ブロンズ
レビュアー
  • ハイキュー!! 2

田中の月島に対する煽りが面白いあと月島にビビって田中の後から煽る日向がとても可愛い。
    ハイキューは常に試合をしている訳ではなく、日常パートが適度に挟まれるから読みやすい。

• ハイキュー!! 1

何周もしてる

ハイキューは何周もセリフが言えるくらいには読んだ。けど、それでも読み返したくなる。飽きることがないから1巻読むと45巻まで読んでしまうくらい面白い。

#笑える #アツい #感動する

2023年02月11日
  • 溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】

エロいの一言に尽きる

この作品の4分の3はエロと言っても過言では無いくらいそういったシーンが多いので、ストーリー重視の作品ではないです。それをわかった上で購入したのでとても楽しめました。

• 最強アルファと発情させられた花嫁【特別版】

マンネリ気味

個人的にはシリーズ1冊目よりも面白さを感じませんでした。
    危機的状況に陥り、受けがレ〇プされそうになるというシリーズ1冊目と同様の流れになっていた所に面白さを感じられませんでした。
    ただ、子供たちとの日常パートはほのぼのしていて良かったです。

• ロマンティック上等

邪道だけど面白い

オメガバースと言えば‪‪α‬×Ωという感じで、可哀想な存在のΩが王子様的な‪α‬と巡り会って幸せハッピーエンドというのがオメガバースの鉄板だとしたら、今回のβ×Ωは邪道ではあるが面白い!

読了したとき、Ωである受けは本当はβである攻めのことが好きなのにそれを自覚し、伝えたら攻めの幸せを奪ってしまうと思って自分の感情を堪えて、わざとビッチに振舞っていたのではないかと思えて切ない気持ちになった。

2年後、11年後の話があり満足した気持ちで読み終えることができた。

#切ない

2023年02月04日
  • 京極家の結婚 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ10P付】

今読むべき作品

この作品で受けの「愛し合っている大人なら誰だって結婚していいはずだ。変な結婚なんてこの世の中にはない」というセリフがあり、そうだよな、一部の人の権利を認めてあげるだけで、世の中に幸せが増えるだけなんだよな。と思わされた作品でした。
    BLを普段読まない人にも読んでもらいたいと思えるような作品でした。

2023年02月04日
  • 嫌い、大嫌い、愛してる。 【電子限定おまけ付き】

表紙に騙される

表紙は幸せそうな雰囲気がありますが、よく見るとカッター持ってる……というところを察してもらえれば、内容は想像できるのではないかなと思います。
    最後はどのように解釈すればいいのか悩みますがハッピーエンドだと信じています。

2022年08月07日
  • 薔薇とヘドロ extra edition

その後の2人

私の求めていた共依存BLだったのでとても楽しめました!

2022年08月07日