【感想・ネタバレ】彼女、お借りします(5)のレビュー

レンタル彼女を、本当の彼女にすることはできるのか----!?
人生初の彼女ができたと思ったら、フラれてしまった20歳の大学生・木ノ下和也。寂しさからレンタル彼女に手を出し、超美少女の水原千鶴と出会うのだが……?
この漫画の主人公、最初は冴えない非モテ男子だと思っていたのですが……読むにつれて馬鹿みたいに真っ直ぐで一生懸命な姿にとても好感が持てました。水原が困った時も、すかさず助けに行っている姿がとてもカッコよかったです!きっといつか本当に水原と結ばれる日も来るのでは……?と期待してしまいました。水原もプライドを持ってレンタル彼女をやっていて、お金のために男と遊ぶようなレンタル彼女の既存のイメージを、良い意味で覆してくれます。
距離は近づいているようで、恋愛にはなかなか発展しない二人の関係に大注目です!!

面白い

2021年09月26日

また新キャラ登場!より面白くなること期待
途中の日常系?みたいなのも面白いからこれからも少しあるといいな

Riieisdidi

2021年03月09日

いいねとてもいいねぐっどさいこうだねうんすごいイイネ

可愛すぎ

2020年11月04日

もう瑠夏エンドでよくない?
なんで、あんな健気で全開に好きって言ってくれる娘がダメなんだろう?
水原もかわいいけど、瑠夏を推したい。

気になる!

2020年08月15日

今ハマっているマンガです。登場する女の子がかわいく特に水原千鶴が可愛すぎるしこんな彼女いたら最高だと思います。今後の和也との関係がどうなるのか楽しみです!

今回も面白い

T
2020年06月03日

るかちゃんの暴走
男を見せる和也
墨ちゃん初登場
クズな和也がいい所を見せた回
千鶴の心境にも変化が……?

彼女、お借りします(5)

fly
2020年06月16日

ドキドキする!水原千鶴がめちゃくちゃかわいい。主人公はクズっぽいけど、いいところもある。個人的には好きなマンガ。

Posted by ブクログ 2018年07月01日

「傷口に貼る 絆創膏くらいにはなりたいなって」

水原のプロ根性がすごい。そして主人公のクズっぷりもすごい。正直るかちゃんが少し可愛そう。

アニメを見てから漫画を拝見しま

2020年07月21日

初めは最近放送したアニメをみて、その後がどうなっていくのか放送前に気になり出し漫画を見始めました!!