• 進撃の巨人(34)

ending はどこ?

The old lady at the end is either Kiyomi, or Mikasa after having many babies with her one and only soulmate/true love Levi.
    The Ackerman kingdom used to rule over Eldia, but the greedy pig Eldian king joined hands with the devil and the devil lent the evil titan power to the Eldian king to overthro...続きを読む

• 進撃の巨人(33)

変だ。。。

ハンジが死んだ。。。
    皆ハンジが死んだとき逃げった。。。 Leviも。。
    残酷すぎる。
    あの巨人群れは全世界を全滅するつもりです。。
    だが飛行機一つで止めるつもりか?
    笑う。。

• 進撃の巨人(32)

いやだ

マレ人はbigotedてEldianを憎んでいる。。
    ライナとアニは殺人者だぞ! 醜い化け物以上も以下もない。ライナとアニは人間だといわません。
    それが本当に人間か?! 人殺しだけだ。
    I ship ジャン&ミカサ。でも、ミカサは自分の国に戻るのがいいと思う。
    ハンジのdead仲間はマレ人がEldianを憎んでEldianを巨人に変化させったことをわからないんだ。
    マレ人は本当に甚だ図々し,エレンに殺される前にEldianの尻をキスして。
    馬鹿なマレ人はまだエレンに殺されることをよくわからないそうだ。
    あの馬鹿やろが罪悪感もぜんぜんないぞうだ。殺せ!
    あの馬鹿なマレ人と...続きを読む

• 鬼滅の刃 8

悲しい

煉獄がもう死んだ
    悲しい
    変わった人だと思ったのに。。
    兄き~~~
    伊之助はなぜ上弦の鬼の腕を切ったのか?
    伊之助のお陰で鬼が逃げた!
    首を切るはずだったのに。。。
    首を切る首を!! 腕じゃない!
    そうなったらすでに柱になる。煉獄のお陰で。
    煉獄の努力がちょと無駄になった。。
    あのクレイジーな刀鍛冶鋼鐵塚蛍はなぜ怒ってるの?
    鋼鐵が作ったくだらない刀は炭治郎のお陰で上弦鬼月の背中に的中した。
    栄光だそのくだらない刀で。
    もっといい刀鍛冶がほしいの!
    その刀鍛冶ずれったぞ?
    I wonder what would be Tanjiro's reaction...続きを読む

#カッコいい #泣ける #感動する

• 進撃の巨人(31)

So frustrating

The nice ones died horrible deaths and the annoying ones keep living.
    I'm SICK & TIRED of Reiner and Annie suddenly acting like good guys with their puke-inducing sob stories, like cut it out already.
    Since when is it okay to commit mass murder with no penalty whatsoever?
    Both of them sh...続きを読む

• 進撃の巨人(29)

Levi died?!

Levi died after defeating Zeke 3 times, but Zeke lives?

Yelena is so creepy.

It's like the author did his very best to make sure the most annoying ones live long.

I mean seriously how many times did they fight Reiner already. Doesn't the author ever get sick and tired of Reiner?

#ダーク

• 将太の寿司(1)

忘れった。。

子供の時この漫画を読んだ。
    この漫画の女たち全然覚えなかった。
    初めに読む気持ちです。
    美味しい寿司と飯しかお覚えなかった。
    私の頭には消しゴムがあるのか??
    なぜだ?

とにかく、なぜ高校をやめった?
    寿司が好きでも大学は卒業する必要がないの?

私の父も社長だけど私は父の会社に行った時働いてあまり特別ないいサービスももらないであの寿司屋の娘がうらやましかったけど寿司屋の娘が
    政略結婚されるのを見た時もううらやましなかった。誰かが私に政略結婚をさせるつもりだった時私は凄く怒って叫びを出して椅子を蹴って壁に大きな穴を作りました。
    だから友達がないのか?
    知らない。

• 鬼滅の刃 18

あの鬼可笑しい

また鬼になる提案。 あの鬼可笑しい。
    なぜ呼ぶの? 私も義勇と同じ考え。

あの鬼の過去悲しすぎる! 悲しすぎて泣いた。
    鬼になったあと剣術道場の六十七人食ったのか?
    汚いだから食べませんでしたか?
    自殺したか? なぜ?
    今度は無残が言ったのが正しいだったのに。。冗談
    死んだらせめて天国に行ってくださいよ~ 地獄に行ければ死ぬな。 もっと強くになれ。 あかざ。。。。(無残タイプ)

あの上弦の弐も可笑しい。 あかざにいつも虐めされて殴られたのに"一番の友人"。
    友達がないのか?

伊之助とちょっと同じ性格て仲良くとするかな?
    両方が変だし。仲間に...続きを読む

#感動する #ドキドキハラハラ #泣ける

• 鬼滅の刃 10

なんだそのがき?

なんだそのうずいがき?
    なにもしなかった。 すべてたんじろとねずこがやった。
    あの上弦の鬼はすでにねずこが倒した。
    そしてうずいが急に現れて首を切っただけだ。 すべてたんじろとねずこのお陰で。
    馬鹿なうずいはすべて自分が鬼を倒したと思っている。たんじろに命令をして。能力もない馬鹿者が。
    気分がいらいらする。
    気分が悪い。
    でもねずこがそんなに強くなったぞ?
    もう上弦鬼月より強い。
    凄いな。

上弦鬼月がまだ生きてる?
    よかった!!

#カッコいい #ドロドロ

• 鬼滅の刃 21

怖い

たまよさん死んじまった。
    琵琶女何か怖い。。。。。
    夜も深いし、怖い。。
    鬼が怒って私を見ているかもしらないぞ??
    もう午前3時なのに眠りじゃない。
    私の日本語の文法滅茶苦茶ですかい?
    怖い怖い怖い

無残は何をしゃべっているんだ?
    みんな静かに暮らしていたとき無残と鬼たちがそれを壊したのに。
    自分が異常者のに。

琵琶女の耳大丈夫か? さらにゆしろうが頭を押しているのに。 感覚がないの?
    ああ脳内を侵入されたか? ゆしろうくん強いね! でも可哀そう。。

蛇に殺されるかな?

"私馬鹿じゃないわ
    はい"
    あいつ食べられるのために。。 ...続きを読む

#笑える #カッコいい #怖い

• 鬼滅の刃 23

長い生きていた無残の優しい場所

無残まだ生きているの???
    無残も自分の姿を見れば可笑しいなのに
    最期の攻撃は蛇柱? 予想しなかった。
    炭治郎が主人公なのに。

あああ?? 無残が自分の力をすべて炭治郎に?? 無残にもそんな優しい点があったの?
    無残は自分より炭治郎が強く・完璧になるとを願いした。
    でも化け物じゃああああ

無残は炭治郎を自分のつぐ子とするつもりだったな?
    無残とても可笑しい! "頼む炭治郎!私を置いていくなああああ"

風柱なぜねずこに謝罪しないの?? ねずこなぜどきどきしているの? 理解できない。

私はまた生まれるできればこの世の時のように馬鹿と生まれるの...続きを読む

#ドロドロ #笑える

• 鬼滅の刃 20

可笑しい

上弦の壱、自分の刃で自分の形を見てショックを受けた。可笑しい! 笑った。
    可哀そうにそのあとで死んだ。可哀そう。自分の形を見なくて死んだらもっと幸せに死ぬのができるはずだったのに?
    可笑しすぎる。でもなぜあんなふうの顔が出たの? 無残の顔もまだ綺麗だのに?

妻も子も捨て? だから妬みはだめだよ。
    子孫を斬り捨て
    笑う

#ドキドキハラハラ #笑える

• 鬼滅の刃 5

可愛いそうじゃない

るいはあんな理由で人と親を殺して他の鬼たちを虐めした?
    全然可愛いそうじゃない。
    るいが死んだからいいですね!
    とみおかさんかっこいい!
    ねずこを守ったからもっとかっこいい!
    これを見たあとぎゆうとねずこが結婚すると思った。
    ぜにつも可愛いですがいつも女たちを追いている。

#カッコいい

• 鬼滅の刃 1

感動

素晴らしい頭突きでした!
    感動する。
    アニメも凄く可笑しいだった。

絵がとても綺麗。
    鬼のねずこも人間のねずこもすべて綺麗。
    竹も可愛い。

#カッコいい #感動する #笑える

• 鬼滅の刃 2

アニメと違う

アニメもいいだったが、ちょっと可笑しい。
    あの婚約者を失った男、あの新しい十六歳女と初めに会ったのに、アニメの炭治郎はあの女性と結婚すると言った。 なんだの??
    あの女性はまだ寝ていてあの男を見たこともない。
    さらにあの男の婚約者が死亡したのは昨日だった。。
    婚約者の親はすでに怒っている。
    すでに他の十六歳女と現れる? 婚約者の親が凄く嬉しいになることだね、冗談。

#感動する

• 鬼滅の刃 3

可笑しい

寝ているとき鬼を斬った。 記憶もない。
    可笑しい!

My first impression of Inosuke was not good.
    Stepping on the girl, turning his sword against his comrades...
    初めには伊之助が好きじゃなかった。 少し嫌いだった。
    女の子を踏んで、たんじろうに攻撃して。。。

Couldn't they just attack the house instead so that sunlight would come in?
    That idea didn't oc...続きを読む

#笑える

• 鬼滅の刃 22

いやああああああ

いぐろの家族怖い!
    柱たち今はみんな普通そうですが、初めにはみんな異常だったのに。

ネコ可哀そう!
    縁壱可哀そう!

義勇さんんんんん
    腕が。。。いや。。。。

ああついにわかてる。
    たんじろうは縁壱の復活はずでしょうね?ね?
    そして同じあざがいるんでしょうね?
    面白い!
    かなおはうたの復活か?

老化の薬? しのぶちゃん可笑しい
    老化されて殺される。 可笑しい
    なぜ髪が白色になった思ったのに

#笑える

• 鬼滅の刃 19

ショック

あの鬼と伊之助性格が多分同じですから仲間になるか思ったのにあの鬼すでに消えちゃった。

しのぶ実に死んじまったの? まだ生きているか思ったのに? とみおかさんをいつも虐めするので。。。
    しのぶちゃん可哀そう? ねずことぜにいつが結婚すると聞きましたから義勇はしのぶと結婚するか思ったのに?
    かなおさん頑張ったね。
    でもあの可笑しい鬼がしのぶちゃんを愛するから二人で結婚。。冗談。

風柱、二人で下弦の壱倒して柱になったの?
    なぜ炭治郎、ねずこ、善逸、伊之助はまだ柱じゃないの?
    不公平。。。

ああああげんや可哀そう!

• 鬼滅の刃 17

爺ちゃん??

かなえを殺した鬼、上弦の五じゃない? なぜ今上弦の弐? 何が有った?

新しい上弦の六、桃を食ていた人? なぜあの人鬼殺隊に参加しなかった? 永遠に爺ちゃんと一緒に住むのが欲しいだったの?

爺ちゃん、あの理由で腹を切ったの? 話がちょっと。。。

上弦の一が説得したから断るのが難しいだった。 断れば死ぬ。

爺ちゃん心が弱いね。 ぜにつにいつも"しっかりしろ!諦めるな!"と言ったのに。
    自分にもそう言ってればいいだったのに。
    可愛い爺ちゃんだったのに。
    死んだら誰も助けるできない。

あの上弦の六、爺ちゃんも食ったな? ぜにつも食べるつもりだな?...続きを読む

• 鬼滅の刃 7

ももも!

胡蝶かなえ美しい。
    煉獄も優しい。
    あの映画まだ私が住んでいる国から見えない。
    退屈な時間。 だから漫画を買った。 ウフフ!
    日本語で読む!

• 鬼滅の刃 4

アニメも漫画もいい

ねずこの箱を守るのは可愛いだったが女たちを追いすぎる。

兄くもはちょっと可笑しい。

アニメを見ました。 楽しいかった。

でもアニメには善逸が禰豆子を初めに会ったとき善逸は他の女との結婚を"邪魔"されたことを言った。 なんだの?

• 鬼滅の刃 6

柱が大嫌いだった

これを見たあと柱が大嫌いだった (ぎゆうはせず)。
    無残より嫌いだった。。。
    これを見たあとぎゆうとねずこが結婚するともっと思った。

• 鬼滅の刃 16

可愛そう

あの岩柱凄く可哀そう。
    変な人だと思ったけど。

とみおかさん可愛い。

無残が言うことは私が考えることと同じ。
    無残は千年以上天罰を受けなかった。
    なぜ他の人が罰を受けるの?

無残の人間の形見たい~~

普通の幸せできません、鬼がずっと来る。

かなえさん凄く美しい。
    綺麗

• 鬼滅の刃 15

ねずこがしゃべっている?

たんじろうはなぜそんなにねずこを人間に戻すのを望んでいるのか?
    鬼のねずこはまだ美人、まだ優しい、人間を攻撃しない、さらに喋っている、永遠に若い、回復も早い、もっと強い、 人間よりいい状態である。
    もっと完璧な状態であるんだと思う。
    たんじろうが死んだらねずこは寂しいになる? 違う、他の人、鬼(たとえばたまよさん、ゆしろさん)と友達する。

医者が無残を鬼に変わった?
    その話はちょっとくだらないね。。。
    実は大変くだらない。。。。
    無残のことは病気で死んだらいい。

鬼殺隊はabusive. あのからすも。
    なぜあの風柱を頭突きしないの?

ネコ可愛い 草

• 鬼滅の刃 14

可笑しい

クレイジー刃鍛冶が美人だったぞ?
    可笑しい!
    三十七だと言ったのに若いそう?
    目玉一つ潰られて悲しい。

恋柱がそんな醜い男から断られた?
    可笑しい!
    私はいつもピンク色の髪が欲しいだったのに。

• 鬼滅の刃 13

ええ。。。

伊之助は心臓の辺りを刺されっても生きている。
    玄弥は腹に二度刺されっても生きている。
    そして笑顔もしている。。。
    何だ。。。 ちょっと可笑しい。。
    あの二人鬼か?
    殺されった刀鍛冶たちは美人だ。
    なぜそんな美顔を隠して。。
    とにかく、玄弥の顔が変わった。 本当に鬼に?
    玄弥がたんじろうの首を押しているのにたんじろうは笑っていた。
    何か可笑しい。。
    ねずこも鬼狩りの刀が有ったらいいだと思う。

• 鬼滅の刃 12

刀鍛冶を交わしてください

炭治郎の刀鍛冶嫌いなんだから交わしてください。
    お願い~~~
    炭治郎はなもう上弦の鬼を切った。
    なぜ柱じゃないの?
    なぜいつもそんなくだらない刀鍛冶から虐めされるの?
    その刀鍛冶が作った刃弱すぎるだよ。
    くだらないくだらない!
    あのやつをちゃんとぶつたたいのがいいだと思います。
    頭突きするぜ。
    刀を作るのは簡単。
    鬼殺隊は自分の刀を作るべきだ。
    でも小鉄はちょと可愛いね。
    なんていい人形だね! 刀が現れった。
    でもなぜあの糞虫刀鍛冶急に現れったの? いやああああ
    頭突きする、炭治郎!
    俺怒っている。
    あの刀鍛冶は信用できない。 新しい刀をあの人に任せったか? 悪...続きを読む

• 鬼滅の刃 11

なぜ?

たんじろはなぜうずいだけ助けるの?
    煉獄を助けなかった。
    ねずこも! なぜ煉獄だけ助けなかった?
    うずいには興味がない。
    大退屈。
    長すぎる。
    うずいとうずいの女房たちが大嫌いなんだ。
    二度も見たくない。
    なぜずっと現るの?
    うるせえ、ただ早く死ぬ!
    目障りたち。
    大いらいら。
    あの兄鬼が早くうずいやうずいの女房たちを殺すのが欲しいだったから早く読みました。
    そうだったら私は幸せ。
    鬼たちがまだ生きているので嬉しいだったのに。。。
    でも。。。
    あの兄鬼は何か嫌いじゃない。
    煉獄を殺した鬼もうずいより好きだった。
    あの鬼たちは煉獄とたんじろとぜんいつとうずいと...続きを読む

• 鬼滅の刃 9

化粧が。。

何て酷い化粧なんだ。
    酷すぎる。。
    怖い。。。
    あの"祭り神"のせいはずだ。
    金があまり欲しくないんだぞ?