建設現場で働く篁千世(たかむらちよ)は、自分が疲れきって渇いていると気づいていた。上司はうるさいし、部下男子も自分勝手で、もう男に夢を見る齢でもない。一人が気楽で、何かを変えたくはなかった。だったのに―「僕に、君を全力で愛させてくれるかい?」ただのランチ友達のおじさん、と思っていた瀬尾一愛(せおいちか)から告白された。瀬尾は優しくて、熱くて、本当は雄で―。熱烈なのに包み込むような愛情を注がれて、どうしたらいいかわからない。大人同士なのに、好きってどうすればいいんだっけ?体で熱は感じ合うけど、初恋みたいに苦しくて楽しくて。30女子と40男子の世界が、今さら新しく『恋をすること』で回り出す。
瀬尾さん、乙女ちゃん
千世ちゃんと瀬尾さんの出会いがカッコいい!
ふたりのこれまでがわかってきてさらに楽しみになってきた。
ても、瀬尾さんの乙女っぷりは、家族構成もあるのね。
瀬尾さんが素敵過ぎる上に、かわい過ぎ♡ 千世ちゃんはめちゃめちゃカッコいい! 表情とか目がいいですよね^ ^ 瀬尾さんを意識してからは、すごくかわいい♪
癒される
絵のタッチがすごい好き。可愛いし、エッチなシーンもそんなにエロく感じない。瀬尾さんみたいなステキな人、この世にいるのかなぁ、、笑。二人の恋の行方が気になる。早く続きが読みたーい。
面白い
正義感強いアラサー女子と、ハイスペアラフォーおじさんの初恋かってくらいキュンキュンするお話です。特におじさんがヒロインに夢中で溺愛。かわいい~。続きも読みます。
瀬尾さんの脳内❤️
瀬尾さんが暴漢に襲われてる所を千世ちゃんが助けて、
その潔い行動と千世ちゃんの可愛い所のギャップにノックアウトされたんですね〜
とても45才には見えないし瀬尾さんの脳内が乙女のようでキューーーーン❤️