶喪失モノですが、ヒロインが1年半前にヒロインの夫の悪い秘書のせいで記憶喪失になって、今では名前も変わっていて新なパートナーから結婚を迫られてた時にヒロインはイケメン男とその娘と出会ってから記憶か戻っていく…みたいな内容で、個人的には新たなパートナー(こちらもイケメン)とそのまま結婚しても良かったのに…と思いました。

ただ、娘が見つけた「ママの香り」の香水シーンは感動的でした。

ヒロインは記憶喪失だったけど素敵なイケメンふたりから想われていたなんて羨ましすぎる~。

2025年02月04日
  • 離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー3巻

絵が綺麗で読む気になる。

この2人というか、周りみんなも勘違いが多過ぎ〰💦。
    ラブストーリーではこの勘違いがハラハラドキドキが肝でいい味を出すけれど、それにしても1年半もって長すぎて笑えた🥲。
    ラストはその先まで見たかったな。

2025年02月04日
  • 子どもには言えないっ!恋する極道保育園【合冊版】(2)竜雄編

竜雄編が終わった…

面白かったけどウジウジヒロインには最後までイラッとさせられました。
    竜雄先生が全力で頑張ってたのにノコノコと元夫の指示に従ってばかり。

竜雄先生は組長の息子で若頭でお偉いと思ってたけど、まだぺーぺーなんですね…。
    司馬先生は見た目は真面目だけどみんなからは恐れられてるって…。竜雄より恐いのね~😅。

2025年02月04日
  • 子どもには言えないっ!恋する極道保育園【合冊版】(1)竜雄編

すき〰。

面白いし設定も好きです。
    竜雄先生がイケメンやしガタイも良くて、好いた女には優しいヤクザって、憧れる~❤。
    ヒロインの子供の睦月も幼い頃に生き別れてる父親と会ったらどんな反応なんだろ?。
    睦月は大きくて強い竜雄先生が大好きだから、「僕も大きくなったら先生のようになれるんだ〰!」と憧れてるので、次、実父に会うだろう睦月の反応が気になりますね。

それにしても睦月の実父、浮気しといて今さら息子に会わせろ!とかあり得ん!。

2025年02月04日
  • 旦那様からは逃げられない [合本版]

作者さん繋がりで。

作者さん検索してセールという事もあって購入したけれど。
    他の作品は面白かったけれど今回のは好きになれなかったです。
    コミュ障のヒロインが相手も政略結婚でお互いに意図的に結婚したけれど、ヒロインは双子の妹(正反対)と入れ替わっての結婚でだんだんとお互いに本気になってゆく定番内容で、今回のヒーローがあまり好きになれなかったです。何様だ〰!って感じ。

2025年02月04日
  • 男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~【単行本版】【電子限定おまけ付き】

普通の極道マンガとは…

ちょっと違って、絵が少女マンガみたいな感じ。
    なので格好よい組長~って感じでは無かったけど、ラストはハッピーエンド。
    その後とかも少し描かれてたので面白く読めました。

2025年02月03日
  • 砂漠の魔法に魅せられて

うーん…。

藤峰先生買いです。絵が綺麗なのでほとんど読んでますが、ただ藤峰先生のはそこまでラブラブ〰とか、100点満点のハッピーエンド!ってのがあまりないような…。
    今回は原作が他の作者さんなので違うとは思うけれど、でも今回もヒーローからヒロインへのラブ度があまり感じられなかった。
    それと展開が早すぎ。
    ヒーローは始めヒロインの事を避けていたけど、王妃の件で王妃がヒロインを気に入ったからヒーローはそれまで付き合っていたガールフレンドを意図も簡単に振って、母親がヒロインをいたく気に入ったので急にヒロインがきになりだした…みたいな、ハーレクインのヒーローらしからぬヘタレだな…とガッカリでした。

ヒーロー父(

2025年02月03日
  • XLな幼なじみの愛は加減を知らない(単話版)

定番の~❤

幼なじみラブストーリーです。
    20年前の低学年時にヒロインが引っ越しで離れ離れになったふたり。
    か弱かった彼の方がヒロインを好きで好きで。
    20年経った今でも昔の約束を覚えていた…と言った内容。
    小此木先生のは裏切りや不幸が無いので普通にハッピーエンドでした。
    なので物足りない人も居るかも…。

2025年02月03日
  • 傷モノの花嫁(6)

相変わらず。

絵が美麗で素敵!。
    やっとしのぶも観念したようだけど、個人的にはもっと厳罰にして欲しかったです。

そして物語はどんどんと小難しくなってきたような…。
    文章を理解するのも一苦労になってきた〰😭。
    それにしても夜行のお兄さんも可哀想ですね。
    とにかく次が気になります。

2025年02月03日
  • こじらせ溺愛ヤクザは愛してるが言えない~抱いてくれるまで諦めません!(6)

あれれ。

ここまでお嬢と仁は順調に事が進んでいたのに。
    組長からも大賛成されてたし邪魔物居なくてスッキリしてたけど。素直に完結してくれてたら良かったのに。まだ続くならちょっと飽きちゃうかも…。

• 凶妻家~スパダリは死神でした~ 単行本版 2巻

いよいよラスト?

この作品、面白いけれど怖いです。
    そしてヒロインとスパダリのヒーローは何故結婚してるのか、理由と経緯が未だに不明なのも気になります。

そしてあり得ないくらい、スパダリ朋彦の策略通りに復讐が進むのも爽快だけど、あまりにも上手く行きすぎてるので女刑事が陽菜に目星をつけ始めてきたのが気になりますね。

スパダリ朋彦も今でこそイケメンスパダリ風だけど、この人も過去に深い傷を抱えてるから美容整形とかしてイケメンに生まれ変わったとか?。
    だから同じ傷を抱えてる陽菜を助けてるのか、それとも陽菜の復讐が終わったらもしかして陽菜に何かしちゃうとか…?!。
    どうか陽菜が助かりますように✨。

#怖い #ダーク

• Honey Honey 前編 【単話売】

絵が好きなので。

読んでみました。
    夫婦の溺愛が好きなので、あらすじでも旦那が妻を良い意味で溺愛、悪く言えば束縛みたいな感じだったので、旦那の溺愛は真実なのかそれとも妻を専業主婦にしておいて閉じ込めて自分は外で羽目を外してるのか…?!と、どっちかなぁ?とハラハラしながら読みました。

妻は妻で途中で近所のイケメン旦那に憧れ?を抱いたので気になったし。

一つ言えるのは、ヒロインの旦那はちょっとおバカ、妻も贅沢だ…と言うことかな😅?

• 冴えないリーマンとヤンキー女子高生 5

よかったですー。

作者さん買いです。
    やっぱり買って良かった〰。
    作者さんのはハッピーエンドで嫌なヤツとか出なくてほぼ溺愛なので安心して読めるので大好きです。

た今回はアラサーマジメな彼と高校生だったのでなかなか進展しなくてピュアラブだったので物足りなかったけどでもお互いに大好き同士だったので良かったです。
    番外編とかも追加であったけど、もっと進んで欲しかった!ってのが正直な気持ちですね。
    もしかして続編あるとか?!。

#ハッピー #じれったい

• 軍人婿さんと大根嫁さん 1巻

ハァ〰〰〰✴

もう、大好きです!!。コマ先生。
    価格バリ高いけど、その価値ありました。
    誉さんはガタイが良くてイケメン中尉さんやし。
    そして寡黙やけど花嫁さんの花ちゃん(田中家)だけに心許してる所も好きだなぁ~❤。

小さい一族の田中家のみんなも優しい人ばかりで、心も純粋で、大好きです!。

そして巻末の特典。
    そこのたった数ページだけで涙腺破壊されました〰😭。
    祝言の当日のお話で、
    誉さんは花ちゃんが「こんな若い娘さんを怖い目に合わせてしまって…」みたいに花ちゃんちに勘違いして早めに来てしまった自分を責めていたり、花ちゃんも突然の事や初めての出来事で不安げに誉さんを見上げてるシーンとか、なんか一読者として

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年02月02日
  • こじらせ溺愛ヤクザは愛してるが言えない~抱いてくれるまで諦めません!(4)

好きだなぁ~❤

こういった内容。
    特に今回は仁さんが格好よい。
    幼い時の悲しい生い立ちも良かったし、それを聞いたお嬢も素敵だったし。
    お似合いのカップルですね~。

2025年02月01日
  • 深夜残業~ドS上司が淫らに狂わすエロ指導15

定番やけど!。

頑張って〰しか言えないな~。
    ホントに元カノなのかも怪しいけど。
    多分そうなんだろうけど…ね。
    それにしてもムカつくわねー🗯

#ドキドキハラハラ

2025年01月29日
  • 高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)【かきおろし漫画付】

可愛いふたり❤

勘違いが半端ないふたり。
    ふたりとも始めから意識しまくっててあくまでも「お友だち」としての関係を続けてたけど、好きになってしまったからとんでもない誤解もしまくって危うく大変な目にあったけど、ラストは軌道修正出来たので良かった。
    千鳥ちゃんがズボラで可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー

• 僕に恋を教えて 100年孤独な人造人間は本当の愛を知る

よかったです。

作者さん買いです。
    絵が綺麗だし今回のもエッチだけど、ちょっとフランケンシュタインが入ってる。
    なので人造人間?な彼と、美人なドロボウさんとの不思議なラブストーリーで楽しかったです。

#胸キュン #切ない

2025年01月27日
  • 1年後のウェディングドレス(8)

うわぁ…

ドクズだった〰!😱
    作者さんの絵は始めから美男美女とは言い難くて好きではなかったけど内容が面白かったので読んでいたら…。
    とんでもないクズばかり。
    しかもあの後輩女、どんだけヒロインの邪魔をすれば気が済むんだ?!ー😠。

ただヒロインはあの人の所には戻らないで〰。
    あれもクズだろうし。
    一旦みんなに制裁して友人関係リセットしたが良い!。

#ドロドロ

2025年01月27日
  • 1年後のウェディングドレス(7)

気になる~

イケメンで助けてくれた慎さんも怪しいって…。
    元カレも鈍感過ぎてダメだし、後輩女もダメだし。
    周りには誰も信用できる人が居ない。今のところ。

2025年01月27日
  • 愛してるは満月の夜に 分冊版(4)

気になる〰!

誰?、誰なの?あのボスは??。
    ヒロインは花嫁として目をつけられてたんでしょうかね~?。
    しかもウルフの彼とは敵対の吸血鬼?。
    萌えますね〰。
    ボスも格好良さそうだけど、個人的にはウルフ君に頑張ってもらいたい!。

#ドキドキハラハラ

2025年01月27日
  • 今日も、キョウくんは甘すぎる(6)

絵が薄いけど次が気になる。

相変わらず線が細いので読みづらさはあるけど、
    なんか元カレの件とかで気になるな〰。
    誰とどうなりたいのかって、今の段階ではまだ分からないんだろうか?。

2025年01月27日
  • ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~【単行本】 1

かずいち先生買いです。

兎山先生とのタッグなので面白くない訳がない!。
    読み始めは、彼氏がホントにヤバイヤツだな~と思って普通のストーカーかな?と思っていたら…、違う意味で面白かったです。
    あの人とくっ付くのかな?と思っていたら想像とは違ったりで。

2025年01月26日
  • ロイヤル・イケオジ・ウェディング 【電子限定おまけマンガ付き】

サイコー!

作者さん買いです。
    イケオジヒーローで年の差カップルばかりで毎回萌えます。
    絵が綺麗なのでオジサンには見えない〰😍。
    ほとんどの作品が二回りほどの年の差だけど、今回も22歳差だけど素敵でした。

ヒロインが始めに他国の国王妃候補としてヒーローの甥っ子国王へと謁見しに行ったけれど、その時、他の妃候補の美女達から「田舎者!」とバカにされまくっていたし、甥っ子国王もくせ者っぽかったし、オジサンヒーローも怪しかったのでドキドキしましたけど。

ラストは家族も増えてて可愛かったです。
    22歳も年上のダーリンだから数年後とかものすごく心配だけど物語なのでガッカリせずに読めるので面白かったです。
    続編みたい

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2025年01月24日
  • 【特装版】寡黙なオフィスの獣~タフな警備員は、激しく何度も…ッ【電子限定おまけ付き】

絵が素敵。

だけどちょっと動きがぎこちないかな…。
    そしてエッチばかりしてる。
    TLだから仕方ないだろうけど、あり得ないシチュエーションで直ぐにエッチしてるので途中で飽きてしまった。
    ただ彼は皆が群がってくるようなイケメン?らしいので読むのは楽しかったけど、それならもっとライバル女とか登場するともっと盛り上がれたと思う。

2025年01月24日
  • ごぶさた夫婦の夜は甘く激しい 年上旦那さまに抱き潰されます(単話版)

溺愛。

年が一回り程離れた夫婦。
    新婚だけど旦那が仕事ばかりでなかなか一緒に居られないので若い奥さんは「大人な彼には自分か釣り合っていない…」とネガティブで。

短いのであっという間に終わったけど2人しか出て来なくてラブラブでした。

• 夫婦の体温 18

待ちに待ってました!

幸田先生の、大好きです。特にこのシリーズが大好きで。スパンが長いので待ちくたびれます…。

今回も様々な夫婦にハラハラドキドキしながら読めました。
    ただ昔ほど悲惨なというか、心にキズが残るような物語では無くなってきたので少し安心しながら読めました。

1話目と2話目のカップルは高校時代からの友人で、
    1話目はその内のどちらかと言うと控えめな男女が結婚して今では10代の息子がいる、平穏な家族で、
    2話目は残る2人の男女で仲が良いけれど当時からあやふやな関係。

2話目のヒロインであるルイは高校時代から資産家の娘で自由奔放で恋愛にもオープンだった。
    1話目の夫婦とは卒業以来会っていなかったけれど、

#切ない #ドキドキハラハラ

2025年01月23日
  • 凰我くんの愛は尽きない【描き下ろしおまけ漫画特装版】 3巻

ラブラブ。

凰我くんってチェリーだったのね💦。みえない。
    そして我慢強いからヒロインの方がモンモンとしてて思った以上にヒロインの方から攻めていたから見た目はヤンキーだけど凰我くんには好感持てました。
    とにかく優しいヒーローみたいな。

#胸キュン #ハッピー

2025年01月22日
  • やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~(3)

コワコワ〰😱

面白いけどなんか怖い。
    ただの溺愛ストーリーと思っていたらヤツはとんでもない後輩だな!。
    昔二人は出会っていたみたいで凛ちゃんは忘れてるのかな?。

同僚の彼も捨てがたいけど…、主役は後輩くんだから彼とくっ付くんだろうね…。

#ドキドキハラハラ #怖い

2025年01月22日
  • 裏切りのラプソディ

サイテーなヒーロー

読みながらムカムカ、読み終わってもさらにムカムカ😠。
    なんだ?、このヒーロー?。
    最低しかないわ。

ヒロインとはものすごく愛し合っていたのに、ライバル女の嫉妬からヒロインとヒーローの仲を裂こうとしてヒーローに根も葉もない事を吹き込んで。
    ヒーローもヒーローで、「…実はキミのことを信じていた」と最後にヒロインに真相を明かしたから「やっぱりヒロインのためにわざと騙された振りをしていたのね〰」と喜んだのも束の間、勝手にいろいろと誤解しまくっててライバル女と実際に関係も持ってたなんて…。ヘタレだわ。

読まなきゃ良かったな!、という感想。

2025年01月21日
  • 初恋相手(※ヤクザ)と結婚することになりまして。 静かな獣は熱く愛を募らす(単話版)

作者さん買いです。

作者さんの絵も好きだし、ヤクザの組長の娘と舎弟みたいなカップルの恋愛も好きなので読んでみました。
    鈴川先生のは全部溺愛のハッピーエンドなので安心して読めるので良かったです。

2025年01月21日
  • 春の丘であなたと

えー?

全然楽しくなかった。惹かれる要素がなかった。
    ヒーローもハーレクインらしからぬ男だった。
    たしかにハーレクイン特有の女たらしな大富豪ではありそうなんだけど、絵のせいなのかな?それとも原作のせいなのか、このヒーロー、10歳も年下のウブなヒロインと結婚しろと命令されたから2年前結婚したけどその時はあまりにも幼すぎたから別居した…とかなんとかヒーローらしからぬ戯言を言っててホントにヒーローとして惚れるところが無くてガッカリでした。
    絵がもっと美麗だったならマシだっただろうに…。

2025年01月20日
  • 田舎に嫁いだ凛子の苦悩 4巻

読みたいけど。

ムカつくわ〰。😡

前作からケンカして家を出た旦那と隣人奥さんの行方が気になってた…。

そして義家ではお義母さんが怪我をして再び息子夫婦に同居を!となってしまって…。
    ただ、あの人が希望の光になってくれそうな予感だけど、まだまだ前途多難な感じ。

#ドロドロ #じれったい

2025年01月19日
  • トロフィー・ワイフ(24)

なるほどね…。

敬の歪んだ心はある出来事があったからなのね。
    その理由も他のマンガでもよく描かれてる題材でもあるので驚きはしないけど。

たしかに敬の心が壊れたってのはわかったけど、でもダメですよね。
    他人に倍返しみたいな事をたくらんでは。

#ドロドロ #ダーク

2025年01月19日
  • 完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~【単話】(21)

トホホ…。

まだ解決しませんね。
    ここまで読んだのでムカつくけど完結みてみたいので我慢しかないな…。

ここまでくると、誰と誰がどうなって…とか、分からなくなってきた。
    長過ぎ…。

• 華やかな情事〈ギリシアの光と影 II〉

え~?

麻生先生買いだけど、今回のヒーローも最低だし、それを許すヒロインにもガッカリ。
    ハーレクインのヒロインは、いつもヒーローから裏切られたりしても簡単に流されて許してしまうヒロインが多いけれどハーレクインだから仕方ないな…と思いながら読んでますけど、今回のは主役二人ともにガッカリ。
    私ならこんなヒーロー嫌だ。自分勝手も甚だしい。
    そのくせ、ヒロインが去ろうとすると「怖くて言えなかった…」とか、バカじゃない?。ヘタレすぎる。

唯一の救いは女の子かな。

• 包帯公爵の結婚事情 1巻

良かったです。

先ずは絵が綺麗、そして包帯公爵と盲目令嬢のウブな恋ってのが良いです。
    個人的にはヒストリカルでは最高位の公爵のお話が大好き(海外ロマンス文庫)なので、マンガで読むとどんなんだろう?と気になっていたので読んでみました。

まだ1巻目では2人の距離は遠いけれど、だんだんと公爵様が懐柔されてゆくんでしょうね~♡。
    お城の使用人や公爵領の民も噂の誤解も解けて行って、みんなが戻ってきて温かな領地になるように期待しながら読みたいですね。
    続編あるよね?!。待ってます。

#胸キュン #切ない

2025年01月17日
  • 不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…【単行本版】【特典ペーパー付き】

幸村先生買いですけど!…。

めっちゃ切ない!😭。
    もうずっと後悔してるでしょ?、っつうか後悔ばかりしてる。
    でもラストは…、あんなんでいいの?、ホントに?!。

いつも「最後最後」って言ってどこからともなく現れてズルズルと。
    卑怯だ!。
    そして奥さんもズルいわ〰。
    なにが、「私の幸せはお父さんの幸せ」だよ。
    もう、どっちかをちゃんと手放してよね!。

それで続くみたいなのかな?。続編出るの??。

#切ない #じれったい

2025年01月17日
  • ある愛の幻

田島先生買いです。

ヒロインが健気すぎる。
    生い立ちも泣きそうになった。
    一方のヒーローはやはり大富豪で格差恋愛と実感していたヒロインだけど、追い打ちをかけるようにヒーローの妹がヒロインに対してヒドい言葉を吐いて追い詰めて…。
    ヒーローも妹とヒロインの板挟みで結果的には妹を取って…。
    それからしばらくしてからの再会だったけど、とにかくヒーローがダメ男だった。
    いくら年の離れた可愛い妹のためと言ってもヒロインを蔑ろにして!。

この悪魔のような妹、ラスト辺りまで最低だった。
    彼のためにそんな悪魔のような妹を迎えれるヒロインがすごいと思う反面、兄には妹をどっかの国へやって一から鍛え直して欲しかったです。😡

• 誘惑される理由

今回もハッピーエンド。

だけど今回のヒーローは個人的には格好よく見えなかったなぁ。
    ロン毛が似合ってない…感じ?。
    でも今回のヒーロー、モテるみたいだけど他の女性は出て来なかったのでそこは好感持てました。
    ヒロインは安定して可愛いし美人で優しい人でしたし、芯が強かった。

#ハッピー

• マドリードの熱い奇跡

麻生先生買いです。

今回はそこまで傲慢ヒーローではなくて読みやすかったけど、とにかくこのヒーローも勝手に誤解してた。
    イケメンだから美女とのゴシップが耐えないようだけど肝心な大切な人にはすごく奥手で勝手に去ってしまう。
    でも比較的早くお互い気づけて良かったですね。

#じれったい