名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 彼女、お借りします(19) 宮島礼吏 少年マンガ 4.9 (47) 購入済み 読む 購入済み 越えられない壁を少しずつ… 主人公とヒロインの越えられない壁が未だ続きますが、お互いに踏み込んだ仲になってしまっていることからつい本音が……。 読んでいるこちらもドキドキの展開やシーンになり、何度も前のページに戻って読み直したことか。 今回は状況が状況なのでヒロインに焦点をあてた1冊になってますが、少しずつ距離を縮めているのが分かり関係が進んでいることが分かり読んでて楽しい! 0 2021年02月24日 呪術廻戦 1 芥見下々 少年マンガ 4.7 (788) 購入済み 読む 購入済み 用語を理解すると面白い 読む前は呪いの力を使って戦闘するものだろうと思っていました。 まぁ、その通りなんですが。 しかし、ただ呪いの力を使うだけでなく、その呪いの使い方がすごく計算されてるなと感じました。 呪いの力といっても呪力と呪術という基礎から、作中でも出てくるその応用など幅広く呪い力というものを使います。 そのため多くの用語が出てきて少し混乱するところもありましたが、作中で丁寧に教えてくれるので分かりやすいし理解しやすい。 ダークな作品ではありますがそれを超える面白さがあります。 0 2021年02月04日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>