ブロンズ
レビュアー
  • 王子様の友達 2

アクの強い新キャラ出たよ

お兄ちゃん好きすぎ妹ちゃんメス過ぎ
    指輪の巨人(友達と言う響きに飢えた、ただのチャラい見た目したお節介焼き…この指輪の巨人って表現、作中一回しかされてないけどメチャクチャ好きやで)とか妹大好きお兄さん生徒会長(妹ちゃんに、ちょっと拒絶されると足ガックガク)とか新キャラ豊作な巻やった
    そういえば
    友達ダムってあったなー、博士はもう出てこんのかな。

#笑える #ほのぼの #じれったい

2024年11月26日
  • その着せ替え人形は恋をする 14巻

前巻終わりのドン底からの…

スーパーウルトラハイパーフィーバータイム!!もう何も怖くない!!!
    みたいな感情になってる(まぁ当然か)。誰が?かは読んで確認してくれ。
    やっぱ着せ恋サイコーに面白いわ

#ハッピー #エモい #アガる

2024年11月25日
  • 彼女のそれにやられてる 2

終わっちゃった

1巻の時から、何このフェチ全開なの、シュキっ、てなってたのに終わっちゃった。
    もっとバキバキ腹筋女子見たかったな〜(チラッ
    あ~園谷ちゃんともお別れか〜|д゚)チラッ
    悲しい

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年11月09日
  • 押しかけギャルの中村さん : 4 【電子コミック限定特典付き】

最初1巻購入時との想い入れ

1巻購入時
    エチチギャルうっほほ〜い
    2巻購入時
    ただ、ただ、かわいい
    3巻購入時
    なんか娘みたいでエチチな目で見れなくなってきたな(だが買う。かわいいから)
    4巻購入時
    孫の新巻来たか、買わなきゃ(使命)
    みたいな心境の移り変わり。

もうなんか、かわいいかわいい孫夫婦の馴れ初めを見てる気分で、心をキレイな湧水で洗われてる気分になる作品(超個人的な見解)

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年09月21日
  • 彼女のそれにやられてる 1

スポーツ高身長グラマラス女子

性癖にぶっ刺さる
    天然で距離近めなスポーツ健康的高身長グラマラス女子にドギマギされたい人は寄っておいで〜
    一言言いたい、その長身、巨乳、バキバキ腹筋モロ見せでコンボ達成ですわエチチすぎるわありがとうございます!!
    彼女の友達も腹筋バキバキでオレのライフはもう大変ですよ。
    でも園谷ちゃんもかなり好きだけどね

#胸キュン #じれったい #憧れる

2024年09月15日
  • ヨメガキッす  2

女性登場キャラ皆巨ぬー

ジワジワとメスガキ(タイトルはヨメガキ)の、メスがちょっとずつツヨツヨになっていく感じな巻。
    ライバルにヨメガキのヤキモチや、(ア~んな)シーンを目撃して、自分たちの状態って…ってなるカンジで終了。
    ヨメちゃんのモヤモヤがモズモズなのかわいい
    次巻のイインチョや本家メイドさんなどのムーブが気になる。

#萌え #じれったい

2024年09月15日
  • あくまでクジャクの話です。(1)

Xで流れてきて衝動買い

絵がキレイで
    ヒロインちゃんの獲物を補食するかの如く生物学的な論破劇場が行われたかと思えば
    肝心な自分の恋愛事に関してはポンコツアウアウ化するギャップがたまらない。
    次巻に期待してます。

#笑える #深い #タメになる

2024年04月12日
  • 三郷さんは甘すぎ上司にちょっとキビしい 1巻

たまに超絶イケメンになる上司

普段部下に対してあまあまだけどごく限定的なシチュエーションでLv.99になるほんわか素敵上司さん(54男性)と信頼はされてるけどツンツンピリピリがスゴイ素直になれない系部下(32女性)のラブコメ

16ページ目の
    女性部下がナンパされそうになってるのをサラッとあしらうところとか
    なぁお見合いせえへんか?の自分の時と女性部下に対しての対応のしかたの違いの
    122ページ目のアレとか
    惚れてまうやろーー!!

#ほのぼの #癒やされる #じれったい

2023年10月22日
  • SPY×FAMILY 12

次巻に続くのタイミングが

美味すぎる
    がまん出来ない人はジャンプ+へGO
    先輩との会話時間カウントしてたり、ぶちギレるポイントとか、夜帷相変わらず好きだわ

#笑える #アツい #カッコいい

2023年10月09日
  • よふかしのうた 15

15巻最後のオチ

くそ!どこだ!?マヒル君!!
    なぜ逃げるんだ…!!マヒル君…!!
    ケンカしよォ~
    この3連コンボで無事腹筋崩壊ですわ
    物語としても面白くなって来たところのこのオチですよ。

最高ですね

#笑える #アツい #シュール

2023年05月13日
  • スーパーの裏でヤニ吸うふたり 1巻

ジャケ絵とタイトルで気になって

まずレンタルで読んで。思っていたよりもだいぶ好きなカンジだった。

2022年12月11日
  • TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには 16

読みだしたら止まらない

読みだしたら止まらない時間の許す限り読み続けてしまう。
    氣の流れで人が光ってみえる。体感してみたいがいろいろ遅すぎた。

2022年12月03日
  • その着せ替え人形は恋をする 10巻

海夢ちゃん可愛過ぎ

海夢ちゃん泣いちゃってるシーンはわかりみ深すぎてもらいそうになったし、ろりまりんちゃんのお父さんとのやりとりもわかりみ深すぎて異世界おじさんみたいな顔(ニチャァ)になって読んでた多分
    あとは心寿ちゃんがキラキラしてたの闇の深さを感じて割りとガクブルやった。

2022年09月24日
  • 愛しの彼女は隠れオタク 1

しゅき

しゅき

2022年03月19日
  • 僕の心のヤバイやつ 6

自販機でのやつ

あーあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(藤原竜也のマネ)

最高です。

#笑える #ほのぼの #シュール

2022年01月13日
  • MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 23

百面相

もんもんむっつ、般若むっつ、まさかのうっとりむっつに大吾もたじたじ(古典的)そんなむっつが大好きだー

2021年06月18日
  • 彼女、お借りします(21)

好きか?のくだりは

木部の立場でこんなん言われたら無言で全力ダッシュで逃げるわ自分
    だから木部はいいヤツで間違いない
    『まみさん』ってましょうとかベル・フェ・ゴールって名前のほうがしっくりくるよ
    そういえば今巻あとがきなかったよ。あの手書き結構好きなんだが残念

2021年06月18日
  • 彼女、お借りします(20)

表紙のあの人が…

久しぶりに登場します。
    でもって最後の最後でナニやら不穏な空気(表情)をかもして今巻終了。
    『ヤメて、もう引っ掻き回さないで』
    と思うのと『どう、引っ掻き回すんだい?』
    の葛藤が自分の中にある。
    次巻も楽しみです。
    あととりあえず作者様へヒトコト

●ぬな!!

2021年04月16日
  • 僕の心のヤバイやつ 4

尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い

尊い尊い尊いとにかく尊い二人の距離間とかイロイロ尊い(語彙力低学年)
    姉ちゃんもやはり市川姉弟、ニチャァいただきました。

2021年02月21日
  • MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 22

次巻予告とか

展開も良いが(かなり控え目な評価で)とにかくむっつの可愛さが爆発してる巻
    次巻予告が全てもっていった感じ

2021年02月20日
  • 彼女、お借りします(19)

最高です

★5以外の評価ができません
    発売日に即買即読みしてるのはこの作品以外今現在ないです。
    続き楽しみすぎです。
    主人公がもはや1巻2巻の頃と比べて別人です。人はこんなにも成長できるものなのか
    今後も応援させていただきます。

2021年02月17日
  • 真の仲間Episode.0 今だけ最強の走竜騎士は、いずれ無双の妹勇者を守り抜く

ルーティ好きにはたまらんぜ

ルーティが可愛くて可愛くてもう最高です
    可愛すぎて少しツラいです

そういえばもうすぐアニメ化ですね
    楽しみです

2020年12月16日
  • 鬼滅の刃 23

星5以外ありえない

ジャンプで読んでいましたがコミックスにてさり気なく追加されてる連載中にカットされたページ(作者様の本当に伝えたかったメッセージをより強く感じました)
    作者様の後書き、カバー裏のコメント、終わってしまったんだなという物悲しさ
    この作品とめぐりあえてよかった。ありがとうございました

2020年12月05日
  • 最近雇ったメイドが怪しい 2巻

瞳が妖艶なメイドさん

タイトルのとおりメイドさん(巨乳)の瞳の色だけ紫であやしい?というか妖艶
    ぼっちゃんとメイドさん二人の掛け合いがなんとも甘酸っぱいというか尊いというかもんもんするというか
    2巻最後の
    僕たちに○○はまだ早すぎるだろ!!
    はサイコーのごちそうでした。ありがとうございました!!

2020年10月31日
  • 彼女、お借りします(1)

_______どうか読み続けて

物語序盤の主人公のクズっぷりと元カノのダークサイドで何度読むのをやめようかと思ったか
    主人公と元カノ以外は魅力的なキャラいるしで読み続けてたけどホントに何回主人公の行動にイラついて本を投げだそうとした事か、電子版ですけど、紙じゃないですけど、タブレットで読んでますけど、投げたら壊れるわ。どうしてくれるんですか(謎な逆ギレ)投げてないけどってそんな事ええんですよ。

それでも読み続けているうち主人公は成長し始めるんですねあるキッカケから…少しずつ大切な事から目をそむけない様になってい

2020年09月21日
  • 僕の心のヤバイやつ 3

良き✕10

山田さんかわい過ぎ
    読んでる時自分の顔が『ニチャァ…』ってなってるのを自覚するが
    やめられない!!(複数の意味で)

2020年07月04日
  • 僕の心のヤバイやつ 2

良き

1巻の時より山田さんがかわいくなってる
    ところどころで枕に顔を埋めてゴロゴロ転がりながら「あ~っ!あーっ‼」ってやりたくなる。

あと、ちょっとしたやり取りなのにツボる『ニチャァ…』必要以上にウケた。

2020年07月03日