【感想・ネタバレ】姉ちゃんの友達がうざい話: 1【イラスト特典付】のレビュー

姉友1

2024年02月18日

キャ~♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪その上、ほのぼの~♪めちゃめちゃ癒されるのに、トキメキまくり~♪いいですね~♪素直じゃない尚くんの想い~♪

匿名 2023年11月07日

とりあえずショタ尚くん可愛すぎるか。
直接好きとか言わなそうな人が面と向かって言うのいい。
早く結ばれて欲しい

こういう好きも好き

2023年10月02日

漫画の中の、素直に自分の気持ちを表に出せるキュルンと可愛い男の子も好みなのですが、弟くんの様にイライラを抱えながら好きな人に接している男の子の“好き”も好きだなぁと思いながらページを捲りました。弟くんの優しさと弟くんの好きな人の寂しさに、つい感情移入して涙。だからと言ってドロドロではなく。絵も綺麗で...続きを読む、続きが楽しみな1冊に出逢えました。

#胸キュン #泣ける #エモい

2023年09月24日

なおくんみたいな塩対応男子が個人的にめちゃくちゃ好きで、ドストライクでしたww塩対応男子好きな人は絶対ハマるやつです

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

n.
2023年05月21日

個人誌作品の頃にも購入していましたが、
すごく好きな作品だったので
商業化されたのがすごく嬉しいです!
2組とも本当に可愛い!

色々

2024年02月17日

家庭の事情は色々あるもんだけど、その中きら幼い中でも考え行動、言葉に表すのは難しいと思う。そこをとても上手に表現されている作品。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2024年02月05日

Twitterでずっと追いかけてたシリーズ。
姉の友達が小さい頃は嫌いだった。でも、向こうはなんだかんだと絡んでくるしで意識の端にずっとその存在がある。
明るく振る舞う彼女にはどこか影があって、それは親の温もりだったり、家族という癒しだったり、独りじゃないという安心感の欲しさからくる物で。
男の人に...続きを読むその安心感を求めようとしてみても悉くクズにひっかかり、そんな彼女をいつの間にか見ていられなくて、心配して、助けようとする。

この後どうなるのか知っているけど、続刊も読もうと思う。

Posted by ブクログ 2023年04月25日

「友達の姉ちゃんに恋した話」とリンクした作品。「陰陽」で言うと陰のイメージ。年の差ありのもどかしさ、口悪く言ってしまいつつも、好きだから放っておけない天邪鬼さがいいスパイスな物語(*´-`)

「女性マンガ」ランキング