建設現場で働く篁千世(たかむらちよ)は、自分が疲れきって渇いていると気づいていた。上司はうるさいし、部下男子も自分勝手で、もう男に夢を見る齢でもない。一人が気楽で、何かを変えたくはなかった。だったのに―「僕に、君を全力で愛させてくれるかい?」ただのランチ友達のおじさん、と思っていた瀬尾一愛(せおいちか)から告白された。瀬尾は優しくて、熱くて、本当は雄で―。熱烈なのに包み込むような愛情を注がれて、どうしたらいいかわからない。大人同士なのに、好きってどうすればいいんだっけ?体で熱は感じ合うけど、初恋みたいに苦しくて楽しくて。30女子と40男子の世界が、今さら新しく『恋をすること』で回り出す。
いいなぁ~
こんなスマートでハイスペックなのに可愛いし、何このイケオジ!!そんなイケオジに全力で愛されるって!!主人公も、全く嫌味も違和感もなく普通に好感度高め。
ヒーロー…
ヒーローなんだけど…凄く艶があるなぁ😀本当に、色気のある大人の男性💖
でも、こんなに素敵な大人の男性でも、好きな人のことでは余裕がなくなっちゃうんだねぇ〜(笑)何か凄く可愛い😍
この2話で、主人公達に親近感を持ちました😀
素敵な作品だと思います💖
絵もきれいで素敵です
とにかくせおさんが、素敵です!こんなに、大切に思われて、ちよちゃんはこれからもっともっと、しあわせになれる!
ビューティーなイチカは顔だけじゃなく身体も若者に負けませんね。エッチの時のビューティーなイチカにうっとりしてしまいました。チヨちゃんがウブです。
もうこれ好きでいいんじゃないの?!悶絶してる瀬尾さん、可愛い〜!!このままうまく行ってほしいけど、なんか色々ありそうな予感!!
アラサーな男らしいチヨちゃん
アラフォーな女らしいおじさん
二人の対比も魅力があふれてる
夜の時のおじさんが乙女から雄になる
ギャップ最高
おじさんなのに全然嫌悪感ありません。
瀬尾さんがかわいらしくて抱きしめたくなります。二人のこれからが楽しみです。
やばい
きゅんきゅんしてしまう〜
千世ちゃんが下着とか気にする女の子になってるトコとか超かわいいッッ
瀬尾さんの余裕なようで気遣いたっぷりな感はたまりません。
千世のドキドキする気持ちがすごくわかるし、リアルに伝わって、読みながらドキドキしました!
瀬尾さん…素敵すぎる。イケオジ系はあまり好きじゃなかったんですが、瀬尾さんは最高です♡ めちゃめちゃカッコいい!この表現はあまりしないんですが、ほんとに純粋にキュンキュンしました^ ^
瀬尾さんのイケメンっぷりにキュンキュンする。優しくてかっこよくて、これは惚れちゃう。千世ちゃんもも良い子だし、お似合いだと思う。
イイ感じ
第1話目より絵が上手くなってる!瀬野さんのレベルが上がった⁉️
もう…それは「落ちていますよ」と、千世ちゃんに教えてあげたい。
第2話は可愛い終わり方で好きだな。
お試しで瀬尾さんと付き合う事にした千世ちゃん。お互いのために3カ月のお試し期間を瀬尾さんは提案したけど、千世ちゃんもすでにかなり好きだと思うなぁ。
もう忘れちゃったの
恋の仕方を忘れた仕事人間の主人公がお友だちだったヒーローに惚れちゃうお話。うぶじゃないけど辿々しいでも確実に歩みを進めていくであろう二人が、愛おしい。
期待
2人の距離が急に近くなりましたね。仕事に一生懸命で疲れて、ずっとおひとり様だったヒロインがお試しで…って言った返事が納得です。
先が楽しみです。
うーん
この展開は微妙…でも30代日々仕事に追われ人間関係に疲れでも立場上弱音を吐けないときのこれましてイケオジならこーなるか
テレルイケオジ最高ー
イケオジ良い
マイブームのイケオジ。余裕ありそうなのにちょっとかわいいと思ってしまう。ただ話が急展開すぎる。限られたページ数で展開させるからしょうがないか、と思いつつそこに至るまでの葛藤とかがうまく落とし込まれてたらいいのにと思いました。
幸せすぎない?
うーん。おじさんというほど?お金あって余裕あって素敵で。何を悩む必要があるんだか全くもってわからない。全力で愛させてくれとまで言ってもらえること、この子の生涯に二度とないと思いますが。