【感想・ネタバレ】彼女、お借りします(19)のレビュー

レンタル彼女を、本当の彼女にすることはできるのか----!?
人生初の彼女ができたと思ったら、フラれてしまった20歳の大学生・木ノ下和也。寂しさからレンタル彼女に手を出し、超美少女の水原千鶴と出会うのだが……?
この漫画の主人公、最初は冴えない非モテ男子だと思っていたのですが……読むにつれて馬鹿みたいに真っ直ぐで一生懸命な姿にとても好感が持てました。水原が困った時も、すかさず助けに行っている姿がとてもカッコよかったです!きっといつか本当に水原と結ばれる日も来るのでは……?と期待してしまいました。水原もプライドを持ってレンタル彼女をやっていて、お金のために男と遊ぶようなレンタル彼女の既存のイメージを、良い意味で覆してくれます。
距離は近づいているようで、恋愛にはなかなか発展しない二人の関係に大注目です!!

面白い

2021年10月03日

和也の励ましプランはいいと思うし和也は悩んでるけど
水原はしっかり励まされて前向き?になってるのがいい

越えられない壁を少しずつ…

2021年02月24日

主人公とヒロインの越えられない壁が未だ続きますが、お互いに踏み込んだ仲になってしまっていることからつい本音が……。
読んでいるこちらもドキドキの展開やシーンになり、何度も前のページに戻って読み直したことか。
今回は状況が状況なのでヒロインに焦点をあてた1冊になってますが、少しずつ距離を縮めている...続きを読むのが分かり関係が進んでいることが分かり読んでて楽しい!

和也

2021年02月17日

相変わらず、和也が男をみせていてかっこ良かった。ここまで。人としてかっこ良い主人公は中々いないと思い。
水原の泣くシーンも良かった。

うう。涙腺が...

2021年02月17日

普段、頑張っている女の子が、、ずっとそれを見てきた視点からすると、ずっと我慢し我慢して、その感情がブワッと、涙となって流れ出す...その瞬間は、本当に"愛おしい"。読者として、かなり泣ける1巻だった...これからどうなるか、楽しみでしかたありません。

最高です

2021年02月17日

★5以外の評価ができません
発売日に即買即読みしてるのはこの作品以外今現在ないです。
続き楽しみすぎです。
主人公がもはや1巻2巻の頃と比べて別人です。人はこんなにも成長できるものなのか
今後も応援させていただきます。