【感想・ネタバレ】よろず占い処 陰陽屋秋の狐まつりのレビュー

Posted by ブクログ 2021年10月21日

遂に瞬太の誕生日が判明。そして判明する恒晴の正体。最後に登場したのはもしかして…。な、色々と盛り込まれた巻だった。そして瞬太は無事卒業できるのだろうか?続きが気になる。

Posted by ブクログ 2020年07月03日

シリーズ10作目だが、相変わらず時の進みは遅い。2学期が終了したし、いよいよ終わりが近いか? 話はそれなりに面白いのではあるが、そろそろ終わらせていいように思う

Posted by ブクログ 2020年01月08日

いつもどおり、ドタバタの毎日をゆる~く送る瞬太(*^^*)でも何をしても「これが人間家族と最後のイベントかも?」と考えると寂しい(T.T)化けギツネはどんどん瞬太のまわりに集まっているけれど、頼りないしね(-_-;)秘密の呪文「莫妄想」があるから大丈夫かな(^^)

Posted by ブクログ 2018年12月24日

終わりを予感させつつ、今はまだ日常が続く。不穏な感じを残してこの巻は終わりますが、次巻から少し荒れるのかな?

Posted by ブクログ 2018年11月26日

狐くん、がんばれーーー。
まずは応援しておこう。
彼らも高校3年生、先を見据えて進路を決めないとならないわけで。
瞬太パパ&ママの溺愛ぶりは健在で微笑ましい。
祥明はあいかわらずで嬉しい♪
赤ちゃん騒動は楽しかった。
新米パパ、すでに主導権はママのように見えなくもないけど、がんばれー。
とはいえ、な...続きを読むんだか先に暗雲も立ちこめているのか?
次回も楽しみ。

Posted by ブクログ 2019年05月08日

従姉に赤ちゃんが産まれてお世話したり、補習に文化祭、大忙しだな。そして今回も新しい怪しい化け狐が・・・。鈴村は瞬太の父の死に関わっているのかしら。狐の行列は無事に終わるのか。だんだんだれてきたけど、次巻当たりが最終回かな。