あらすじ 春休み、亮介たちは軽井沢にある忍の別荘で合宿することになった。メンバーは亮介、諒、亜衣、冴子、そして諒の妹・彩――彼女は過去の悲惨な事件の後遺症で、かたくなに心を閉ざす少女だった。彩をめぐって、4人の思いがそれぞれ複雑に交錯する。そんなある日、彼らの前に、「牙」という名前の他は一切の記憶をなくした謎の男が現われて……。待望のハイスクール・オーラバスター第3弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハイスクール・オーラバスター 十字架の少女の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハイスクール・オーラバスター 天使はうまく踊れない ハイスクール・オーラバスター セイレーンの聖母 ハイスクール・オーラバスター 十字架の少女 ハイスクール・オーラバスター 迷える羊に愛の手を ハイスクール・オーラバスター 炎獄のディアーナ(前編) ハイスクール・オーラバスター 炎獄のディアーナ(後編) ハイスクール・オーラバスター 天冥の剣1 ハイスクール・オーラバスター 天冥の剣2 ハイスクール・オーラバスター 天冥の剣3 ハイスクール・オーラバスター 天冥の剣4 ハイスクール・オーラバスター 星を堕すもの 前編 ハイスクール・オーラバスター 星を堕すもの 後編 ハイスクール・オーラバスター アーケイディア ハイスクール・オーラバスター 荊姫 ハイスクール・オーラバスター 烈光の女神1 ハイスクール・オーラバスター 烈光の女神2 ハイスクール・オーラバスター 烈光の女神3 ハイスクール・オーラバスター 烈光の女神4 ハイスクール・オーラバスター ヘヴンズ・クライン ハイスクール・オーラバスター 不滅の王 ハイスクール・オーラバスター 永遠の娘 ハイスクール・オーラバスター オメガの空葬 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ