【感想・ネタバレ】全力で、愛していいかな?(13)のレビュー

建設現場で働く篁千世(たかむらちよ)は、自分が疲れきって渇いていると気づいていた。上司はうるさいし、部下男子も自分勝手で、もう男に夢を見る齢でもない。一人が気楽で、何かを変えたくはなかった。だったのに―「僕に、君を全力で愛させてくれるかい?」ただのランチ友達のおじさん、と思っていた瀬尾一愛(せおいちか)から告白された。瀬尾は優しくて、熱くて、本当は雄で―。熱烈なのに包み込むような愛情を注がれて、どうしたらいいかわからない。大人同士なのに、好きってどうすればいいんだっけ?体で熱は感じ合うけど、初恋みたいに苦しくて楽しくて。30女子と40男子の世界が、今さら新しく『恋をすること』で回り出す。

少しずつ物語は進む。

2人の関係性もいいなと思えるし、一愛さんの友人との関係性も素敵です。今後の展開も楽しみですね。

2022年08月13日

おじさま達の、恋バナ会、よいですね!!
 千世ちゃんと一愛さん、幸せへのカウントダウンという感じに見えるのですが、やっぱり、不安はつきないか・・・。

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

2022年08月03日

瀬尾さんを抱きしめたい!

瀬尾さんの本音が聞けました。愚痴ったっていいですよ!愛が伝わってきたし!とにかく瀬尾さんに幸せでいてほしいですー。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年08月02日

素敵

こんなに思われてる千代ちゃん幸せだね。不安もわかる。結婚してからの方がブルーになるからね。結婚してからもカッコつけたいって男の人の本音も面白い。

2022年08月01日

臆病な千世さん

結婚って、こんなにも怖がるもの?
相手はあの一愛さんなのに。
ご両親も良さげなんだけどなぁ。
繊細なんだねぇ、千世ちゃん。

もどかしいけど、
このじれったさが
この作品の魅力の一つ。

大人だからこそ、すんなり気持ちだけでは
進んでいけないことがあるのです。

次回も楽しみ

#深い #切ない #胸キュン

2022年07月31日

お悩みですか

今巻はお悩みだらけ〜笑笑
それぞれの様々なお悩み多くって、早く浮上した〜い。
ここをどう乗り切ってくれるのかな。
乞うご期待!

2022年08月06日

切ないな

一愛さんと夢路さんは同級生だったって知ってびっくり。
夢路さんのほうが年上だと思ってた。

今回の話は、男の人もいろいろ悩んでるんだなって気づかされた内容でした。

早く、一愛さんと千世ちゃん結婚できるといいな。

2022年07月29日

千世ちゃんと瀬尾さんのからみが今回なくて物足りないです。夢路さんと瀬尾さんがメインのお話でした。二人の友情が素敵でした。

2022年08月10日

えっ?

えっ⁉️
どうして⁉️
急に終わったから間違えかと思ってしまったよ?
こんなに楽しみに待ってたのに、コレ?

2022年07月30日

「少女マンガ」ランキング