【電子限定特典】「神売れフェア」特典描き下ろしイラスト、『宵の嫁入り』七尾美緒先生コラボシール画像つき!
各所で話題、全巻大重版の
「男装の獣人×皇子」の異世界中華風ファンタジー!
殺された藍月の双子の弟・蘇月――
その事件の核心に迫る、墨の激白…!
激しく動揺する藍月は、“あること”を証明するため墨に迫る…
「僕を殺せ」
藍月の身に起こる異変。そして知る残酷な真実。
「こんなもののために、何が犠牲になっただろう――
天耀さま、助けて」
もがき苦しむ藍月を救うのは、曇りなき天耀の
言葉で――?
想い合う皇子と従獣、明かされる真相、
物語はさらなる深淵へ――!
衝撃の第7巻!
大展開!!!
蘇月事件の真相や、天耀様と藍月の関係、墨と妹君の関係など、盛りだくさんの大展開です。特に天耀様と藍月の関係発展はキュン死ですw
ついに!
やっと想いが通じ合えた2人にキュンキュン!
だけどまだまだこの先が大変そうな…
藍月の可愛い動向に溶けそうになる天耀様も可愛いw
蘇月の事も思わぬ展開になってて続きが待ちきれません。早く秋になれー
怒涛の展開の7巻。
蘇月のこと、藍月のこと。
お茶会毒事件も全てはここにつながってたんだ…!
でも犯人は?あの毒も…???
第三皇子、江凱様のキャラがとても良い。
そして天耀様のキャラも最高に良い(笑)
パワハラ、セクハラでどろり溶けたり
藍月が可愛すぎて溶けたり
シリアスが続く中、笑いをもっていくのが
天耀様なのがすごく良い!!
とうとう想いも通じ合い(性別わかってないけど)
ほっとしたところでラストの展開!!
気になりすぎる。
急展開。。
お話が、一気に加速した印象をもちました。
これからが、本題。というところでしょうか。
蘇月が生きている。。
今まで、敵対?していた人間関係が、蘇月奪還に向けて柔らかくなってきて、温かい気持ちになりました。
蘇月は大丈夫かな?
な、な、何事!!!!!
蘇月が生きていたなんて!!!
そしててんよう様が愛してるって言ったーーー!
そしてそして、最後にとうとう蘇月が!!!
アルカナ
藍月にもアルカナがあったという事実に驚きました。
蘇月が生きているかもしれない希望と、だとすると何をされているのか分からない恐怖が入り交じって複雑でした……。
怒涛の展開です
蘇月が生きているという情報以上に真実は悲痛なものでした…
それを知った藍月のことを思うと悲しいです。
これからの藍月を待ち受ける過酷な運命が想像されてしまいます。
最高
蘇月が生きてるなんて…!
本当によかった。早く会いたいですね。
てんよう様と蘭月が両思いになって嬉しすぎです!!
まさかの展開
蘇月が生きてるとは…
まさかの展開で驚き!
藍月そんなに一人で苦しまないでー!
こうがいめっちゃカッコよく見えてきた!
はやく続きが!!!
まさかの展開でした。まさか蘇月がいきてるなんて。。。心臓ドキドキです!藍月のアルカナも現れてもう目が離せない!
きゅんきゅんします
藍月の儚い感じが可愛いです。天耀さんの優しいあったかい愛も素敵だけど江凱様の俺様感が堪りません…。ついにラスト想いが通じ合ったみたいだけど秘密を打ち明ける続きがめちゃめちゃ気になる…!!
物語が動く!
ラブコメみたいにのほほんとしたシーンもありつつでしたが7巻では物語が動きます!蘇月暗殺の真相とは?第三皇子も協力し、謎解きの要素も出てきました、ますます面白くなりそうです!!天耀様との恋の方も障害が多そうですが人間と亜人という設定が存分に生かされる展開になりそうです、次も楽しみ!
続きが楽しみです
望月が天耀様と一緒に暮らしていく内に、どんどんお互いがお互いを好きになっていくのを見て、とてもキュンっとしました。
望月の秘密を天耀様が知ったとき、どうなっていくのかとても楽しみです!
絵も綺麗で魅力的で、ストーリーも色々と謎が解明できて来るのがちょっとドキドキしましたが、また次回の展開を期待したいです。
色々分かってスッキリ
ずーっと霧の中だった話がバーンと道が開けましたね。しかしまさか生きてる説。これから沢山問題山積みですね。しかし2人の気持ちが通じ合って良かった。
急展開!
何回も読み返してます。藍月の異能がすごいのに切ない気持ちにもなってしまう。
でも天耀の愛が深くて感動しました。次回が待ち遠しいです。
きれい
ロングヘアーの藍月がとってもきれい!と思ったら最後の最後で、着飾った蘇月の登場。さすが双子っていう感じ!そして性別がわからないままでも、2人の気持ちは通じ合ったのが本当に嬉しい!次回はついに藍月が女だと話すかなーっていう予告があって、とても楽しみ!
意外な展開!
今巻は何だかオチがしっかりしていてギャグ的なシーンが多く、たくさん笑わせてもらいました(笑)。話の展開も、私的にですが意外な感じでホントに面白かったです。早く続きが読みたいです☆
ついに、タイトルの掩蔽が
タイトルの掩蔽の意味が、かかってきたのではないでしょうか。
皇帝でてくるなんて。そして、まさか、蘇月が。藍月にもアルカナ?
で、急展開で、天耀様と藍月に進展があって。と、物凄い勢いで、ストーリーが進みました。天耀様が、兄弟と仲良くなって連帯していくのがほっこりポイントでした。
あまりに、藍月の過酷な人生。辛すぎです。なのに、なぜか天耀様の天然さが、さらにうわままわるインパクトを残して。救われるのは分かるけど、太博も優良物件だよって言ってあげる女友達を藍月に求む。続きが早く読みたい!
一気に急展開…!
きゃーーー!ついに天耀さまと藍月が…!おめでとう…!あのまま藍月が気持ちを押し殺すのかと思いきや、すぐに袖を引いて引き留めてくれたので安心しました(o^^o)
蘇月は生きててくれて良かった…と思いきや、あまりのつらさに二重人格になってしまったのかな…?双子が再会できるのを、ドキドキしながらお待ちしてます!!
ヤバいです!
なんと急展開!!一気に謎の解明に近づきました!が新たに謎が増えたっていう感じも。そして天耀様、藍月かわいいーー!!新刊発売されたばかりだけどもう次巻まで待てません!!!><最高です!!
話の展開が素晴らしい
無料の1巻から、ここまで一気に大人買い。何度も読み返す面白さ。今巻では犯人や異能が明らかになるのを勿体ぶらずに分かりやすく展開していて素晴らしい。絵も綺麗だし、可愛いし、時に面白いしで最高です。ぜひ皆さんに読んでもらいたい漫画です。
急展開!可愛い!
展開が一気に動いてドキドキ、ワクワクが止まりません! 藍月の可愛さに溶けたり、ムラっとしちゃう天耀様が可愛い過ぎる!萌えますね!何度も読み返してしまいました。
蘇月の事も気になるし、次巻が待ち遠しいです。
新刊待ってました!
大好きな作品すぎて本誌でも読んでます!
絵もすごくうまくて何度も読み返しています!
長く連載して欲しいです
うわぁぁぁ!動いた!
蘇月のこと、藍月の力のこと、藍月と天耀様のこと、すごい進展するもんだから、息止めながら読み進めました!途中キュンもあったりで、もう動悸が激しかったです…。
きっと大きな苦難が待っているんでしょうけど、藍月はみんなと乗り越えられる気がします。涙より笑顔が似合ってるよー!かわいいよー!大好き!
続きが気になる!楽しみです!
良き
相変わらず美麗な絵でした!
物語も動いてきてワクワクが止まらないです!!!
早く2人を合わしてやりたいけどなんか不穏な空気も…次巻を楽しみにしてます!
やっと、、
いろいろな事が分かってきましたね。
もったいぶらせないで、スムーズな展開だったので、気持ち良かったです。
でも、次の展開も待ち遠しく思わせる終わり方で、見事だな〜と、改めて思いました。
天耀さまのとろける場面や、江凱さまとのやりとり。もう笑えました。
シリアスな内容な中、ほんわか場面も適所に盛り込まれていて、本当に最高です!
なんと言っても、藍月とのシーン。
絵が綺麗なので、お互いの心情も伝わってきて、見惚れてしまうほど。
読んではまたページを戻り、何度も読んでしまいました。
秋まで待ち遠しいです。
急展開
アルカナ試験薬に反応した美しい藍月。藍月のアルカナが揺さぶる過去と未来。これからのさらなる展開も楽しみだが・・・。個人的には凜々しい藍月が好きかな。
濃い1冊でした
明かされる真相に次いでの急展開の更にその後の展開があって、盛り沢山過ぎてやや疲れました(笑)。
緊張感ある流れの後の26話の見開きのイラストが良かったな。。ぺたんこ座りする藍月がなんか心細い子供みたいで。