【感想・ネタバレ】ハニーレモンソーダ 17のレビュー

現在と過去

夏!海!友達とお泊まり会!なんて青春の塊みたいなものなのに、羽花と界の距離感が切ない…。でも界の過去を知ってこそ、2人は本当に近づくはず!

#胸キュン

2023年04月08日

キュンキュンできます

この漫画ってただ、ラブラブなだけの恋愛漫画じゃないんだよなぁ。今回は三浦くんの抱えてる問題が明らかになって、ほんと切ない。そういう悲しいことを聞いて真っ直ぐに、何もできなくてごめん。って言えるのってすごく素敵だなぁって思いました。もー!水着のくだりはキュンキュンしかないし、ほんと、次巻が楽しみすぎて!!文化祭もやるのかなぁ?終わってほしくない!!大学生まではやらないだろうなぁ。。。もう最終回は遠くの方だけど見えているのかも。まあ一話一話楽しんで読んでいこうと思います!!羽花のかわいさアップしたのだから、他人から見てもかわいいってもっと言ってあげてほしい。努力してるんだから、いつまでも地味っ子じゃなく、あれ?あの子もかわいいね?くらいに格上げしてほしいー!!せっかくキャラが育ってるのに、外野に全然伝わってないのはちょいおかしくない?そこだけちょっとなぁ。と思います。キャラ設定だからしょうがないのかな…

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年09月05日

やば

なんかもう眩しすぎる。高校生やりなおしたい。
界くんの闇に踏み込めるのは羽花ちゃんだけね!
ほんとにまっっすぐで、キラキラしてる。
18たのしみ待てない!!!!

2021年08月26日

話しは深いところへ

後半いつものキラキラから重い方向へ。
いよいよ界や高嶺くんの黒いところに話しがいくのかなーと思わせるような感じでした、、、

2021年08月06日

最高でした!

界が本当にカッコ良すぎて!今回も癒やされました!ついに界の過去の話になっていくみたいで楽しみです!羽花ちゃんなら、どんな界でも支えていけると思います!

2021年07月31日

いよいよ

いよいよ界のことについてですね‼︎
羽花はどうするのかな?
でも羽花は頭がいいから界の心の奥底までいけそうな気がします‼︎

真逆な2人だからこそ何がわかるのかもしれないのかなと思いました。

次の発売が待ち遠しいです‼︎

2021年07月24日

うかちゃんかわいい!

どんどん成長していくうかちゃんとまだ闇を抱える界くんとの関係似らドキドキハラハラしながら見ました!
今回も大人な界くんをみれてドキドキしつつ、うかちゃんとが可愛すぎて最高でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

界の過去

楽しい楽しい夏休み!それぞれが未来に向かって歩み始めるなかで、自分の未来が見つからず焦る子もいる。今回はハニレモとしては甘々少なめの巻かな。界の過去とか苦しみを受け止めてより一層2人の絆が深まってて感動した。

2021年07月24日

界羽花本当に最高です!
読み終わった瞬間から次が気になって仕方がないです。
これまで羽花ちゃんの方ばかりでしたが、次から界くんの方もクローズアップされるようでそれも楽しみです。

2021年07月21日

まだまだわからない心

二人は両想いなんだけど、違う人生を送ってきただけに、全部わかるなんてことない。界の一挙手一投足に翻弄される羽花。それだけ好き。それだけ依存。大人になってもこうはいられないだろうな、とつまらないことを考えてしまう。夏の数々のイベントに、ドキドキの場面がいっぱい。

#胸キュン #癒やされる #切ない

今回も

安定のキャラみんな可愛い&かっこいい。
羽花の水着可愛かったな〜!
界の選ぶ言葉や対応、目線がすべてツボ。
こういう視野の広い男性って絶対モテる人ばっかだと思う。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2021年08月20日

うーん!

進んでる?進んでる、けど、なんかじれったいなぁ。大事にしてるのはわかるけど、周りも丁寧に描いてくれてるのもわかるけど、2人が進んだ先がみたい‥

2021年07月22日

「少女マンガ」ランキング