【感想・ネタバレ】愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

ピュア

2人とも感情の起伏がおとなしい方だと思うのでとてもゆったりとした雰囲気のお話でした。
次巻も楽しみにしていたいです。

2020年09月30日

ラブラブ

重い実先生の作品を初めて読みました。
想像していたよりもずっと繊細に、山本くんと小林くん、二人の心情が細かく描かれていて、恋人同士の不安な気持ちや、思い合う感情が読んでいて切なくて、幸せでした。
ラブラブな二人の将来が気になるので、続編も必ず購入します!

2020年05月06日

設定がおもしろかった

二人ともマイペースで自然体のまま、お互いのことが大好きになっていくとこと、甘々なのにシュールな会話があちこちに散りばめられてるところがとってもツボでした。 お行儀の良いエロさというか、もうとにかく二人の愛に当てられて、萌えが止まりません。
買うのを悩んでる人!是非読んでください!
買って後悔しません

2020年04月01日

巨根で振られるけど美形の小林くんと、 彼女歴ないけど実は大学で人気の山本くん。お互いに同じ不安を抱えつつもラブラブです! お互いに不安を潰していくので安心して読めます‼

2020年03月14日

アナ小ン林

作者買いです。山本くんかわいい。溺愛する小林くんも好き。付き合うまでのなにかと理由つけてヤるの好き。エロも多くてよかったー。でもね山本くん、いくら小林くんがアナコンダだからって、酔ってたからって、普通は入れてみようなんて思わないよ!スマタは友達同士でもやんないよ!この辺のやりとりすごいおもしろかったけど。

2019年11月26日

初っ端山本くんが相当酔っ払ってるから、変な人かと思ったけど、ちょっと変わってはいるかもだけど、フツーに良い子だったわ。
しかも実は大学で全方位から人気あるし。
本人全く気付いてないけど。
なので小林くんは城ヶ崎さんの妹の撫子さんと実は情報交換してて、お互い協力関係になってたわ。
山本くんが人気あるのが心配なんだよね。
でも山本くんも小林くんがイケメンで女子から人気あるのが心配なんだよ。
山本くんどちらかというと男の人からのがよく声掛けられてるから本人はモテると思わないんだよなぁ。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年01月14日

さすが重い実先生!!

大学の同級生同士。攻めのアレがアナコンダと評されるほど巨大で、女性とも経験がなかった。受けは可愛い系の美形で、優しくて漢気があるため、セフレのような関係が始まる。
お互い気を遣いながら回数を重ねるごとに想いが募り、晴れて両思いに。
さすが重い実先生、Hはかなりエロい。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年07月30日

こんなに面白いとは…

いつか買おうと思いながら先延ばしにしてましたが、もっと早く買えばよかった!2人のやり取りが軽快で本当に面白い。でも愛に溢れてて山本くん可愛いし小林くんかっこいい。そしてエロに次ぐエロの嵐でした。
XLってどんなもんだろうって思わずサイズをググってしまいました。デカっ!あの一見クールなイケメンの身体にそんな巨大アナコンダが…。
これから少しずつ続刊を買い揃えていこうと思います。

#笑える #胸キュン

2023年07月21日

最高

面白い!ちょいちょい笑かせてくれるんですよね
しかもシュールな。
初めは絵が惹かれなかったんですけど
それより何より話がおもしろくてハマってしまいました!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年03月20日

凄いカップル誕生の、瞬間に立ち会った!
その名も、小林君と山本君。

素晴らしい。
重い実先生の作品は、なかなかクセがあるので。
続き読むぞ~!

#笑える #ハッピー

2023年03月18日

日本酒飲みたくなる

二人の心の声が面白すぎる。無表情だけど愛が溢れててほっこりします。アホエロに登場する家の改装は二人の家ですよね。敢えて言うなら声楽の為に防音にするの、分かります。大好きな作品です。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年02月28日

A

愛しのXLサイズというド直球なタイトルに反して?!内容はめちゃくちゃ優しくてあたたかいものでした。
とはいえとってもえちえち♡
『俺の不安は自分でも気付かないうちにこれ以上ないくらいにめちゃくちゃに潰される』ってめっちゃ素敵!!
愛溢れる作品でとてつもなく癒されました。
次巻もたのしみ!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2022年04月27日

買いですわよ

重い実先生の作品はもう濃ゆいんです、個性がもう爆発しとります。その濃ゆさがだんだん心地良くなってきて今では沼です。笑
一番リピートして読んでる作品です
笑いありどエ口ありの最高作品✨

#胸キュン #萌え

2023年12月15日

最高です

エロ描写がすごい。
この作品で重い実先生にハマり、他の全作品も購入しちゃいました。
二人とも男前で真面目。
続編も沢山出ていて嬉しいです。
どのお話もハズレ無しで面白い。
重い実先生ワールドのシュールな空気や登場人物がツボw
この作品読んでると日本酒飲みたくなってきます。

#ほのぼの #エモい #シュール

2022年02月27日

よい!

是非ドラマCDを聴いてほしい!
漫画は少し無機質な絵で、シュールさが感じられるがドラマCDを聴くと途端に色が乗ります!漫画のみでも十分楽しめますが、ドラマCDと一緒に読んでみてはいかがでしょうか!

2022年02月22日

きゃっ

タイトルで引いて、全く読む気にならなかったけど、ちょっと覗いて見たら、食わず嫌いでした。出会いこそ、え?ってビックリしたけど、そのあとの関係はとってもかわいい。山本くんは言動とか男らしいのに、中性的で、小林くんはイケメンで、山本くんへの愛情がとっても深い。

#胸キュン #癒やされる

2021年12月31日

おもしろかった

めちゃめちゃ面白かった

すんごいえろい

ちょうどよくえろい

次巻も楽しみです

2020年10月04日

絵もストーリーも

絵もストーリーもシュール!!
クスリと笑わせられます。おそらく山本くんに恋していたであろう幼馴染によって植え付けられた“友達”のローカルルール(笑)によって、真面目な2人の恋がスタート!
イチャラブがめちゃ大量ですが、何故か爽やか感があります。

#笑える #シュール

2024年05月16日

ストーリーはあってないような物笑
ノンケ同士だよね?酔ってやるパターンよくあるけど、女子が無理って言ってるアナコンダ、お尻に入る?

2024年01月24日

お試し

お試しで読んだ時は、そんなに期待してなかったけど、読みすすめてたらドンドン面白くなっていきました。エチが多いです!

2022年04月27日

pi

お酒の力

お酒が結んだ恋だなと思いました。日本酒サークルに所属する小林くんと山本くん。ある日、日本酒チョコの食べ比べをサークルで行っていた際酔っ払ってしまった山本くんを小林くんが介抱するところから2人の物語は始まります。日本酒をポン酒と言ったり少し前に20歳になったのに日本酒の,酒瓶がたくさんお部屋にあったりと小林くんの日本酒の愛は本物だなと思いました。撫子さんとの飲み会で酔った山本くんを小林くんが膝枕し、ほっぺをプニプニしたり頭を抱きしめたりとしているシーンが個人的に好きです。

2022年10月20日

評価数が多いので・・・

試し読み後、私の好きな雰囲気の漫画ではなかったのでしばらく置いてあったのですが
おすすめ欄に何度も出てくるのと、評価数の多さ、レビューを見て思い切って購入しました。
XLサイズのペ〇スをもつイケメンはXLが故に童貞。
モテたい普通男子の童貞(お人よし?)が女性とデキないXLを不憫に思って行為に至る。
そこから、気まずくなるのか?いや、好きになってしまったのか?
晴れて恋人になった二人は受けの肛門を大切にしつつ、楽しく幸せな日々を過ごす。

好きな方には合うんだと思います。

【※個人の意見です】
感想としては、うーん。うーん・・・です。
絵や内容に情緒が感じられなくて、なかなか読むのが難しかったです。
俺、男とやっちゃった。恥ずかしい////⇒好き!
の流れがハリケーンの如く過ぎ去り、傍から見れば初体験の相手を好きになっちゃった系か?
でもなんでこんなにお互い思いあってんの?そんなエピソードあった??

2021年04月13日

★3.5。ラブコメ?ヘタウマな感じが好み。イケメンなのに巨根のせいで童貞の攻めと、巨根をも受け止める妙に懐の深い?童貞の受け。身体からの関係だったけど自然に両想いになっていく過程が王道だけど良かった。攻めは優しいし、受けは素直で可愛い。

2019年05月10日

独特なおもしろさ

攻め:小林くん。アナコンダの持ち主。茶髪
受け:山本くん。黒髪くせっ毛。ちょっと天然?

表題作のみ、修正白抜き。
設定がアナコンダなだけにエロシーンが多いです笑 けどそんなにエロくはなかったかな。
ストーリーについてですが、すれ違いとか重い過去みたいなつらい展開がないので、作者さんの独特なセンスにふふっとなりながら最後まで楽しめました。
絵のタッチや感情の表現(漫画によくある💦みたいなやつ)はけっこう独特だと思いました。あと山本くんがわりと太眉だったり、人によって好き嫌いが分かれる気がします。私はストーリーがハマったのでそこまで気にはなりませんでしたが。

それと、ふたりの入っているサークルの先輩である城ヶ崎くんの妹さんが兄に懸想していることを仄めかす描写があります。が、具体的なアレソレの描写はなく、しかも妹さんは酒豪かつ力持ちなのでTLとかにありそうな兄妹モノ感はあまりなかったです。ただ、個人的にはそういう要素自体がちょっと嫌でした笑 ので星減らしてます。

ああ、あと、あとがきで作者さんも触れられてましたが、私も“アナコンダ”という単語が出てきた時、NickiのAnacondaを思い出してちょっと笑いました。もしアナ小ン林くんが女の子だったらNickiみたいなセクシーダイナマイトボディだったのかな〜と思って。特にヒップとか笑(おっぱいは言わずもがな)
某動画サイトでMVを見ながら読んだらより楽しめるかもしれません笑

2019年06月22日